ID работы: 10043426

Догги это точно ты?...

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Что-то_Из_Вне соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в цирк!

Настройки текста

***

На следущий день наша парочка импотентов голубков решила сходить в гей клуб «Ромашка» цирк. Раньше это было любимым увлечением группы, но потом как то нет. Пенни: Ей!)) Наконец то мы идём куда либо! Банни: в цирк так то. Догги: я слышал там Фокси выступает.)) Они пошли. В «Ромашке» цирке — ну и где все? — спросила наша собачка. — незнаю. Давайте пойдём повидаемся с Клоуни и Фокси!)) — сказала Пенни. — ну пошли) — ответила зайчиха. И взяв подругу под руку, а парня оставив позади, они ВМЕСТЕ отправились за кулисы где и происходит разное чудо. Когда они пришли, то там было как то пусто и нелюдимо. Где же любимый клоун? А лис? Может кто то ещё? Но к ихнему сожалению никого не было. Они решили пройтись подальше и зашли за сам цирк. Там было много чего. И разные прилавки, и колесо обозрения, и много чего. Но самое странное что доступ к одному из небольших зданий был закрыт. Там были доски, замок, панельки куда нужно вводить код. — странно…такого раньше не было. — Банни подошла и потрогала доски. — Пенни! Ты уверена что всё работает? — да… должно… — ответила Пенни. Ребята прошли дальше. И тут они увидели то, что повергло их в шок! В запертой клетке сидел Фокси, а я рядом лежал Клоуни. У клоуна было расцарапано лицо и не было одного глаза. Прекрасные зелёные глаза поблекли. Вместо них были точки. Они со страхом смотрели на землю на которой была лужа крови. — Клоуни! — хрюшка рванула к нему и помогла подальше отползти от лиса. — что такое?! — он.он.чем то заразился…мне. — клоун помрачнел и опустил голову — перепала такая же участь… Убирайтесь отсюда… — н.но как так?! — я всё сказал… С вами может случится тоже самое… — он сполз с рук хрюшки и прошептал — он.предатель… TSP… Зелье… Нас никто не спасёт…нужно ждать чуда… — кто предатель?! Клоуни! — девушка трясла его, но тут к ней подбежал Догги и оттащил её. Он рванул вместе с девочками на выход. клоун нашёл оружие, а лис больше не друг. Они убежали оттуда, но что ждёт их впереди? To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.