ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 39.

Настройки текста
Примечания:
       Если я его хочу, значит получу. Слишком много в своей жизни отдавала, теперь я хочу брать. Поэтому я возьму этого засранца, и все будет классно. Боже! О чем я вообще таком говорю. Игра идет своим ходом, и Пэйтону к счастью попадается Ноен, тот пьет, и берет под стаканчиком действие. Кажется я пялюсь на на него, но не могу оторвать взгляд. Хотя и смотрю куда то сквозь. -Взять человека противоположного пола, и уйти с ним в комнату на час! — громко читает он не скрывая эмоций. Радуется как болван… Стоп! Не хочу чтоб это была не я… Поэтому ухмыляюсь ему, и слегка щурюсь, когда он осматривает девушек. Авани уже поднимается со своего места и делает шаг. Мымра страшная. Но тот поднимает руку показывая ладонь, и приказывая остановиться. -Т/И… Отказ не принимается — ухмыляясь говорит он. Не хочу показывать своего восторга, надо же покривляться и поломаться. Качаю головой медленно и складывая руки на груди. Лишь бы он не изменил решения! -Я же сказал отказы не принимаются — говоря куда тише подходит он. -или я возьму тебя силой. Я прыскаю от смеха. Он? Меня? Силой? Мое желание гаснет с каждой секундой, но я продолжаю сидеть и молчать. Тогда он наклоняется и перекидывает меня через плечо, придерживая за ягодицы. Толпа одобрительно и радостно кричит, а Авани сидит с лицом, будто жабу проглотила. Так этой шлюшке и надо. Стараюсь вырваться, и бью его по спине, не то чтобы сильно, но нельзя дать всем этим людям информацию, что я сама его хотела. Тем временем он уже заносит меня на второй этаж, и заходя в одну из комнат, я перестаю так дёргаться, одна его рука, все еще лежит на моей заднице, и время от времени сжимает. Вторая рука закрывает дверь на замок. Однако он все еще не ставит меня на землю. -Даже драться перестала? — усмехаясь говорит он. Я сейчас передумаю и уйду, так что на твоем месте, я бы не болтала. -Ну ты же опустишь меня, плечо сломаешь так. Ничего не говоря, он и вправду начинает понемногу стаскивать пеня вниз, но подхватывает под бедра и прижимает к двери. Будь я по-настоящему против, наверное врезала ему, он не держит меня насильно. -Да ты кажется сама этого жаждешь, я видел как ты смотрела — прижимаясь всем телом ко мне, и буквально вдавливая меня в стену шепчет он в шею. Разряд пробегает по телу в виде сотен мурашек. Вместо того, чтоб оттолкнуть, я открываю ему шею поднимая голову вверх. И он не стесняясь целует ее, иногда прикусывает или посасывает. -Без следов молодой человек — единственное что прошу я, и руками тянусь к низу его футболки. Наконец его такие желанные в этот миг губы с шеи переключаются на губы. И отстраняется лишь на мгновенье, чтоб снять с себя такую лишнюю футболку. Голым животом, чувствую его горячее тело. Будь проклят этот топ. -Давай-ка снимем — тянется он к моей груди, и осторожно тянет вниз черный кусок ткани. Одной рукой, всё также придерживая за бедро, чтобы я не упала. Не хочу сейчас думать о том, сколь девушек от трогал или имел, я просто хочу отдохнуть и забыться. И не важно с кем, здесь каждый второй красавчик ради секса. Наши голые груди соприкасаются, и я чувствую, как Пэйтон испытывает эрекцию, и делает слабые, но уловимые толчки ко мне в междуножье. -Точка невозврата достигнута — последнее, что говорит он, а после отходит от двери со мной на руках, и не отрываясь от моих губ садится на кровать. Я оказываюсь у него на коленях, рукой он сжимает мои ягодицы, надавливая, чтобы наши тела были еще ближе. Я трусь о его достаточно большой выступ в штанах. Вторая рука изучает мою грудь, и мне, не стану этого скрывать, это нравится. -Не доросла еще — в губы шепчет парень, и рывком оказывается сверху. Одной рукой упираясь на кровать около моей головы, второй он спешно расстегивает мне джинсы, и оставляя меня в одних трусиках, целует мою грудь. Первый стон слетает с моих губ, когда он языком играет с моей грудью, а одной рукой отодвигает уже мокрую ткань трусиков. Я дрожащими от жажды руками, тянусь к пряжке его джинсов. И он позволяет мне это совершить, предварительно достав из кармана серебристый пакетик. -Ты правда готова? — спрашивает он, разве что из приличия. Его это не волнует. Сейчас он хочет трахать всё что движется, а что не движется двигать и трахать. До такого пика эрекции довела его я. -Я слишком пьяна, но я хочу тебя. Завтра я буду ненавидеть себя за это. Но сейчас — не успеваю договорить я, как он затыкает меня своими губами. О этот вкус! Мята, виски и ментол. Я бы все отдала, лишь бы чувствовать этот вкус всегда. Мне слишком важны твои губы. -Наконец то! Я с первого дня хотел это сделать — стягивает он с себя боксёры, и легким и быстрым движением одев презерватив, прислоняется ко мне, и начинает мучительно медленно водить по ткани черных кружевных трусиков. Очередной стон срывается с моих губ, что больше похож на мольбу. -Скажи — требует он, и медленно вводит один палец. Кулаки сжимаются на белой простыне, и тянут ее к себе, а с губ срывается очередной стон, который я так хочу сдержать. -Пэйтон — молю его я. Он делает еще одно движение пальцем, от которого мое желание переходит границы. -Чего ты от меня хочешь? — наклоняется он и шепчет мне на ухо. Продолжая медленно входить и выходить из меня пальцем. Мне этого не хватает. Я закусываю губы, удерживая стон.- нет нет нет. Так не годится. Не сдерживай стоны детка — продолжает шептать он, параллельно трясь своим уже твердым как камень членом о мое бедро. -Тогда войди в меня на всю длину и заставь меня стонать так, чтоб я уже не могла удержаться. — пытаюсь так же тихо сказать я, но выходит не очень. Я даже сквозь закрытые глаза вижу его дурацкую ухмылку, и он наконец сдергивает с меня последнюю часть одежды, и медленно входит в меня. Сначала резкая боль, что заставляет меня закрыться, но он не позволяет отползти. -Тшш — шепчет он и входит глубже. Я не девственница, но секса не было давно. Хотя после того первого раза, когда я вообще не поняла смысла этого всего, я не стала повторять. Пэйтон входит глубже прикусывая кожу, на моей шее. Мои ногти впиваются ему в спину, тогда он делает очередное движение. С каждым маленьким толчком, становится лучше, теперь звездочки поплыли перед глазами, и я уже не стараюсь сдержать стонов. -Пэйтон! — кричу я при очередном грубом толчке. С каждым разом все глубже, и приятнее. Видно как ему нравится, когда я выкрикиваю его имя. Я слышу его стоны, и приятней звука я еще не слышала. -О да детка — говорит он набирая скорость. Только сейчас я обратила внимание, что это та комната, в которой я провела свою первую ночь в жизни с ним. И какая ирония, в этой же комнате, мы занимаемся любовью. Еще пару минут этого бешеного темпа и криков, что я приблизилась к концу. Я слышу как Пэйтон стонет мое имя, и так же изливается. Он завязывает презерватив, вкладывает в упаковку, кидает в мусорку и сам падает рядом со мной, и мы оба пытаемся восстановить дыхание. Тяжело дыша, моя грудь вздымается и опускается, и Пэйтон конечно не может упустить это зрелище. Когда я хотела уж было закрыться, он убирает мою руку, и накрывает мои полушария своей рукой, слегка сжимая. -Как много ты приводил сюда? — неожиданно для такого момента спрашиваю я, охрипшим от криков голосом. Но правда ли я хочу знать ответ?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.