ID работы: 10042973

Вечная битва BSS и Саши Таурина

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(BSS)

Настройки текста
...Кольт просыпается,зевает и зовёт свою жену Биби. Он не услышал ответа, поэтому решил проверить, где она и что делает. Он быстро одел свои светло-синие и очень удобные штаны, а так же недавно купленную футболку. Проверив все комнаты, Кольтяра так и не нашел её. -Неужели мне так повезло вовремя проснуться, когда она пошла в магазин? Но она ведь туда уходит в пол первого, я так долго спал? Да, вопросов было много, но нужно было что-то поесть, чтобы наполнить желудок. Он быстро сделал себе пару бутербродов и заверил чайку. Неплохо поев, парень вышел на улицу. На секунду он не поверил своим глазам. На улице царила тишина и полнейшая пустота, не было не единой души. Это было очень странно, ведь в такое время обычно его соседи очень любили посидеть на беседке с чашечкой крепкого кофе. А другие вовсе просто гуляли, а дети веселились, бегая по всей улице. -Что сегодня за день такой?-спрашивал Кольт.-Проснулся, а жена в магазине, на улице никого, поговорить не с кем! Обиженный он вернулся домой и сел за приставку. Играл он больше часа. Вдруг парень оторвался от игры с мыслью. -А почему моей любимой так долго нет? Встревоженный Кольт побежал в магазин. Он был неподалеку, поэтому тут стояло было понервничать. Зайдя в супермаркет он увидел...ничего? Кольт просто не поверил своим глазам. Он начал бегать по всему зданию, чтобы найти хоть одного человека, и желательно его любимую Биби. Но пробежав весь магазин он так и не нашел никого. Тогда он начал думать, что в городе никого нет и он остался один. -Бред-после этого сказал Кольтяра, но чтобы удостовериться решил проверить дом своего соседа. Это он сделал не зря. Войдя в его дом он увидел ужасную картину...там так же никого не было. -ДА ЧТО ПРОСИХОДИТ?!-закричал на весь дом Кольт.-Это что сон? Целый час он проверял дома, к удивлению они были открыты, хотел найти хоть кого-то, но этого не получалось. В домах была обстановка того, что люди там есть, но их нет. Рабочий телевизор показывал новости города, все было нормально. В холодильниках была куча еды, при чем свежей. Парень не знал как реагировать. В его голове появлялось куча вопросов, догадок. Вот одна из них. -А вдруг, всех эвакуировали из города, потому что на него может прилететь ядерная бомба? Нет в новостях ничего не было об этом сказано. И тут у него появилась гениальная идея: -ТЕЛЕФОН!-радостно прокричал Кольт. Он быстро набрал Биби. Пошли гудки, шли они долго и вдруг... автоответчик: -Абонент не доступен... -Почему?-спросил жалостно парень.-Кажется мне нужно позвонить куда-нибудь ещё. Он звонил и в службу спасения, и в полицию, и всем своим друзьям...ничего. Просто ничего никто не брал трубку, он никуда не мог дозвониться. -Что же происходит?-спрашивал беспокойно Кольт.-Сколько это будет продолжаться? Меня спасут? Это какой-то розыгрыш? Столько вопросов, но так мало ответов... Если сегодня все не встанет на круги своя, то я влип надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.