ID работы: 1004264

Немое признание.

Джен
NC-17
Завершён
234
un lecteur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 24. И прошлое настигнет.

Настройки текста
От лица Филатова Никиты Сергеевича. Мне двенадцать, живу с предками и собакой в большом доме, не знаю слова "нет" и чуть ли не купаюсь в деньгах. Не знаю отказа, и каждый каприз выполняется по щелчку пальцев, прислуга бегает за мной по пятам, выполняя любое желание, даже самое идиотское и бредовое. Помню, однажды я захотел покрасить собаку в зеленый, было сделано в тот же день, а еще пони в синий цветочек выкрасили и сделали ему фиолетовый ирокез и копыта в цвет. И вот в один прекрасный день в нашем доме появился человек в белом костюме. Они долго разговаривали с отцом в кабинете, а потом мужчина сразу же ушел. Этот день стал началом конца. Мы были разорены. Эта короткая фраза звучала как приговор. После двенадцати лет жизни в трехэтажном особняке с конюшней и мини зоопарком для меня был шоком переезд в однушку на окраине города. Мать сбежала сразу же после первых конфискаций. Так я прожил с отцом четыре года. Вместо элитной школы, где у каждого своя парта, приходилось ходить в обычную и сидеть за одним столом с сыном не то электрика, не то сантехника. И, наконец, настал мой шестнадцатый день рождения, на который папа не пришел. Не явился он и на следующий день, вместо него пришли из милиции и забрали меня в детдом. Папу убили, а я остался один. Сбежал оттуда через неделю, скитался по подвалам, а потом вспомнил про квартиру. От безнадеги быстро подсел на дурь и влез в долги, так еще и задолжал каким-то бандюганам. Но надо вертеться быстрее и тогда получится выжить, по крайней мере, попытаться. Я и пытался, и у меня получалось. И вот мне двадцать три, и у меня своя банда, которая не брезгует ни наркотой, ни крышеванием бизнесменов. Мы занимаем хорошую нишу в бандитской среде, и нас уважают и боятся все, кроме одной семьи. Они нас как будто не замечают, зато мы замечаем их. Девчонка вызывает мой интерес, и только это спасает их от разорения, а еще то, что та женщина, ее мать и мне мамой приходится. Мои пацаны их не трогают, а я потихоньку подбираю ключик к Рите. Красивая, стройная, умная и строгая. Жаль что не омега, а бета. И вот через год я добиваюсь ее. И сначала все просто прекрасно, трахать ее одно удовольствие, но потом эта идиотка начинает намекать на брак. Поругались мы тогда знатно, и Рита со злости выскочила замуж за какого-то парнишку, который давно вокруг нее вился. Продержалась она всего несколько недель и снова вернулась ко мне. Статус КВО был восстановлен, но через пару месяцев она мне заявила, что беременна, и что ребенок мой, потому что муж ее бесплоден. Это нонсенс! Даю деньги на аборт, но эта дура отказалась, и, прихватив своего рогатого муженька, скрывается в неизвестном мне направлении. Искать ее не стал, просто забыл и лег в больницу лечиться от наркозависимости. Семнадцать лет прошли как один день, теперь тот мужчина в белом костюме работает на меня, теперь все работают на меня. А я решил что надо отмывать деньги по тихому, и начал спонсировать школу. И вот черт дернул меня просмотреть фамилии учащихся и увидел знакомую. Сначала не поверил глазам и перечитал. Майский. Это фамилия, которую она взяла после замужества. Неужели этот идиот так и не просек, что ублюдок то не его, или Ритка и ему лапши на уши навешала? Интересненько. Год назад я отправил своего племянника в другой город расширять бизнес синтетического наркополя и там его прижал какой-то следак. С моего разрешения мелкий прижал его семью, чуть переборщив с парнем, но это ерунда. Главное, что я ее нашел. Мы долго разговаривали, Рита сказала, что родила сына, моего сына, но тут она внезапно умирает, а у меня начинаются проблемы с племянничком-дебилом. И вот, устроив ему побег и убрав тех быков, которые могли расколоться в тюрьме, я снова начал искать наследничка. И вот, видимо, нашел. Совершенно случайно. До последнего не мог поверить в свою удачу, но, увидев его, все сразу встало на свои места. Он мой сын, к гадалке не ходи. Экзамены сдал просто превосходно, но вот его реакция на меня была нулевой. Пришлось догонять, но со мной он не говорил, послал "отца". А что мне с ним разговаривать то? Рассказал все, что хотел, а его реакция была более чем странной. Он просто уехал, увезя парня с собой. Я все равно добьюсь своего, добьюсь того, что он будет жить со мной. Он полюбит меня. Он поймет меня и продолжит мое дело. Через два дня собрался к сыну, но мой оболтус меня остановил словами, которые повергли меня в шок. - Он тут, значит, меня скоро снова посадят. И вот мне снова решать его проблемы. Послал мне брат племянника. Хорошо, что хоть не родной, так на словах просто. И вот пришлось все снова отложить, интересно он меня дождется, или я его снова упущу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.