ID работы: 10042819

Sadness brings happiness

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясным днем Кира шла по улицам Санкт-Петербурга и думала лишь об одном. Я кажется проклята Арт зазвездился по новой. Фил, после того как его королевство было отправлено в игру, горевал и слышал вечные насмешки со стороны Муромова. Вик остался с Вэлл и редко вспоминал о Кире. Родителям было тоже не до нее. Татьяна, кажется, влюбилась в какого-то Алексеевича. Кира искренне надеялась, что это не дядя Леша, отец Арта. Я капец неудачница Крип был тяжело ранен. Макс подстрелил его в крыло и в грудь. Теперь целыми днями Крип лежал в приюте и печально смотрел на собак в клетках. Кира очень беспокоилась за Крипа и даже попросила свою знакомую - ветеринара посмотреть Крипа. Подо мною все рушится Ветеринар, скажем, Рита, позвонила и пригласила Киру. Потом сказала: -Кира, я правда хочу тебе помочь и вылечить Крипа, но эта рана не излечима. Рану которая в крыле я вылечила. Он может летать. Но рану, что у него в груди я не могу вылечить. Это то пол беды. Самое печальное, что… -Что с ним?-встревожилась Кира.-Рита, прошу, не скрывай! Он умрет, скажи, умрет? -Да, Кира, Крип умрет. Ему осталось дня два-три. У Киры на глазах навернулись слезы. Крип, ЕЕ Крип, УМРЕТ. Нет, она не может такого допустить. И ничего не получается Кира каждую минуту проводила с Крипом. Она хотела, чтобы его смерть не была мучительной и болезненной. Девушка хотела чтобы Крип умер легко и быстро. Никому она ничего не говорила. Ни Арту, ни Филу, ни Вику, ни даже маме. Просто сидела и плакала возле Крипа. Крип умирал. Ему остался день. Засыхают в воде цветы И вот в день смерти Крипа Кира пришла в приют. И увидела возле Крипа фигуру. Она крикнула на фигуру. Человек повернулся к ней лицом и Кира узнала Макса. -КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? -Я пришел попрощаться. -В смысле? Ты и так же свалил с ворами со своими? -Я ухожу в другой мир. Я хочу умереть. И именно здесь с Крипом, которого я ранил, я и умру. Кира стояла в ступоре. -И ты пришел сюда, вместе того, чтобы попрощаться с родителями и друзьями? -У меня нет ни родителей, ни друзей. Есть лишь ты, но видимо и ты меня не рада видеть. -Хм… Кира присела на траву рядом с Крипом. Не с кем больше делить печаль Кира молча указала Максу рядом с собой. Тот присел. Так они и сидели, и смотрели на озеро. Кира положила голову на плечо Макса и закрыла глаза. Она не думала о этом зазвездившимся ублюдке Арте, о дебиле Филе и об этом предателе Вике. Не заметила, как уснула. Макс посмотрел на нее. И вдруг услышал сдавленный стон Крипа. Макс увидел Крипа уже мертвого. Он кивнул и, держа за плечи Киру, чтобы та, не дай бог, не проснулась, положил голову девушки на землю, а сам достал свой арбалет. А теперь сюда слушай ты Он зажмурился и выстрелил себе в ребро. Боль вырубила его и он, улыбаясь, готов был умереть и перенестись на тот свет. Кира, давно проснувшаяся, встала и посмотрела на тело Макса. Затем на его окровавленные руки, державшие арбалет и на его грудь, в которой торчала стрела. Потом медленно начала доставать телефон из кармана. Буду плакать и отвечать Макс слышал звук сирен, потом чей-то шепот: -Он дышит… Как это… Почему эта девушка… Дальше ничего не было. Просто пелена слез благодарности. Через год: Кира стояла возле зеркала и мрачно оглядывала саму себя. В прочем в зеркале она лучилась от счастья. Светлое платье выше лодыжек и красивые голубые балетки. Две шишки и вплетенные в волосы цветы – это дело рук Карины и Марины. Кира лучилась от счастья так, что казалось в ней собран весь свет мира. -Я выхожу замуж! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! ЗАЕБИСЬ! Кира налетела на дверь. Едва не снесла себе голову и плюхнулась в кресло. Если меня собьет машина это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что ме конец. Если не проснусь на утро, это будет твоя мать. Вспомнились Кире строчки ее, когда-то любимой песни. -Все прощу им и не буду оскорблять. В комнате появился Вик с Вэлл. -ООО! Братец, не ожидала увидеть тебя тут. Интересно, кто еще обо мне вспомнил? -Кира, я тебя прям поздравляю, поздравляю! Вик и Вэлл едва не удушили Киру в своих объятьях. И тут в Киру полетела корона. -Эээ, а как же ваш король? В комнату вошел Фил. -И Вы пришли, Филипп Сергеич? -Ну и я пришел. Слушай, ты меня это, прости в общем. Я очень сильно просто без Янни скучаю. -Фил, я уже об этом забыла. Прощаю я тебя, прощаю. Только забери свою корону. -Пошли в зал. Там так красиво, что офигеть прям можно. Вик и Фил согласились с Вэлл и пошли в зал. Рассаживаться. -Эээ… СТОП! БРАТЕЦ! Остановись и вернись назад! Вик послушно повернулся. -Братец, проводишь меня до алтаря, а? -Провожу тебя, непутёвая моя сестрица! Вот бы это увидел Арт. Он бы точно удушил Макса. -Но Арта тут нет, а это значит, что с сегодняшнего дня я отдана Максу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.