ID работы: 10042967

Vlive и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 1 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего необычного. Очередная общая трансляция в честь окончания промоушена. Парни веселятся, кушают вкусности, разговаривают с фанатами. Но тут к Минхо в руки попадает лёд и он решает пошутить над друзьями. - Хэй, а давайте передавать лёд друг другу в рот по кругу? Выражение лиц в этот момент нужно было видеть. Отвращение, удивление, непонимание было запечатлено на лицах парней. И только один был невероятно заинтересован данным предложением. Вот трансляция закончилась, все остались в прекрасном настроении после общения с любимыми фанатами. Каждый разошелся по своим делам: Чан и Чанбин пошли к лидеру в студию, так как Бин написал новую песню и ее нужно было доработать, Феликс с Хёнджином пошли в танцевальную студию, а самые младшие решили посетить новую кафешку, которую так нахваливал макнэ. В общежитии остались двое: Джисон и Минхо. Последний принял душ и собирался присоедениться к остальной Дэнс Раче. Весь день Джисона мучала одна мысль - предложение Минхо. Недавно в ленте твиттера ему попалась сцена из тайского лакорна "История Тарна и Тайпа", где главные герои целовались со льдом и после этого его жопа спокойно сидеть не могла, слишком уж он хотел это попробовать. И вот возможность. Минхо сам предложил, да и в общежитии никого и вряд ли скоро вернуться. Налив два стакана воды со льдом, Джисон понёс их в комнату к старшему. Стук. - Хён, можно? - Джи? Конечно, заходи. - Я тебе тут воды принёс... - Ой, спасибо. Ты так во время, как раз хотел пить, - ослепительно улыбаясь, сказал Минхо. - Я всегда чувствую что ты хочешь хаха. - Это точно. Иногда я задумываюсь над тем, что мы и правда соулмейты. Сильно мы друг друга понимаем. Джисон долго собирался с мыслями, пока старший пил воду. - Джисон, что-то случилось? - обеспокоено спросил Минхо. - А? Да нет, просто задумался. - Ты после трансляции какой-то странный, все время в своих мыслях витаешь. Не хочешь поговорить? - Вроде и хочу, а вроде и боюсь, что ты меня не поймёшь. - Хоть раз было такое, что я не понимал и не помогал тебе? - Нет.... - Тогда выкладый. Джисон залез пальцами в стакан, достал оттуда кубик льда и положил в рот. - Хён, давай передам тебе его в рот? И вот тот момент, когда Минхо на себе почувствовал те эмоции, которые испытывают парни во время его шуток. Но сейчас, кажется, была вовсе не шутка. - Ч-что? Джи, не смешно. - А я и не шучу. Ты сказал поделится с тобой тем, о чем я весь день думал. Ну вот. Я предельно серьёзен. Если ты меня сей-... Джи обрывают на полуслове. Поцелуем. Парень думал, что Минхо этого не сделает, но ошибался. Такие сладкие губы начинают аккуратно сминать его собственные, даря целый океан мурашек по телу. Первые пару минут Хан сидел в ступоре, не имея возможности ни ответить, ни вообще пошевелиться. Но понимая, что Ли не собирается прекращать это всё, парень начал тихонько отвечать. Медленно, со всеми чувствами, что бы не нарушить момент. Минхо кладет свои руки на талию тонсэна и начинает сжимать, чем намекает что бы парень пересел на его бёдра. Их невинный поцелуй перерастает в что-то более страстное. Старший пускает в ход язык, обводя им ровные зубки Хана и переплетая языки в каком-то, только им понятном, танце. Температура в комнате поднимается, дыхание учащается, руки перемещаются по всему телу. Джисон заводит руки на затылок парня, сжимая и оттягивая волосы, заставляя Ли простонать прямо в поцелуй. Это ещё больше раззадоривает Джи и он начинает ёрзать попой на бедрах. Воздуха становится критически мало и им приходится разорвать поцелуй. - А я не думал, что ты так круто целуешься, хён, - ухмыляется Джи. - И много чего другого умею, - бормочет Минхо, пока покрывает шею (своего?) парня мелкими отметинами, - а я не думал, что ты так развратно стонешь от одних только поцелуев. - И не только от поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.