ID работы: 10042802

Любовь со вкусом сирени

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не существую

Настройки текста
Утро сразу же не задалось: отключили горячую воду, электричество. Значительно похолодало, лето, разумеется уже прошло. Такое часто случается в это время года. На часах 7:30, я нехотя вылажу из под тёплого одеяла, поежившись и потоптавшись на месте я побрела в ванную комнату. Смотря на себя в зеркало, невольно нахмуриваюсь: Хоть я особо и не крашусь но размазанная тушь по лицу все-таки присутствует. Вспоминаю вчерашний вечер– мы с моей подругой долго делали реферат и я заснула, даже не удосужившись умыться. Видела бы моя мама в каком виде я нахожусь, не говоря уже про тушь волосы запутанные, пересохшие губы, бледная кожа и ярко-горящие глаза цвета зелёного лета... скорее мятного, чем насыщенно зелёного. Фыркаю. Чего это я, замечталась? Почистив зубы, более-менее упорядочив гнездо на голове, я собралась в университет. Кстати, я не представилась, меня зовут Лис Энистон я учусь в Вашингтонском университете. Ничем не примечательная, эдакая серая мышка с мятными глазами, бледной кожей, худощавым телосложением, каштановыми волосами. В общем, обычная девчонка в джинсах, майке и сверху толстовка. Идя по тротуару я невольно пинаю листву, опавшую с деревьев— осень наступила внезапно. Резко. Неожиданно. Я влюблена в это время года, пахнет в это время по-особенному. Волшебно. Задумавшись о своем, глядя под ноги, я не заметила как с тротуара я вышла на дорогу, не замечая ничего вокруг. Мгновение и мир перевернулся. Сзади меня послышался звук тормозящих резко колёс, я обернулась, не понимавшая ничего, что сейчас происходит. Сильные руки трясут меня и возвращают в реальность. Перед мной стоит молодой парень лет 20 с лёгкой щетиной, тёмными карими глазами, в которых можно утонуть, только взглянув. Но грубые слова вернули меня в реальность? —Ты совсем ебанутая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.