ID работы: 10043265

Котлеты

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Данго

Настройки текста
"Поскорее бы найти Саске-куна, я ему приготовила данго, специально для него!" - Сакура восхищалась собой, она была уверена что её данго понравится Учихе. Идя по улице Конохи она увидела интересную картину. Ино и Саске стоят вместе, блондинка смеялась, а тем временем Сакура была вся в ярости. "К-какого хрена она стоит вместе с Саске?!" её внутрення личность была вся в ярости. Сакура решила подойти к ним. - Привет, Саске-кун! - Харуно мило улыбнулась Учихе, а потом взглянула на Ино злым взглядом. - Ага. Привет Сакура. - Учиха равнодушно посмотрел на Харуно. - Привет, Сакура, что ты здесь забыла? - Яманако недовольно посмотрела на Сакуру, похоже блондинка хотела поцеловать с Учихой, но подруга все испортила своим появлением. - Думаю, тебя это не касается - фальшиво улыбнулась она блондинке и перевела свой взгляд на Саске - Кстати! - сказала Харуно доставая из сумки данго - Саске, это тебе от меня! - розоволосая смущенно протянула данго парню. - Спасибо. - Учиха взял данго и начал его есть. Ино с яростью смотрела на то как Учиха кушает данго Сакуры - Эй, Саске-кун, я могу тоже тебе приготовить данго! - блондинка улыбнулась. Сакура заревновала, но через секунду ей пришла идеальная идея, - Мы можем вместе приготовить данго Саске. Да, Ино? - Харуно мило смотрела на блондинку, - Вместе? - Яманако задумчиво взглянула на девушку - Ну, я не против! - Ино радостно посмотрела на Учиху который уже доедал данго - Саске-кун, тебе точно понравится мое данго! - в ответ Саске просто промолчал. - Ино, пошли ко мне готовить данго? - предложила Сакура. - Хорошо, пошли! Пока-пока, Саске-кун - Помахав рукой, Ино пошла за Сакурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.