ID работы: 10042579

Я увижу море

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью был прекрасный день. Я видел ужасные сны и только-только проснулся. Поэтому я решил, что не смогу ничего рассмотреть. Осталась только пустыня… Что с нами будет? Вы не знаете? Мне так страшно. Мне кажется, это все. Все будет кончено. Но скоро за мной придет машина. И будет жить. Я хочу сказать, это было бы ужасно. Но это будет… Такое… Как будто я уже умер… Машина. Машина пробралась ко мне сзади, когда я спал. Она схватила меня и хотела раздавить. Потом… Я не знаю, что было потом. Все погибло. Сейчас это пустыня. Почему- то все засыпано песком… Я помню дым и крики. Кажется, я встал. Но потом опять заснул. Ночь возможно скоро кончится. И все. Больше ничего не помню. Хорошо, что машина больше не спит. Я хочу сказать, что мы скоро дойдем. До границы. Белые стены скоро уйдут из моего взора . Я увижу море. Мне так хотелось уехать отсюда. Так хочется… Я вернусь домой. Я стану другими людьми. Дети попытались напугать меня своим фокусом с шариком. Они позвали меня… Это был какой- то ящик на палочке. Они смогли это сделать, я был уверен. Но потом мне стало плохо, и они спрятались за стеной. Из- за которой слышались крики. Это кричал я? Или вы? Я не знаю. Но я знаю, что назад дороги нет. Для этого надо выйти из машины. Так мы едем домой. Утром я проснулся. Это был другой мир. Я знаю, что это место — действительно мой дом. Я знаю, что я был внутри машины. Я спокойно лёг в свою кровать. И проснулся… Если я усну. Сейчас, когда мне хорошо. Все будет хорошо. Когда мне хорошо… Как странно. Я видел свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.