ID работы: 10042913

Выпускной чат

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БЕСЕДА «ПРИДУРКИ 11-ОГО А». Игрек: Всем привет! Я сейчас на собрании с родителями и учителями, началось обсуждение, как будем праздновать выпускной. Файер: Староста! Шо тут думать! Праздновать надо без родаков и учителей! Фрик: + Гик: + Нолик: + Нолик: Да, и с АЛКОГОЛЕМ! Игрек: Нет, не выйдет. Главное условие от учителей: выпускной — без алкоголя! Файер: Согласен. Даешь легализацию! Фрик: 👍 Гик: 👍 Игрек: Дедус, завуч и наш классный руководитель, сказал, что будут строго следить, чтобы никто ничего не пронес. Файер: Капец! Шпуля: А где будет проходить мероприятие? Игрек: Еще решают. Учителя хотят дорогой ресторан. Мега: А родители? Игрек: Родители хотят НЕДОРОГОЙ ресторан! Симка: А почему нельзя просто раздать аттестаты и не устраивать банкет? Файер: Офигеть! Я одиннадцать лет в школу только ради банкета ходил! Рыжая, ты чо? Бугага: Симка, ты чо? Как без банкета? Мы же последний раз видимся после школы. Гагабу: Ага. Может быть, вообще больше никогда не увидимся. Верта: Двойняшки правильно говорят, окончание школы нужно отметить. Мы тут одиннадцать лет отмотали! Файер: Отсидели! Нолик: Отмучились! Симка: Нолик, правильно писать — отучились! Нолик: Может быть, ты отучилась, а я отмучился. Файер: + Фрик: + Гик: + Игрек: В ресторане родители будут сидеть за отдельным столом, ученики — за отдельным. Файер: А Шпулю куда? Она в ноябре родителем станет. Фрик: 🤣 Гик: 🤣 Шпуля: 😠 Шпуля: Не смешно. Игрек: Я сам думаю, а может, ну его, этот ресторан? Махнем все ко мне на дачу! Верта: Ага, Шпуля уже съездила. Бугага: 🤣 Гагабу: 🤣 Шпуля: 😠 Шпуля: У меня по любви! Верта: Ты говорила, что ездила к Игреку биологией заниматься. Теперь понятно, чем вы там занимались... Шпуля: Мы занимались БИОЛОГИЕЙ!! Верта: Правильно делали! Не изучив теорию, приступать к практике нельзя! Игрек: Директор просит, чтобы юноши были в черных костюмах! Файер: Я тогда в «Адидасе» приду! Никто же не уточняет, в каких именно костюмах, кроме цвета! Фрик: + Гик: + Игрек: Костюмы должны быть строгими, гопник. Файер: 😔 Игрек: Если кто-то придет не в том, в чем надо, накажут меня. Игрек: А девушки были в платьях ПО КОЛЕНО!!! Верта: Я тогда не пойду. Бугага: + Гагабу: + Файер: Я тогда тоже. Если Верточка не пойдет, смысл выпускного пропадает! Фрик: + Гик: + Симка: Кроме этой вертихвостки и ее подружек есть еще красивые девочки. Я, Шпуля, Мега. Файер: Без алкоголя красивая только Верта. Симка: 😠 Шпуля: 😠 Мега: 😠 Нолик: Скучноватый какой-то выпускной получается! И ради этого я мучился одиннадцать лет? Альт: + Симка: Ты действительно написал «мучился» или сделал ошибку? Нолик: Я действительно написал МУЧИЛСЯ!! Файер: Верта, а ты точно не пойдешь? Верта: Да я пошутила. Мне предки купили платье от Версаче и как раз нужной длины, как я могу не пойти? Файер: Отлично! Нолик: Староста, будет какая-нибудь культурная программа? Игрек: Родители хотят позвать диджея. Гик: Тогда дело табак. Они закажут плейлист с дурацкими песнями. Верта: Пригласили бы какую-нибудь музыкальную группу! Альт: Это стоит дорого, а не у всех из нас родители — олигархи, как у тебя. Симка: + Файер: Давайте тогда ящик коньяка пронесем как-нибудь, а то повесимся от скуки! Альт: Коньяк будет стоить еще дороже, чем живой исполнитель! Фрик: Мы с братишкой тогда накачаем музыки, а то не потанцуем! Бугага: Отлично! Верта: Предлагаю после ресторана махнуть ко мне на дачу! Она на берегу озера! Файер: Соглашайтесь, ребят! Я там был, место улетное! ФАЙЕР ИЗМЕНИЛ НАЗВАНИЕ БЕСЕДЫ НА «НА ДАЧУ С ВЕРТОЙ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.