ID работы: 10042797

И всё таки я тебя вернул

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

The emergence of hope

Настройки текста
Дни у ребят проходили безоблачно, никто не предался к сильной утехе, что их главный вокалист пропал. Может это было и к лучшему, ведь сейчас на место старого придёт новый вокалист и группа покорит, всех новой песней, забирался на новую вершину горы Эвереста, а может ещё выше и покарал целую галактику и все услышат эту прекрасную мелодию и не земной голос вокалиста. Всё будет просто изумительно и людей будет собираться на их концерте так много, что придётся даже занимать футбольные поля. Да, только вот вы наверное догадались, что это на самом деле самая настоящая ложь. Группа после пропажи Стюарта, вообще не могло играть. Всё для них казалось неправильным. Ведь так не должно было быть. Не было никаких вестей новых о парне, на протяжении 2-3 месяцев тот словно сквозь землю провалился. Ребята даже потеряли счёт времени, они не могли точно ответить сейчас день, вечер, ночь или утро, только на календаре было зачёркнуто всё больше и больше дней. Встречаясь в коридоре, они натягивали счастливую улыбку, хоть прекрасно понимали, что это полная ложная улыбка. Нудл перестала постить новые посты в интернете, о чём сильно обеспокоились фанаты. Она просто не могла переступить через себя, хотя раньше она очень много писала в интернете и это ей приносило огромное удовольствие. Радость вообще пропадал из дома настолько времени, что ребята его очень редко видели, уходил с самого рассвета и приходил только в час ночи. Он просто не мог находиться в этом проклятом доме. Но на кого больше всего повлияло исчезновение Стюарта, так это на Мёрдока, он полностью ушёл в себя, впал в полную депрессию с запоем. Он до сих пор не мог поверить в случившееся. Он попросту перестал выходить на улицу. Его комната была полностью забита даже не хламом, а бутылками алкоголя. Но даже не это было самое худшее, что происходило с «отцом группы». А самое худшее случилось тогда, когда мужчина запирался в ванной комнате и только одному Сатане было известно, что там происходило. Один раз Расселу пришлось выбивать дверь ванны, а Нудл вызывает скорую. Мёрдока нашли в полной ванне воды и своей крови, ножик лежал на полу. На руке были очень глубокие порезы. Он держал в руке бокал красного вина и был полностью поникшим. Если честно ещё бы немного и Мёрдок оказался в том месте, о котором говорила его любимая книга. Мёрдок сильно переживал за Стюарта, ведь он не знал вообще ничего, парень жив или нет. Но больше всего хотелось верить во второе. К переживанию медленно, но верно появилось чувство, что он он безумно сильно скучает по светло голубым и чёрным как, целая галактика глазам. Но когда картина поменялась на совсем серый мир вокруг него, он не видел тех ярких красок без 2D, они словно по щелчку пальца выключились. Каждый раз мужчина просыпался от собственного крика и вновь окунулся в этот серый мир. Но при этом он понимал, что мир на самом деле цветной, но его чувства говорили об обратном словно это не так. И вот вновь он проснулся от очередного и того же кошмара. Он каждый раз просыпался, от картины: Стюарт появлялся перед ним с улыбкой, а потом тот прям на глазах менялся, на парне появлялось всё больше порезов и синяков на глазах. С каждым новым порезом парня затягивало в чёрную пустоту, а улыбка пропадала. Он закрывал лицо своими руками словно не хотел, чтоб мужчина увидел его слёзы, а после… А после, он начал бежать в эту полную поглощающую темноту, а Мёрдоку всё время не мог догнать парня, он пытался каждый раз это сделать. Но с каждым разом, даже не получалось до него дотронуться. После этого кошмара, Мёрдок брал очередную бутылку алкоголя и разбивал её вдребезги, кидая её в стену. Он прекрасно понимал, при этом Нудл его очередной раз отругает за такое действие, но ему было совершенно всё равно на это. Он не мог просто смириться с тем, что судьба злодейка забрала его любимого сына. Ему было безумно очень больно и пускай его группа будет считать полным лицемером, который думает только о себе, ему плевать на чувства других людей. Ведь это не сравнится с той душевной его болью, которая просто пожирала изнутри и не давала спастись, убежать от неё. Услышав шаги Нудл, он понял, точно приближается в его комнату. Он не принялся даже вставать, а только отвернулся к стене, чтоб она не увидела, как суровый мужчина, вновь поддался своим эмоциям и сейчас из его глаз полились предательские слёзы, которые скатывались по его щекам. А предательский ком просто встал в горло, словно мешая даже дышать. На удивление Нудл, даже перестала ругаться. А только смерила комнату и кровать тяжёлым и полностью горести взглядом. — Даже ничего не скажешь?.. — решился задать вопрос Мёрдок — А зачем мне что-то говорить. Ведь ты сделаешь всё по своему и снова будет те же самые действия. Ведь тебе говорить просто без толку. — Ответила Нудл, подбирая очередную бутылку с пола. После того, как бутылка были собраны, она взяла совок подмела стёкла. Перед этим она сказала, пускай Мёрдок наденет носки, перед выходом из комнаты, ведь в доме довольно холодно. Знал бы только Стюарт, что с ними стало после его пропажи, то наверняка бы грустно улыбнулся. Поисками парня, всё также занималась полиция, да только всё было без толку. Не было не единой зацепки, не одного признака того, что им улыбнулась удача. Мёрдок резко осознал в глубине души, что он очень редко сдался и Стюарт бы сейчас ему попросту не простил, за эту самую глупость души. Ведь именно кто учил парня никогда не сдаваться. Сам сдался, при том слишком быстро, так не должно быть. Ведь после потери пострадал не только он, но и близкие люди самого парня. Чёрт, правде говоря словно это нужно одной полиции. Он любил его и сейчас он его любит, до самой глубины души. «Прости меня Стюарт, за мою такую огромную ошибку.» Это сейчас крутилось в голове мужчины. Эта боль большая обжигающая, не должна его останавливать. А она должна словно путеводная звезда, везти только вперёд к цели, к разгадке и ни капли назад. Почему же только больше времени потерял, чутли не потерял свою надежду. Сейчас же надо наверстать упущенное время. Ведь каждая минута важна, чтоб вновь не потерять отблески надежды в своих глазах. Эти главные мысли завертелись в голове, главы группы. Он словно наконец-то очнулся от долгого продолжительного сна. Главная задача была у него: вновь не потерять надежду. Он встал с кровати и понял, что с этого дня началась словно новая жизнь. Он не сдастся теперь и найдёт своего сына, чего бы ему это не стоило. Он обязан перед собою, перед группой это сделать. Мёрдок встал с кровати, надел первые первые попавшиеся штаны, надел довольно тёплую чёрную кофту и чтобы Нудл не злилась он надел тёплые носки и захватил портфель, в котором были важные бумаги, кошелёк с деньгами и фотография Стюарта и конечно же одел перевёрнутый крест. А после выйдя из комнаты, просто помчался по лестницам вниз. На кухне стояла Нудл она сильно удивилась таким действиям Мёрдока, а в голове были мысли: «Не ужели до их отца, дошло, что им надо наконец-то действовать». Только после того, как был украден её завтрак и услышав звук закрывающийся двери. — Я буду поздно, так что не скучай — крикнул Мёрдок — Чёрт, украл мой завтрак. Придётся заново готовить — не со злостью проговорила Нудл Но она в глубине души, за это долгое время наконец-то была рада. Это дало ей надежду, что возможно всё вернётся на круги своя и дом наполнится весёлым гамом и прежними хлопотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.