ID работы: 10042573

Мой любимый Кумамон

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sun Ray Surprise

Настройки текста
— Ребзи, я выйду руки помыть, окей?— Хосок встал из-за стола и пошёл на выход, шаркая своими мягкими тапками, звук которых очень раздражал каждого в этой комнате, но.. они привыкли. Ну, более менее. Уже больше 3 лет вместе живут, а за это время можно привыкнуть ко всему, даже к этим тапочкам со слишком розовыми цветочками Чона старшего. Они редко собирались за одним столом и кушали еду, что так благородно заказывал их менеджер – Седжин. Все они на данный момент заняты чем-то, что даже не пересекаются друг с другом, исключая их общежитие. У каждого расписание разное: кто-то идёт в звукозаписывающую студию, другие мемберы учат хореографию, третьи проводят трансляции для фанатов... Мемберы сейчас слишком загружены, даже Юнги меньше спит, работая и над альбомом, и над своим микстейпом. Намджун с Хоупом ему без устали помогают, дополняя свои черновики и находя компромиссы в спорах, которые возникали нередко, но их добрый Ким-хён все попытки так называемого бунта против правил останавливал (конечно, после вмешательства Сокджина никто не осмелится даже лишний раз моргнуть). Макне-лайн вместе с главным директором ДжинХита учились правильно попадать под бит, развивали способности к акапелле, шутили, много смеялись, особенно Чимин без причины хохотал и ничего не видел из-за сомкнутых глаз. В общем, всё происходило так же, как обычно перед камбеками. — Передай рис, плиз,— Чонгук потянулся к Джину, но его руку ударил Тэхён.— Что? Я же сказал "плиз"! — Он и я тебе хёны, поэтому обратись вежливо,— Ким опустил голову на руки и лёг на стол. — Подлиза!— фыркнул Чон и сам наложил в тарелку белый гарнир. Сокджин, вздохнул и цокнул, не в состоянии придумывать ни одной дебильной шутки, чтобы как-то разбавить пасмурную обстановку, созданной этими двумя. — А Чимин вчера сказал, что он гей...— гордо вынес лидер, а этот самый Пак подавился водой и шокировано уставился на него.— Т-то есть би! Да, БИ!— кашлянул он.— Как и почти все мы, собственно...— Джин с Чонгуком перестали есть и тоже так уставились на Кима, а Тэ продолжал так же лежать. — Хей, Ким Намджун-щи! Не неси чепуху! Видишь, как Чимину неудобно?— нахмурился Юнги и продолжил есть. И правда, Пак хотел прямо сейчас раствориться от стыда. Он же доверял Джуну, но тот, как всегда всё рассказал, но только вместо спойлеров,– потаённый секрет младшего. Спасибо, блять. Чимин нервно улыбнулся, а Джин засмеялся, и все недоумённо переглянулись. — Вы хоть помните, почему мы тут сидим?— он опять хихикнул. Голос подал угрюмый Тэхён. — Случилось что-то хорошее?— он ещё больше сжался, а Чонгук, наконец пожалев парня и смягчив взгляд, погладил его по спине. — Ну если что-то хорошее даже по твоим меркам...— начал было лидер, но быстро замолк, завидев, как Джин крепко сжал свои палочки при той же очаровательной улыбке. Маньяк-убийца, ёпта. — Это настолько хорошо, что даже сам Юнги смеяться будет!— при сих словах дверь распахнулась, и в комнатку зашла девушка из стаффа. С камерой. — Вряд-ли,— прошептал Чимин и начал есть лапшу быстрее. — А вот и наш гость!— девушка уже давно включила камеру, а к ней подключился ещё один парень с такой же штуковиной.— Встречайте! Ваш любимый... — КУМАМОН!— заорал Юнги и показал руками на вошедшего человека в костюме чёрного медведя. Тэхён с Джином отскочили от неожиданности, лидер крупно вздрогнул, а Чимин и вовсе спрятался под и так низеньким столиком. И только Чонгук слабо улыбнулся с реакции мемберов и спокойно воспринял эту ситуацию. — Я так испугался!— еле выговорил Джин и Тэ ему вторил то же самое. — Такой милый, увуу,— Намджун потянулся к странному медведю, но Мин его опередил. — Так страшно! СТРАШНО!— почти закричал Чимин, когда это "чудовище" коснувшись, прошёл мимо него и остановился перед главным ребёнком всея БХ. — Сядь здесь! Сюдааа!— пригласил его Шуга рядом с собой сбоку и умилялся.— Такой милашка~!— Кумамон же зря времени не терял, поэтому делал смешные эгьё, нелепые движения своими коротенькими ручками (Чимин первый заметил и вызнаетепочему), танцевал ДЭБ, тряс своей огромной головой. Юнги же только весело и по-детски смеялся с него, падал от смеха на пол. Парни со счастливыми улыбками наблюдали за тем, как Юнги просовывал в тканевый рот один из пряников и под уговоры стаффа прекратил это. В один момент Джин осторожно подошёл сзади гостя (тип он его видит ага) и провёл рукой по короткому чёрному вельвету, и, видимо, было приятно и мягко, раз он продолжал делать это некоторое время. — А кто внутри костюма?— спросил Чонгук, чуть посмеиваясь. — Сам Кумамон!— сразу же ответил стафф, рождая новую волну хохота среди мемберов. — Кумамон внутри костюма Кумамона?— переспросил любимчик медведя, и все опять лежали на полу, содрогаясь от смеха. Юнги обнимал своего мишку, танцевал с ним медленный, немного упоротый вальс, и под конец стафф их всех сфотографировал. Мин, конечно, не упустил возможности сделать селфи со своим любимым мишкой, поэтому на экране его телефона ровным слоем лежала тоналка с его щеки, которой он тёрся с благоговейною нежностью о смартфон. Продолжалось это довольно недолго, где-то около пяти минут, но, наконец выпустив Кумамона из своих объятий в последний раз, мемберы попрощались с ним, а медведь, как и ранее, смешно кланялся, махал ручкой и, весело прыгая, поскакал на выход. Парни вскоре принялись есть оставленную пищу. Они были совсем без сил. — Блин, чёт поссать захотелось...— по-старчески бросил Юнги, и Чимин во второй раз подавился, но теперь своей слюной, лидер тактично замолчал, а Джин и макне залились краской.— О! Чимин! Проследи, чтоб мою часть никто не ел. Хорошо? — Хорошо.. хён,— совсем тихо, как мышка, ответил Пак. — Я мигом!— зачем-то сказал он напоследок, уже находясь за дверным проёмом. Стафф встретил его там с улыбками и вопросами, но он их проигнорировал, ведь Мин Юнги преследовал свою собственную цель.

🦋

Зайдя в туалет их общей гримёрной, он увидел Кумамона, который больше не прыгал так весело, да и в общем-то старался снять с себя костюм. «Бедный человек.. пойду помогу ему!»— подумал парень и поспешил развязать шнурок на голове. И никто из них не был настолько тупым, чтобы поверить, что в костюме находился не человек. Хотя, после того, как ткань была снята, Мин поверил этому. Потому что это был точно не человек. — Юн.. Юнги?!— Хосок стоял прямо напротив него, а у его ног убийственно страшно валялась голова Кумамона. Сюрприз солнца, блять.— Ч-что ты тут делаешь?! Седжин-хён сказал, что сам поможет мне с костюмом!— Чон прикрылся костюмом, вдруг поняв, что стоит лишь в одной маечке с боксёрами перед своим лучшим другом. — Хотел узнать, почему ты застрял за мытьём рук, поэтому пришёл сюда. — Ты мне лжёшь? — Да,— без промедления ответил Юнги и показал дружелюбный оскал.— Любовь в квадрате, бля,— тихо добавил он. — Что? О чём ты?— Хосок подошёл к нему. — Говорю, что увидел любовь в квадрате,— язык правды что ли во рту?— Я люблю Кумамонов, а тебя... Хосок откинул старшего к стене и прижал его тельце своим. Неожиданный поцелуй был очень нежным, несмотря на потрескавшиеся губы Чона и острые от рамёна Мина. Юнги, почувствовал напор с его стороны, начал агрессивно отвечать на него, но под конец сдался и обмяк, как амёба. Чон трогал его везде, касался чувствительной кожи шеи и около пупка (засранец! Старший так и знал, что он не зря спросил его об этих зонах однажды). А Юнги... А что Юнги? А ему ничего не оставалось как тихо скулить. К трепетному поцелую вдруг прибавился мокрый язык Чона, чему Юн был очень рад. Он улыбался через эти касания губ и кайфовал. До того момента, пока... — Х-хён? — Юнги..? Хосок..?— одновременно спросили Чимин и Джин, зайдя в этот туалет.— Что вы тут делаете?! — М-мы... — Чуть было не сломали мне и и моему тонсену психику,— докончил за Мина Ким и вышел.

🦋

— Итак, Юнги и Хосок хотят вам что-то сказать...— Джин, громко сказав это, зашёл с Чимином и объявленными обратно в комнату с едой. — Мы тип.. встречаемся... Да.. Хехе!— улыбнулся Чон и показал на сцеплённые руки. Юнги покраснел. — Тэхёна, я не буду с тобой дружить, я не гей! Видишь, что бывает, когда мальчики дружат? — Всмысле? Вы же сказали, что вы – би! — Я-то Би, а ты? — Это гейство не зависит от нас, поэтому дружбу из-за этого мы не закончим! — Передайте Кимчи! — Дайте немного риса! Слушая этот абсолютно хаотичный говор остальных мемберов, Хосок наклонился к Юнги и прошептал: — А руки я всё-таки не помыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.