ID работы: 10043185

betty.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

betty — taylor swift

«Это совершенно бредовая идея, но на одном форуме я прочитал о «правиле пятисот слов». Нужно написать письмо человеку, которого не можешь забыть, а после написания всех пятисот нужно отпустить. Бред, да, я понимаю, но отзывы хорошие: говорят, помогает, поэтому я хочу попробовать… Я не знаю, что мне сейчас делать, Тэхён. Боже, мне так жаль… ты сам знаешь, что я никогда ни о чем не жалею. Так было. Но сейчас появилась та единственная вещь, которую я хочу исправить, и это то, как я поступил с тобой, милый. Я помню твое удивленное, но от этого не менее красивое лицо, когда я подошел к тебе и предложил сходить на свидание. О чем ты тогда думал? Хотел ударить меня, да? Но ты ведь все-таки согласился. Опустим то, что я тебе просто надоел со своими постоянными просьбами и преследованиями, и то, что ты заставил меня встать на колени, и то, что ты пошел «вообще чисто от нечего делать», факт остается фактом: ты согласился. У меня до сих пор в памяти живы как и бабочки в моем животе моменты, как ты ел несчастную пасту приготовленную моей мамой. Тогда мы уже официально встречались. Ты пришел ко мне в гости, помнишь? Я действительно в шоке, что ты — кореец по национальности, так плохо обращаешься палочками. Я думаю, произошла какая-то генетически ошибка, и ты вовсе не кореец и даже не азиат. Ты просто всех нас надул своей узкоглазостью. Знаешь, как-то в июне я проезжал на скейте мимо твоего дома, и мое сердце… боже, это так слащаво звучит, но я не мог дышать. И вот сейчас, спустя целых три месяца во мне нет мужества, чтобы лично извинится перед тобой. Я знаю, милый, я знаю, что после всего этого я не заслуживаю даже смотреть на тебя, но я так скучаю, боже. У меня до сих пор твоя кофта. Помнишь? Ты дал ее мне на нашем третьем свидании. Ты все еще не воспринимал меня всерьез, но когда пошел дождь, господи, это было прям как в дешевой мелодраме, я был в футболке, а ты накинул мне свою толстовку на плечи. Этот сальный, заезженный жест из американских сериалов до сих греет мою душу. Мне самому от себя тошно, поверь. Знаешь, когда становится совсем плохо, я вытаскиваю ее из шкафа, смотреть на нее постоянно слишком для меня, и зарываюсь в нее носом. Она до сих пор сохранила твой запах. А помнишь, как мы в первый раз занялись любовью? Боже, мне до сих пор стыдно вспоминать это, но вместе с этим, воспоминания не дают мне впасть в отчаяние. Я такой дурак, раз до сих пор надеюсь на что-то, да? Знаешь, Тэхён, я так часто думал над тем, как бы ты поступил, если бы я взял, да заявился на вечеринку в честь очередной победы вашей команды. Мне интересно, чтобы ты сделал, увидев мое лицо вновь: сказал бы мне идти к черту? А может ты взял бы меня за руку и отвел в глубь сада? Ты бы выслушал меня и поверил? Доверился бы? Ты бы обнял меня, и мы целовались как тогда в моей машине в первый раз? Я не знаю, милый, не знаю как мне жить без тебя дальше. Мне только семнадцать, и я не понимаю ничего, кроме того, что я безумно скучаю по тебе. Знаешь, сегодня я ходил в магазин за продуктами, мама попросила. Она не может понять, что со мной происходит, даже записала меня к психологу на следующую неделю, представляешь? В магазине заиграла твоя любимая песня, а я стоял с бутылкой молока в одной руке и йогуртом в другой, раскрыв рот как дурак и вспоминал, как мы танцевали под нее в твоей комнате. Сейчас она играет в моих наушниках хрен знает какой раз, но… боже, Тэхён, я так скучаю по тебе. Ты знаешь, что я ненавижу эту песню, какого черта ты со мной сделал? Это такое проклятие, да? Я не хочу этого чувствовать, но каждый раз, когда я думаю о тебе, обо всем, чем мы занимались, обо всем, чем хотели заняться и обо всем, чем не успели… мне так больно, Тэхён. И еще хуже, когда я думаю о том, какую боль я причинил тебе. Я знаю, что у меня нет права так говорить, но это правда. Видишь, какой я трус, и я ненавижу себя за это. Я такой трус, что даже не уверен в том, что я отправлю тебе это письмо, но, в любом случае, «правило пятисот слов» выполнено, надеюсь, оно сработает. P.S. Если все-таки во мне проснется мужество, и я отправлю его тебе, то я хочу, чтобы ты знал, что я… я думаю, что люблю тебя, Тэхён.» Чонгук оставляет ручку с письмом на столе и подходит к окну, глубоко вдыхая. На самом деле «правило пятисот слов» работает только тогда, когда человек хочет отпустить, а вот Чонгук отпускать не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.