ID работы: 10042797

И всё таки я тебя вернул

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

The missing...

Настройки текста
На улице стояла чёрная ночь, редко когда можно было увидеть звёзды на небе, поскольку их закрывали тёмные тучи. Капельки дождя барабанили по крышам домов, все люди спали кроме одного мальчишки на вид, но по паспорту парню уже 20 так точно стукнуло. Его чёрные глаза как это чёрное небо смотрело на стену. Всё это время парень смотрел внимательно на стенку, как будто пытался в ней что-то увидеть, прочувствовать, но лишь лёгкую дрожь он чувствовал от своих мыслей и больше ничего. Парень считал что именно в эту ночь он должен уйти из этого дома, но не мог дать причину почему он должен уйти, зачем ему это. Почему он должен оставить своих друзей здесь, но так твердило его сердце. А в руках у парня с голубыми глазами, находится заветный билет на котором было написано вылет из Лондона в Санкт-Петербург, почему именно этот город выбрал он, также бы затруднился ответить, но так ему подсказало сердце. Чемодан парень собрал уже заранее, Стюарта удивлял немного тот факт что друзья не заметили ничего странного в его поведении, но все же… Посмотрев на время он уже понял что пора уже уезжать, такси уже ждало его. Стюарт тихонько выйдя из комнаты, тихо прошел по лестнице вниз, где ждали его ботинки и куртка. Выйдя из дома и взглянув в последний раз на дом. Перед Стюартом возникли воспоминания, как он весело проводил время, вместе со всеми своими друзьями и с Мёрдоком, для него Мёрдок был намного больше чем друг, но он никогда не расскажет об этих чувствах. Парень начал проверять ничего ли он не забыл, рюкзак был на нем, билет, документы, телефон, наушники все было это с ним. Таксист уже ждал Стюарта. Вежливо обслужив парня, таксист тронул свою машину в аэропорт. Пока машина ехала в аэропорт, парень смотрел в окно и вглядывался в знакомые улицы, ведь он видит их в последний раз, парень пытался каждой клеточкой памяти запомнить это место. Утро наступила ребят с того что по всему гонялся именно Мердок, для ребят это было крайне странно. Когда наконец Нудл подала свой голос, чтобы задать вопрос мучающий не только её, но и Рассела. — Что случилось? Что произошло такого чтоб ты так начал так себя ввести? — не понимающе задала вопрос — Стюарт пропал. Его документы, вещи они все пропали! — Сатанист не мог понять почему, его друзья так спокойно стоят в стороне и ничего не делают Только после этих слов, что сказал брюнет, друзья сорвались в комнату Стюарта, где подтвердились слова Мёрдока. Даже родного рюкзака, наушников не было в комнате, хоть в комнате и летал творческий беспорядок. Сатанист не мог понять, куда же могло так резко пропасть его синеволосое чудо, хоть он и подметил, что парень очень странно себя ведёт. Два дня тому назад Стюарт стал себя вести не так. Вместо весёлого парня, перед Мердоком стоял вовсе не он, как видел его мужчина. Он не веселился с Нудл смотрел в стенку, когда все собирались в «кинозале» как называли друзья гостиную, он конечно смотрел фильм совсем, но к сладкому вообще не притронулся что заставляло Мёрдока все больше волноваться. Стюарт не ел по утрам свои любимые хлопья, даже любимые печеньки не ел, вместо этого парень ел салатик, что ещё больше пугало сатаниста, так это то что Стюарт его больше не бесил. Но самое странное, что друзья не замечали этого, ни кто не предал этому огласку, никто не придал этому значения как считал сам Мёрдок, да и он сам молчал об этом, хоть и беспокоится стал за этого черноглазика. Сатанист сидел в своей комнате, на своей кровати. Он до сих пор не мог поверить в происходящее, что этот милый паренёк так резко пропал. Мёрдок корил себя душевно, что сразу не стал спрашивать Стюарта, что случилось, ибо если он хотя бы поговорил с этим милым парнем то могло все по другому случится. Ребята каждый считал себя виноватым, каждый не мог найти свое место. Нудл и Рассел также начали беспокоится не только о пропаже Стюарта, но и за самого Мёрдока, хоть сам парень этого не видел, но мужчина переживал за него каждой клеточкой своего тело, за эти часы пока ребята извещали о пропаже своего друга, мужчина ходил кругами, его лицо начало бледнеть. А в голове была лишь одна мысль : Но не мог же Стюарт так просто исчезнуть, бросить их. Мёрдок не верил в это, ведь парень так бы не поступил, а значит что-то случилось, значит было действие которое повлияло на данные события. Ребята решили пока не ставить данную новость в известность, они не считали это нужным делом, пока что. Поэтому решили сами пойти поискать, а в мыслях летала у них мысль : он не мог так просто исчезнуть, он точно сегодня вернётся. Правда поиски не дали никакие успехи и когда все ребята вернулись домой, они решили просто подождать, а вдруг он придёт через 2-3 дня. Потому что часто Стюарт любил погружаться в свои мысли, и были такие дни когда он мог куда-то уйти на 2-4 часа. Да только вот и спустя столько времени, он не показался дома. Дни проходили бурно, поскольку ребята каждый день выходили на поиски, данной пропажи, да только вот это ничего не давало, никаких зацепок. Когда наступил 3 день ребята обратились за помощью в полицию, и написали о пропаже парня своим фанатам. Полиция полностью прочесывала места куда ходил парень, вместе с собаками. Каждый фанат группы, пытался хоть как-то помочь ребятам, они писали письма поддержки и пытались найти парня. Дома у ребят, не было больше той весёлой атмосферы, ребята стали понемногу отчаиваться внутри себя, но не показывали это. Мёрдок стоял около окна в своей комнате, в руках у него была кружка чёрного чая, в доме повисла гробовая тишина, каждый думал только об одном. - Куда же ты пропал, Стюарт? - тихо сказал Мёрдок, смотря на даль где был лес и туда уходило солнце в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.