ID работы: 10042720

Запискa невротика

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый день

Настройки текста
Очередной бессмысленный день подошел к своему логическому завершению. Вот я прихожу домой, снимаю обувь, прохожу в неубранную комнату и падаю на кровать. И так уже несколько месяцев бессмысленных, безэмоциональных и пустых дней, которые не наполнены никакими событиями. В чем причина? Может я слепа. Может я уже перегорела от этой жизни. Может пора что-то менять. Может нужно раскрыть глаза и посмотреть повнимательнее на окружающих и происходящие события. Но это завтра. А пока снова скролинг ленты и рекомендаций в Инсте, поиск идей, которые никогда не реализуются, в Пинтерест, а потом горячий душ и холодная постель.

***

Сегодня я еду на работу и не ощущаю совершенно никаких эмоций. Пытаюсь вдохнуть освежающий, замерзший воздух, но ничего не чувствую. Хочется уже по-настоящему ощутить эту жизнь, прожить её на полную и радоваться каждому мгновению. Смотрю на проходящих людей поисковым взглядом. Мне нужен контакт. Мне нужны эмоции и безбашенные поступки. В голове тут же возникает постоянный вопрос. Что со мной не так? Что мне изменить в себе? Может внешность? Может пойти наконец-то на личную терапию? Или пережить эти несколько месяцев в таком состоянии, а затем распремлять крылья? Но смогу ли? Или настолько привыкну к такой закрытости и скованности, что не смогу по-настоящему раскрыться? Но все это мельком. А пока я пытаюсь разогреть замерзшие пальцы ног и мониторю положение автобуса в приложении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.