ID работы: 1004258

Такая разная жизнь

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Ридус, твою мать! Где мои туфли? Я оставила их у кровати, – раздается из спальни, раздраженный крик Дани. Спрятавший их в шкаф Мингус, тихо удаляется в свою комнату, делая вид, что он тут совсем ни при чем. Его любимая Дани беременна и как он прочитал ей нельзя носить каблуки. Теперь всеми силами, этот чудо-ребенок пытается отвадить ее от такой обуви, вечно придумывая над ними какую-нибудь расправу. -Понятия не имею! – отзывается Норман, оглашая весь пентхаус своим ором. – Поторопись! Надень любые другие! Мы опаздываем! -Я хотела именно их, – капризным голосом вещает Даниела, но смирившись, влезает в обычные черные лодочки. – Мингус уже готов? -Не знаю! – мужчина стоит рядом с огромным экраном и, не сильно отвлекаясь на посторонние шумы, играет в гонки. -Блин, Ридус! – стуча каблучками по паркету, злится Дани. – Я ведь оставила тебя за старшего! Ты должен был проследить за ним. -Не видишь? Я тут – типа немного занят! – улыбаясь, отвечает он. -Ха. Я почему-то даже не удивлена! Кто только что вопил, что мы опаздываем? – включая укоризненные нотки, шлепнула его по заднице Дани. -У тебя еще Мингус не собран! Так что я успею, пройти эту трассу, – быстро работает джойстиком мужчина, даже не утруждая себя поворотом головы. Всегда настолько скромный и застенчивый на людях – этот актер, дома открывался и жил настоящей жизнью. -Я тебя точно придушу, Норман! – снова возвращаясь к нему и нежно целуя в лопатку, обтянутую рубашкой, обещает она и направляется в сторону Мингуса. Дверь в комнате блондинчика открыта, он уже почти готов к выходу, и пытается завязать галстук, неумелыми движениями лишь запутывая его еще сильнее. Ловкие пальцы девушки тянутся к нему, помогая завершить начатое. Его улыбка такая светлая и беззаботная, озаряет лицо мальчишки, вынуждая и ее последовать его примеру. -Готов? – оглядывая подростка, с головы до ног вроде бы и спрашивает, а вроде и констатирует Дани. -Давно уже! – усмехается Мингус и, беря ее за руку, выходит в коридор. Ридус-старший уткнувшийся в телевизор выигрывает свою гонку и, откладывая джойстик, отключает приставку. Его маленькая семья стоит и ждет, когда же их глава осилит оказать им свое внимание. Оглядываясь на покорно ожидающих его любимых людей, Норман разводит руками, показывая, что он совсем не виноват в их опоздании. Сложившая руки на груди Дани и жмущийся к ней Мингус, выглядят устрашающе. -О да! – восклицает Норман, расцветая на их глазах. – Вы смотрите на меня довольно пугающе. Я уже почти боюсь! -Между прочим, все ждут только нас! – подхватывая со стола сумочку и толкая обоих мужчин к выходу, ругается Даниела. Декабрь. Нью-Йорк. Перерыв в съемках и конвенциях. Долгожданный двухмесячный отпуск, проводимый со своей семьей. С сыном, рядом с которым весь мир обретает новые краски, когда он виснет на его плечах. С той, рядом с которой день ото дня сердце бьется с новой силой, когда она кладет свою маленькую ладошку на его грудь или вкладывает ее в его руку, для того, чтобы согреться. Когда ты один, твой дом кажется для тебя тюрьмой с бетонными стенами, из которой даже если выберешься, то дальше только пустота. Эти двое идущих рядом с ним людей, дают ему то, чего не хватало долгие годы в его жизни. Дают ему настоящую семью, которой он был лишен с детства. Каждый новый день приносит новые счастливые волнения, помогая забыть о прежних страхах, горечи и тревогах. -Мингус давай наперегонки? Кто первый добежит до машины, тот получит сегодня мороженное! – предлагает Даниела, спускаясь в лифте. Ридус-старший напряженно всматривается в ее лицо, не веря своим ушам. -Эй, погоди-ка! Вообще-то ты на седьмом месяце беременности. Какие еще перегонки?! – с замиранием сердца, ждет он ответа, и когда Дани и Мингус хитро перемигиваются, расслабляется. Она поднимает на него глаза и знает, что он всегда будет рядом, как и обещал. Взгляд его уставших серо-синих глаз всегда может заставить ее очнуться от всех переживаний, от беспокойных размышлений. Позволит ей вернуться в мир, туда, где он навсегда для нее центр вселенной. Нет такого, как ты. Ты играешь на моих чувствах, Я знаю, что жизнь была бы невыносимой без тебя. В то же время я хочу обнять тебя, Я хочу обвить руками твою шею, Ты засранец, но я люблю тебя. И ты доводишь меня до сумасшествия, я спрашиваю себя, Почему я все еще здесь, или куда бы я могла пойти. Ты единственный, я не знала другой любви, True Love (оригинал Pink feat. Lily Rose Cooper)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.