ID работы: 10043426

Догги это точно ты?...

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Что-то_Из_Вне соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я увидела его, но он ли это?

Настройки текста
Я проснулась, как обычно пошла умываться и собираться в универ. По дороге туда мне показался знакомый силуэт.Я его точно знаю, но не помню..... Я дошла до универа и как обычно меня там встретила Пенни. — Привет, Банька! — розововолосая девушка махнула подруге рукой. — Привет, привет. — кажется девушка совсем не слушала подругу и уходила в свои мысли. — А ты чего такая? — Пенни вовремя это заметила и решила обратить на это должное внимание. — Какая такая? — зайчиха явно не догоняла — Ну, задумчивая. — попыталась объяснить хрюша, но всё тщетно. — Да так… — девушки разговорившись совсем не следили за временем на часах. — Ладно, пошли, а то на пару опоздаем!  — спохватилась любительница сувания языка в розетку красного цвета. -угу- ответила длинноухая и они пошли по своим школьным делам. Наступил вечер и наша героиня шла домой, а рядом с ней шла влюблённая парочка. Банни зашла в свою квартиру и начала просто смотреть в потолок, ничего необычного не происходило, но так думает только Банни… Перейдём к Догги который пропадал на 4 года. Он поселился рядом с Повязкой чтобы чаще видеть её. Но она не замечала его впритык…

Где-то через 2 дня она вновь увидела его.

— Да, это точно был он! — крольчиха утвердительно немного вскрикнула. —Я верю тебе! — хорошая поддержка от подруги всегда кстати. — И что нам делать? — Овечка решила спросить это первой. — Вести расследование! — её явно не волновали некоторые объстоятельства по которым они не могли это делать. — Мы с тобой! — девушки вскрикнули это и обняли подругу чему та была рада.

***

       Девушкам было интересно кто этот таинственный незнакомец который теперь волнует не только Банни. Они решили следить за ним пока не выяснят кто он, где он живёт и почему их встречи участились.

Через 2 дня

-ты не придумала ничего лучше как залезть к нему в дом?! — хрюшка тихо возмущалась наглости подруги. -это единственный способ что то выяснить! Разве не интригует? Разве не мотивирует? — длинноухая крольчиха тихим и весёлым шёпотом подстрекала подруг. — отличная мотивация что бы загреметь в тюрьму! — шёпот овечки был немного громче остальных, но это не особо выделялось. Девушки обследовали дом и наконец поняли что ничего не могут найти. -Чёрт! Почему ничего нет -обиженная Банни решила послать весь мир. — Может потому что мы ошиблись? — Пенни уже переставала верить во всё происходящее. — ммм. Девочки. Может по домам.? — овечка всерьёз волновалась. Все согласились и отправились по домам. Точнее девочки пошли, а Банни осталась. Она хотела ещё раз исследовать дом.

***

После вторых тщетных исследований дома знакомого незнакомца Банни уже совсем потеряв надежду собралась домой. Выходя она вспомнила что забыла сумку и ей пришлось вернуться. Она спокойно шла к выходу и тут резко сзади неё раздался голос. — разве тебя не учили что так делать нельзя.? — голос вполне мог принадлежать незнакомцу. — я.я. слушай…те. — обернувшись крольчиха увидела красивого молодого парня. Она смотрела на него долго и тут ей в голову пришла мысль которая вырвалась наружу сквозь тысячи протестов в организме. — Д.догги?! To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.