ID работы: 10043082

Ты меня предал..

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноги немного заплетались, хотя это не удивительно, он столько выпил... Зачем? Ему было больно, больно и обидно. Холодный ветер продувал парня который шёл лишь в одной белой футболке, сильно выделяясь среди ночной темноты города. Вот он идёт по мосту. Внизу там, суета. Многие едут с семьями, кто-то с любимыми людьми. А он один. Сегодня и видимо навсегда.       Локтями оперевшись на холодное ограждение он посмотрел на звёзды. Необычно яркие сегодня.       Руки покрепче взялись за ограждение, ладони прошиб ледяной ожог. Но это сейчас не так важно. Одна нога уже покоилась на тонком уступке, рядом встала и вторая. Держась руками и прижавшись спиной он стоял.

***

      Всё же было хорошо. Вова переехал к своему парню домой, давно пора это было сделать, но все никак не доходили руки. Никто не знал, да никому и не требовалось. Семенюк купил студию, специально чтобы переезд не мешал продолжать проводить стримы. Каждый вечер он приезжал домой, где Лёша успевал приготовить ужин и встречал его крепкими нежными объятьями, именно их не хватало Вове целый день, пока он был в разъездах по делам и на студию.       Всё поменялось, когда он услышал, как одна из участниц сквада один раз намекнула, что Хесус ей достаточно симпатичен. Стоило задуматься ещё тогда, но Вова только начал шутить на эту тему, думая что сделает ее более смешной и нелепой, неосознанно делая всё хуже.       Вот и первый совместный стрим. Братишкин тогда уехал к семье на пару дней, как вечером он увидел оповещение о стриме. Ночь прошла у окна с сигаретами. От едкого дыма уже было тяжело дышать, ком в горле давил, хотелось прямо сейчас приехать обратно. Хотелось ощутить те крепкие объятия, те руки которые он так любил.       На стриме Губанову было весело, но Вова видел, эти переглядки со стороны Даши. Ужаснее было осознавать, что в глазах Хесуса он видел взаимность. Лёшу было легко прочитать...       Приехав домой, этот момент не обсуждался, Братишкина отпустило и он думал, что накрутил себя. Парень был собственником, был им настолько, что начинал ревновать только от того, что Лёша мог улыбнуться кому-то другому.       Губанов начал пропадать. Обычно любивший домашний уют парень, начал больше времени проводить вне. Вот очередная фотография в профиле у Даши. Вот они сидят в кафе, в кафе где Лёша предложил Вове переехать к нему, где предложил начать отношения. Это было больно, но и тогда Вова не стал ничего говорить.       Вот опять, дверь закрылась и в квартире повисла тишина. Как Хесус оправдывал свои прогулки? Семенюк и не спрашивал, боялся навязываться, думая что сделает только хуже. Хотя куда уже..       Пройдя на кухню, парень взял чашки со стола, отправляя их в мойку. Именно за этим столом они сидели, смеялись и проводя беззаботные вечера. Когда Вова вставал, чтобы убрать посуду, Лёша любил схватить того за талию усаживая к себе на колени. Проводя носом по шее вдыхая запах парфюма, который сам же и выбрал ему. Братишкин краснел, как девочка, а Губанов чувствовал, как его сердце готово было пробить грудную клетку.       Но квартира пуста. Он ушёл, в очередной раз сказав, чтоб тот его не ждал, ибо будет дома поздно. Вова знал куда тот идёт, но убедиться мог уже через час. К тому времени он уже выпил достаточно, чтобы только увидев, как Даша выложила новое фото, где её обнимает его парень, закрыв глаза и зарывшись в ее волосы, сорваться.       Он больше не мог. Если ему сносило крышу, лишь от одного взгляда и невинной улыбки, то сейчас все грани были сломаны.

***

      Парень не помнил, закрыл ли он дверь, выключил ли свет на кухне, где провел последние несколько часов. На столе стоял недопитый виски, в раковине чашки. Они купили их вместе, выбирая друг другу. На одной из них была каемочка от кофе. Лёша любил кофе.. особенно когда его делал Вова.       Футболка уже полностью прилипла к спине. Щёки были покрыты следами от слёз которые скатывались из красных глаз. Руки дрожали, так и обещая расслабить хватку за железную ограду.       Он задрал голову, сжав зубы.       Парень вспоминал, как обжигало дыхание Губанова, когда тот был рядом. Как поддавалось тело, в его руки, принимая ласки. Он чувствовал, что был нужен и любим.       Вова не мог уже ни о чем думать, он просто взял телефон где дрожащими и не слушающимися пальцами набрал сообщение «Ты знаешь, я тебя любил, а ты меня предал». Вытянув руку он отпустил гаджет с включенным экраном, где пришло новое оповещение. Наверняка ещё одна фотография. Вдох. Одна нога уже была в воздухе. Осталось только отпустить руки. Выдох. Вот пальцы слабеют, соскальзывая с металла. Вдох. Он сделал выбор, пускай он будет счастлив. Выдох. И руки окончательно отпускают жгучий металл, а парень чувствует лёгкостью в этом падении. Последнее чувство за эту жизнь, чувство обиды и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.