ID работы: 10043558

Миссия "Найди меня"

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
время 07:01. Уже рассвет, а в компании работа кипит и идёт полным ходом. Люди на лицах которых лишь серьёзность, решительность, уверенность и страх. Страх допустить ошибку. Что делало их важными персонами, так это дорогие одинаковые костюмы на всех сотрудниках. Нет ни одного кто бы стоял рядом с кофейным аппаратом и мило о чём-то беседовал, или сидел в каком-ниубдь зале и громко хохотали обсуждая очередную рекламу или новую коллекцию одежды и тому подобное. Здесь каждый погружён в свои гаджеты, где они следят за статистикой компании, за передвижением своих транспортов, за доставкой товара, за своими сетями. Все люди здесь как запрограммированные роботы, не обманешь, не заманишь, не отвлечёшь. В одном из кабинетов, послышался громкий стук кулаком по столу, все те кто находился рядом с этим кабинетом, оторвались от своей работы лишь на секунду и им уже было понятно, что произошли какие-то неполадки. -Госпожа Кан, ты хоть понимаешь, что это очень крупный товар, целый порт захватили какие-то ублюдки! -разъярённый парень встал со своего кожаного, мягкого кресла и подошёл к окну. -Не переживайте босс, я разберусь с этим. Я знаю кому доверить это дело.-женщина, лет 40 склонила голову перед парнем, затем немедленно покинула его кабинет, направляясь в точности на 7-й этаж здания, в кабинет №777. Там её встретила девушка сидящая за огромной компьютерной системой. Подойдя к ней, женщина положила свою руку на неё, на что девушка спустила наушники на шею и готова была услышать своё новое задание. Госпожа Кан положила перед ней планшет, где чётко было всё расписано до малейшей детали. -Это дело поручаю тебе, так как доверяю только тебе. Для начало попробуй как и всегда, дальше мы поможем, только дай знать. -женщина направилась в сторону выхода, но остановилась на секунду. -Мэй, я верю в тебя.-с такими словами женщина покинула кабинет. Девушка осталась одна, подняла планшет, пере отправила все данные на свой компьютер. Попыталась сначало взломать систему этих смельчаков, чтоб узнать от куда они и кто такие. Мэй испробовала все коды какие только знает и какие только смогла поменять, но система была мощно защищена. Работа предстоит не из лёгких. Прошёл день как она пыталась взломать всю эту программу и их систему, проверяя их последние сигналы. Тем временем в Пусане 20:57 вечера. -Босс, товар доставили. Что прикажите делать? -парни стояли спрятав руки за спины ожидая очередного приказа их босса. Парень в белом костюме, в чёрной рубашке и красным платочком в руках повернулся к ним и не спеша сел на кресло, сложив одну ногу на другую. -Что обычно мы делаем с таким доргим товаром дорогие мои? -спросил их босс. -Отправляем на проверку, а дальше они отправляются либо на продажу в дешёвые забегаловки или же в бункер, где им придают высокосортный вид.-быстро и внятно протараторил парень. -Верно Юнги. Вот иди и займись этим делом, только те товары которые не пройдут проверку в лаборотории отправь на продажу в самые многолюдные и дешёвые клубы, там они быстро разберутся школьниками и студентами. -Да господин Ким.-Юнги повернулся к остальным парням и одним движением руки указал на выход. Не прошло и пол часа, как в кабинет Кима залетает Юнги и Чонгук, еле переводя дыхание. Тэхён поднимает не добрый взгляд на них, ведь они прервали его хороший вечер с дамой, которая уже пристроилась на его коленях. -Господин Ким, у нас проблемы.-еле дыша проговорил Чонгук. -Какие? -спокойно и высокомерно спросил Тэ. -Нашу систему только что взломали и успели загрузить все наши данные себе, но система сейчас немного зависла, кажется она заморожена на время.-добавил Юнги. В этот момент Тэхён скинул с себя девушку, задел плечом Чонгука и Юнги отправляясь в кабинет программистов. Он ворвался в кабинет как вампир который сейчас всех здесь перегрызёт… -КТО?! КТО ПОСМЕЛ?! -не добрым и не тихим тоном спросил Тэхён, глядя на огромный монитор, весящий по середине кабинета. -Мы нее знаем, но система снова заработала и я сейчас вычисляю кто и где это сделали.-Намджун сидел за главным монитором и быстро печатал какие то коды, пока на экране не вышла карта и точное местоположение, от куда их систему взломали. -Вот это место, кто то ещё пытается взломать нас, но я уже исправил всё.-сказал Намджун, поправляя свои очки. -А раньше не могли исправить всё, чтоб никто не смог войти в наш дом. -Тэ не добро посмотрел на Намджуна и тут же перевёл взгляд на Юнги. -Бери ребят и сейчас же отправляйтесь по тому адрессу, который вам даст сейчас Джун. А ты Чон собери ребят мы выезжаем в Сеул.-Тэ вышел из кабинета, захлопнув двери. Сеул, время 00:11. -Думаю нам необходимо подготовиться к их приезду. Уверен они заявятся сюда. -уверенно говорил Джин рассматривая все данные, что принесла ему Госпожа Кан и Мэй. -Но есть вероятность, что они и не станут приходить сюда, а сделают всё чисто и безследно.-добавила Мэй. -И что ты предлагаешь? -спросила Госпожа Кан. -Я знаю, что делать, мы не станем пока что привлекать сюда полицию, это закончится для нас и для них большими утратами и ударом по нашим компаниям.-Джин смотрел в одну точку и явно что то уже надумал. -Мэй я нашёл для тебя работу в Пусане. Полетишь первым классом в скорем времени. -Джин встал с кресла, подошёл к шкафу, от куда снял с вешалки своё пальто, никула на плечи, поикнув свой кабинет и двух дам. -Я что одна поеду? -в шоковом состоянии спросила Мэй. -Нет, тебе дадут напарника.-Госпожа Кан тоже направилась к выходу. -Например Пак Чимина.-добавила в конце, затем дверь за ней захлопнулась. -Прекрасно мне его не хватало.-Мэй вышла из кабинета, почти бегом шла к себе, за вещами. Но не успела она дойти до лифта как перед ней появляется паренб. -Мэй я принёс твои вещи.-парень мило улыбаясь протянул девушке плащ. -Спасибо Чимин, ты так добр.-девушка выхватила у него и плащ и портфель, по дороге натягивая рукава плаща. -Мэй может тебя подвезти? -спросил Пак, не отставая от неё. -Я на сегодня забрала свою машину так что не стоит.-заметив, что лифт закрывается, Мэй рукой придержала двери, юркнув в лифт и помохав парню, который стоял потерянным, не зная что ответить или сделать. Мэй вышла на парковке, найдя свою машину, расслабилась в ней. Наконец она выехала из этого здания и уже подьезжала к своему дому, но заворачивая на дороге из не откуда появился человек, девушка резко нажала по тормозам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.