ID работы: 10042772

Ночная беседа

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, чего ты здесь делаешь? - Лужанская сонно тёрла глаза. На полу, щурясь от включенного света, сидела Бэлла. -Блять, Лик, выключи свет. Девушка послушно выполнила просьбу. Её заинтересовала данная ситуация. И она совсем забыла, зачем пришла в ванную комнату посреди ночи. Может, она импульсивно приняла решение принять душ. Может, просто прополоскать лицо или почистить зубы. Сейчас её вниманием полностью завладела Кузнецова. -Так чего ты здесь делаешь почти в три ночи? - Анжелика подсела к Бэлле. -Ну проснулась я вот так... Не спится. А ты вообще чего тут забыла? Лужанская пожала плечами. -Уже не помню. -Забавная ты. - усмехнулась голубоглазая. - Есть покурить? Теперь усмехнулась Лика. -Завязывай. И я завяжу. Обе замолчали. Слышно было лишь равномерное дыхание обоих. Лика разглядывала лицо подруги в освещении только луны. Бэлла это заметила. -Ты говорила, у тебя когда-то был молодой человек? - внезапно прервала тишину Кузнецова. Лужанская удивилась подобного рода вопросу. -Ну да. -Ну и как это, быть в отношениях? - Бэлла повернула голову к Анжелике и положила её на колени. Лика отвела взгляд куда-то наверх. -Всему своё время. Полюбишь кого-нибудь. Пусть это и опыт, но это были не самые лучшие отношения. В какой-то мере все мужики гандоны. -А если я уже полюбила? Это очень необычно и странно. Я не знаю, как признаваться. Как это происходит? Анжелику стали поражать такие откровения. Она выгнула бровь. -Когда ты успела? Бэлла в ответ улыбнулась, но промолчала. -А ты когда-нибудь влюблялась в девушку? - Бэлла начала ковырять ногтем кафель, как будто интереснее этого дела не было ничего на свете. А вопрос так задала, невзначай. - Или может смогла бы влюбиться. Лика взяла Бэллу за руку, что тщательно пыталась откопать ямку в кафельном полу. Она взглянула девушке в глаза. -Блять, да что такое с тобой? Перед собой Лужанская увидела покрасневшее смущённое лицо. Она не успела подумать, прежде чем сказать: -Тебе что, я нравлюсь, что ли? Она осознала только что сказанное, резко отдёрнула руку и пыталась как-нибудь быстро поменять ситуацию. -Да. - тихо ответила Бэлла. Голубоглазая отвернула голову к окну. Она ждала, что девушка встанет и уйдёт. Но та не шевелилась. -Эй, хочешь это обсудить? - темноволосая положила руку на коленку Кузнецовой. Но Бэлла ждала, когда Лика уйдёт. Анжелика убрала руку. Глаза Бэллы начали слезиться. -Ты разрушила нашу дружбу. Эти слова как ножи вонзились в тело Кузнецовой, отдаваясь эхом в голове. "Я знаю." - подумала девушка. - "Лучше покончить с этим и смириться сейчас, чем мучаться ещё неизвестно сколько недель." -Я так ждала этого. - неожиданно произнесла Лика, поворачивая лицо Бэллы за подбородок. Девушка с непониманием смотрела в тёмно-карие глаза, растворяясь под их пристальным взглядом. Анжелика притянула лицо к себе, увлекая в поцелуй. Бэлла утонула в смешанных эмоциях. Это были и любовь, и страх, и растерянность. Она поддалась возлюбленной, она почувствовала себя смущённой, влюблённой, нежной. Это не то быдло, что постоянно дерётся. Это маленькая влюблённая девочка. Лика прижала Бэллу к себе крепче, сняла резинку с волос, которые стали щекотать щёки им обеим. Она углубляла поцелуй, переходя из нежного в страстный. Лика проникала языком к Бэлле, сплетаясь с языком голубоглазой. Бэлла была слишком поддатливая, Лика легко повалила её на пол. Губы начали уходить ниже, руки лезли под одежду. Дыхание обоих становилось громче и чаще. -Я хочу тебя. - прошептала Анжелика на ухо Бэлле. У той пошли мурашки по всему телу. С неё полетела футболка, за футболкой спортивный топик. Руки Лики лезли ниже пояса, от чего у Бэллы вылетали сдавленные вздохи. Несколько движений пальцами, и Кузнецова уже выгиналась в спине. Лика не давала Бэлле громко стонать поцелуями. Но и Кузнецова хотела доставить удовольствие партнёрше, она повторяла движения за ней. Бэлла таяла под чуткими пальцами Лики. А Анжелике просто сносило голову от происходящего. Кареглазая кончила первая. Сделав ещё пару движений, она довела до оргазма Беллу и свалилась рядом с ней на кафельный пол. В комнате всё ещё отчётливо было слышно громкое дыхание. -Я люблю тебя, Лик. Лужанская улыбнулась и заправила Бэлле волосы за ухо. - Я тоже тебя люблю. Девушки почти уснули, но Анжелика настояла, чтобы они оделись и разошлись по комнатам. Через пол недели выгнали Бэллу. -Не переживай, я обещаю, что мы встретимся. Жди звонка от меня. Я тебя не брошу. Бэлла покинула школу леди, но она верила в то, что Анжелика обязательно победит, а после они встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.