ID работы: 10043501

Звезды, падают не просто так.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тэхен, выпусти меня! – девушка бьется о закрытую дверь, за которой стоит сам Тэхен, прислонившись к ней спиной и играя ключами. – Нет, звездочка, – с ухмылкой говорит парень, повернувшись к двери лицом. Он кладет ладонь на деревянную поверхность и говорит: – Я предупреждал, что запру тебя? – в ответ он ничего не получает, – говорил, что накажу? Говорил, – сам же отвечает на свой вопрос парень, – потерпи до ночи, любовь моя, – говорит он, и запертая девушка слышит нескрываемую издевку в его голосе. Откуда она могла знать, что он серьезно может ее запереть, отобрать телефон и оставить одну на весь день? А все почему? Из-за ревности. Тэхен ужасно ревнив, даже к камню может приревновать. На ее вопрос о том, как он может быть настолько ревнив, парень всегда отвечает, что слишком долго шел к ней, слишком долго ждал. Тэхен – не человек, и девушка сама в этом убедилась: его невозможно ранить, у него не идет кровь, а в его глазах видна целая галактика. На все ее вопросы Тэхен всегда отвечал, что пришел с неба. Большего от него не дождешься. Парень сам признался, что он не человек, когда она прямо спросила его об этом, но девушка бы не стала спрашивать, если бы Тэхен не вел себя странно: он смотрел на все так, будто сам это впервые видит, и на полном серьезе говорил, что вода – самый лучший чай, что он когда-либо пил, ел конфеты, будто впервые, и просил включить ему телевизор, потому что «Я смотрю, а он не работает!» или «А-а-а-а, на меня льется лава!», а это была просто горячая вода в душе. Девушка прекрасно помнит, как они познакомились и как начались их отношения. Они вместе уже год, но то, как он, будучи совершенно незнакомым ей человеком, подбежал и обнял ее, она не забудет. Не забудет и того, что гуляла тогда с друзьями, среди которых был парень, который нравился ей еще со школы. Тэхен не выпускал из своих объятий и не переставал твердить, что наконец-то он ее нашел. Ей до сих пор стыдно и больно от того, насколько грубо она тогда с ним обращалась. Все изменилось, когда девушка увидела, как он сидел в ужасно холодную зимнюю погоду на улице без теплой верхней одежды, а ему хоть бы что. Она привела его к себе домой, да, он говорил, что у него нет дома и что ему некуда идти, но откуда она могла знать, что чудак говорил правду? До этого она делала все, чтобы избавиться от него, но, видя его детскую радость мягкому дивану в гостиной, на котором не очень-то и удобно спать, или горячему кофе после льющейся на него «лавы», она поняла, что он безобиден, и разрешила ему жить у себя. Они жили вместе, и это ее уже не смущало. Он ей не мешал, наоборот, помогал, поддерживал. Уборку делать она его научила, и это стало его платой за жилье, так как денег у него не было. Она даже сперла одежду у своего брата, который до сих пор ищет любимую черную толстовку с надписью «meow». Девушка упрямо отказывалась переводить Тэхену надпись, не уставая сравнивать его с милым заспанным котенком. В течение месяца она в него влюблялась, и ей это казалось абсурдом, потому что он знает о ней все, а она – только имя и то, что у него нет семьи. Поначалу это ее напрягало, но потом перестало, ведь если он за месяц ей ничего не сделал, хотя у него были идеальные возможности, то и дальше уже смысла нет. Их отношения начались спонтанно, и никто не жалеет об этом, потому что любят друг друга. Со временем она поняла, что знает об этом парне достаточно, а самое главное, по ее мнению, достаточно того, что она его любит, а время, возможно, раскроет все тайны. Тэхен – это звезда, причем в буквальном смысле. Парень не может сказать ей, кто он, хоть и разболтал уже достаточно много. Уговор всех звезд таков, что ни одна звезда не может раскрыть тайну, почему они падают, живые ли они. И ни в коем случае нельзя говорить: «Я странный, потому что я звезда, которая полюбила». Это их тайна. Он любит ее еще с начала времен, уже столетия прошли, а это чувство не проходило, не прошло. Парень всегда наблюдал за ней с неба, и в каждой жизни она была прекрасна. Все люди верят в миф, что падающая звезда исполняет желания, но мало кто знает, что они спускаются к тем, кого любят. Звездопад – праздник для всех звезд, потому что им дают добро быть с теми, кого они полюбили. Тэхен был с ней всегда, парень знает о ней все, и, когда ему разрешили упасть, он упал. Упал и не пожалел, даже когда она причиняла ему боль, он продолжал любить и продолжает, потому что любовь звезд бесконечна, как вся вселенная. Хоть он больше и не сможет вернуться в ночное небо, и чем больше проходит времени, тем больше он становится самым настоящим человеком. Его супер-способности пропадают, у него недавно пошла кровь, когда он порезал палец, и надо было видеть его панику, ведь парень думал, что умрет, и ему придется бросить девушку одну, так и не насладившись всеми моментами с ней. Тогда Тэхен всю ночь ее обнимал, целовал и говорил, что безумно любит, а проснувшись утром, был в шоке, что еще жив. Хорошо, что девушка объяснила ему: от пореза пальца никто не умирает. Звезды сияют ради тех, кого любят, и, даже будучи уже людьми, их сияние не прекращается, потому что их души продолжают бесконечно искриться. Ночью, когда наказание девушки закончится, они пойдут гулять под ночным небом, где миллионы ждущих своей очереди звезд будут смотреть, как еще одна из них обрела свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.