ID работы: 10043328

новые 365 дней воспоминаний

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Такое чувство, будто всё случилось в один несчастный день, когда на самом деле, его страдания длились годами..        Два года назад случилась столь странная, непонятная окружающим, трагедия между Ланой и Лилит. До ушей парня это дошло именно этими словами: „Лилит резко захотелось начать новую жизнь, она даже, кажись, Лану бросила. Улетела в Новосибирск.. Может, вообще скоро забудет о нас, кто знает“. Тогда эта новость повергла парня в шок. Даже не то, что Ли свалила, а то, что Лана потеряла всякий смысл жизни, как сказал ему пернатый. Всё так печально.. Неужели, началась чёрная полоса? Насколько долго она затянется? Тогда ответы на эти вопросы могли быть лишь пустыми, как его душа, догадками.        Через год случилось второе несчастье – компания потеряла ещё одного человека. Ульяна насмерть была сбита, как бы то странно не было, машиной скорой помощи. На похороны пришли лишь он, Стив и Ева. Ли проигнорировала приглашение на мрачную церемонию, хоть и посмотрела сообщение. Так противно.. Однако, ещё более испортил состояние кудрявого парня уход Евы из команды. Каждый раз, когда девушка пыталась записать видео, накатывались слёзы и начинали дрожать хрупкие руки. Она продолжала общаться с ребятами из команды, в то время, как сама без сомнения покинула её. Такое общение быстро угасло, Ева перестала отвечать, не читала вовсе. Видимо, удалила инсту, перед этим скрыв профиль. Как же так? Почему? Казалось, его мир никогда не будет прежним..        Голова юноши опускается вниз. Вот, сейчас он стоит босыми ногами на балконе, у окна, докуривая последнюю сигарету из пачки. Он не хотел оставлять её совсем одной, ведь так она была совершенно одинока. Была похожа на него самого. Нет, он не плакал, он не делал этого уже около месяца. Эмоции мягкого парня видела лишь одна светлая душа.        Пока синеволосый стоял, обдумывая весь этот год, вспоминая самые хорошие, но и без того мрачные и холодные события, так неожиданно тёплые руки обвили его хрупкую талию. Парень знает, это его руки. Он улыбается слабо, еле видно. Тушит о стеклянное дно новый окурок и опирается локтями о подоконник, сложив холодные руки. Влюблённые поднимают взор на тёмное небо с далёкими, но по-особенному яркими огоньками. Одинокие салюты, раз за разом поднимающиеся ввысь, но рассыпаясь на тысячи мелких, абсолютно одинаковых кусочков, неизбежно падают вниз, в этот бескрайний холод. Вроде, каждый взрыв имеет свой цвет, однако для них – это всего лишь сотни оттенков мрачно-серого.        Новый год – это лишь продолжение тоски и печали. Каждый новый год мы сталкиваемся с новыми 365 днями воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.