ID работы: 1004304

"-Пиццу заказывали?"

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Сайрис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати, сжавшись в комок и буквально "поджав хвост". Течка настигла меня неожиданно, и я, тихо поскуливая и потираясь бедрами о кровать, проклинал весь мир. Таблетки, с помощью которых мог бы успокоиться и перестать так сильно желать, мне пить запретил папа, да я и сам не хотел. Мне нужны здоровые дети, так же как и сейчас требовался здоровый секс. Вот только, беда, мой альфа уехал отдыхать с родителями на море и должен был вернуться не сегодня так завтра, но ждать его уже не было никаких сил. Я и так дошел до черты, и теперь меня охватывало желание такой силы, что промелькни на горизонте любой альфа, не устою - раздвину ноги. Но я стараюсь держаться, очень, не хочу поддаваться инстинктам. Сегодня вечером дома я оказался один - родители уехали к врачу, так как папа ждал ребенка. В какой-то степени даже благодарен им за это. Тем более, не откладывать же им осмотр из-за моих проблем. Ну, а я заказал пиццу, ибо в холодильнике было хоть шаром покати, а со вчерашнего вечера я ничего не ел. Спустя час моих мучений раздался звонок в дверь, и я, поскуливая, поплелся открывать её. Как оказалось, это был курьер. Мутным взглядом оглядел его и даже удивился. Курьер - альфа. Обычно на такую работу идут омеги или беты, когда средств категорически не хватает, у самого был такой период, а тут - альфа. - Пиццу заказывали? - парень добродушно улыбнулся, хотя я видел, как он напрягся, чувствуя мое состояние и втягивая в себя воздух. - Да-а, - протянул в ответ, не в силах оторвать взгляд от его губ, кажется, меня тоже повело куда-то не туда. Альфа всего лишь улыбнулся, а я уже представил, как он трахает меня во всех позах. Даже испугался собственных мыслей, ведь изменять - это не в моих правилах. К тому же, периоды во время течки мы переживали вместе с моим парнем, и он помогал мне. - Тогда с вас... - парень взглянул на бумажку, собираясь назвать цену. А я уже мысленно взмолился, чтобы меня простили за все грехи, но я больше не могу, от желания не то что трясет, а буквально ломает - нужно, иначе сойду с ума. - Похуй, - решившись, перебил я его - крышу снесло окончательно, так же, как и барьеры в виде совести и каких-то там принципов, да и хрен с ними, не могу больше. Дернув альфу на себя, затащил в квартиру и сразу запрыгнул на него, обвивая его бедра ногами. Жадным поцелуем впился в губы, не давая вырваться удивленному вздоху. Обняв его за шею, на миг оторвался от его губ и шепнул на ушко: - Помоги мне... Он сразу все понял и, прижав меня спиной к стене, стал осыпать горячими и влажными поцелуями шею, ключицы, грудь. А я стонал, извивался, подставляя под его жадные поцелуи и руки свое тело, я хотел большего, его ласки заводили, заставляя все разумное во мне окончательно капитулировать. Наши возбужденные члены терлись друг о друга через ткань джинсов, и это чувство просто сводило меня с ума. Вмиг мы оказались раздеты, и от трения горячих возбужденных тел я уже терял рассудок. Альфа был не плох, очень не плох, я бы даже сказал - великолепен. Выполняя все прихоти моего тела, он лишь сильнее распалял меня. Еще один миг, и он вошел в меня, а я со стоном выгнулся дугой, что-то невнятно шепча. Альфа бешено вбивался в мое тело, стискивая ягодицы в своих сильных ладонях. Я же, забыв обо всем на свете, пытался насадиться сильнее, стремясь удовлетворить свое животное желание и шепча ему на ухо: - Ещё... быстрее... да-а-а-а... ещё... И он выполнял, его явно заводили мои стоны и просьбы, я видел в его глазах необузданную страсть, и желание ещё сильнее накрывало меня. Стоны заполнили коридор, запах секса кружил голову, жар тел сводил с ума. Но вскоре, так и не кончив, мы переместились на кровать, и я, взяв инициативу в свои руки, оседлал парня. Ему определенно нравилась эта позиция, судя по его довольной ухмылке. А я вновь сел на член, буквально содрогаясь и закатывая глаза от пробившего, словно током, удовольствия. Я дрожал от наслаждения, скача на парне. По моему подбородку скатилась тонкая струйка слюны, и царапая грудь парня, я упивался этой страстью, никак не мог насытиться. Такое, признаться, было впервые. Руки альфы по-хозяйски стискивали мои бедра, задавая бешеный темп, а я лишь подчинялся. Казалось, что вот-вот могу потерять сознание от наслаждения. Вспышка. Не коснувшись члена, кончаю, а парень с рыком, одним резким толчком, изливается в меня. Мы кончили одновременно, признаться, у меня такое впервые, и я наконец понял насколько это охуенно. Сидя на его члене и смотря в потолок затуманенными глазами, я не мог произнести ни слова. Тело до сих пор дрожало от полученного наслаждения. Почувствовав влагу на щеках, понял, что во время оргазма даже расплакался от крышесносного удовольствия. Через час мы уже лежали и ели принесенную им пиццу, а потом он, одевшись и поправив ярко-красную кепку, взглянул на меня и улыбнулся, проговорив: - Рад был помочь. Обращайтесь к нам ещё. И ушел, а я улыбался. Мы виделись в первый и последний раз, разве не в этом вся прелесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.