ID работы: 10042765

Люблю тебя..

Courtney Love, Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вспомнил о тебе…</i> Я снова вспомнила о тебе, Курт, даже несмотря на прошедшее время, которое давало о себе знать, оно безпощадно, вот мне уже 56… я никогда не забывала о тебе. Я всегда хранила о тебе память, таких как ты не забывают. Хоть много раз себе я клялся Я много раз клялась себе, что буду жить, наслаждаться жизнью, что у меня все еще впереди, но нет, ох, как же я ошибалась, все не то, жизнь без тебя. Я не верю, что ты убил себя. Не верю… Одна иллюзия во мне Думаю, и сейчас ты видишь меня, видишь мои эмоции, или это я строю иллюзии? Сжигает всё, но я не сдамся Внутренняя боль сжигает во мне все: желание жить, по настоящему любить, выходить в люди, продолжать свою работу. Но я должна это делать, я не должна сдаваться несмотря ни на что. Я верю в то, что ты придешь Но, не смотря на это все, я все еще верю. Верю, что ты придешь, да хоть и во сне, ты прикоснешся ко мне, обнимешь, и скажешь эти три заветных слова «Я люблю тебя». Наивно, безнадежно, но верю. Ударит ливень бесконечный Однажды сгустяться хмары, ударит ливень, ты придешь ко мне домой, я буду отчаянно ждать тебя… И снова в горле эта дрожь Ты скажешь по телефону, «я скоро». А я… Буду нервничать, как вести себя с тобой? Как бы не выдать свое волнение? Но, несмотря на это, я улыбнусь и буду ждать тебя. И поцелуй твой длится вечный И вот ты слегка промокший под дождем входишь в дом, я обнимаю тебя. — Я рада, очень рада тебя видеть! Но, это лишь всего мечты Но, это только мои мечты. Такого в реальности не будет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.