ID работы: 1004357

Подари мне солнце.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задернутые плотно шторы, не давали лучикам солнца пробраться в мой дом. Только один, один единственный лучик сейчас видела я. Джон. Он лежал рядом со мной и тихонечко посапывал. Его густые темные волосы были растрепаны, будто во сне он видел кошмар и всю ночь напролет ворочался. Его торс был обнажен и крепкая, мощная грудь вздымалась в его особенном ритме. Особенном, как и сам Джон. одной рукой я обняла его, а другой постаралась поправить его прическу, тем самым намекая на то, что пора вставать. Он приоткрыл глаза и сонно, как маленький едва проснувшийся ребенок потер их. Его нежность наполняла меня изнутри и вырвалась из моих губ нежным поцелуем в лоб. Джон приподнялся надо мной и впился в меня своими губами. В этот момент мы так любили друг друга, что даже его волосы, которые то и дело лезли мне в глаза и нос, не мешали нам. Но пришлось остановиться. Мне было пора в институт, а Джону на работу. Нет, не думайте. Джон старше меня всего на 2 года. Я учусь на юриста, как бы банально это не звучало, а мое солнце работает старшим менеджером. Укутавшись в покрывало, прикрывая свою наготу, я продвинулась к шкафу, чтобы одеться. Хоть мы с Джоном живем вместе уже достаточно долго, я стесняюсь ходить перед ним в таком виде, поэтому я стараюсь быстрее надеть на себя хотя бы футболку. Первую попавшуюся. Не глядя, я схватила футболку Джона, который, к слову, до сих пор потягивался в кровати. Его футболка пахла моими любимыми духами, которыми Джон брызгается только для меня. Похоже он уже и сам их полюбил. Это духи с карамельным сладким ароматом, который просто сводил меня с ума. Я пошла заваривать кофе, а когда вернулась, мой мальчик уже стоял в джинсах и блузке. - Я приготовлю завтрак, не волнуйся, иди одевайся, хотя я был бы не против, если бы ты наоборот разделась! - Пошляк, перестань! Мне на учебу пора. Но он крепко обнял меня и мы снова слились в страстном поцелуе. Шипение вылившегося прямо на плиту из турки, кипящего кофе прервало нас. Джон побежал на кухню все исправлять, а я застыла перед шкафом в поисках одежды. Я постаралась быстрее снять футболку и одеть блузку, пока мое солнце не вернулось. Натянув черную обтягивающую юбку, поправив воротничок на блузке, я отправилась на кухню, где над плитой корпел Джонни. Ммм... Запах свежего омлета с помидорами заставил меня невольно передернуться. Джон, как маленький подтанцовывал у плиты и бубнил что-то себе под нос. - Приятного аппетита! - Приятного! И я набросилась на омлет, как будто не ела несколько дней. Джон уже не удивляется и не возмущается. -Беги, беги на учебу! Опоздаешь! - Упс, действительно опаздываю! Целую, пока! Быстро одела каблуки и выбежала на улицу, даже не услышав ответа. Даже как-то стыдно стало... В институте мне то и дело приходилось что писать, писать, писать. Но между парами я тоже писала, писала, писала, но только Джону. Мы с ним общаемся постоянно. А после института он встретил меня с огро-о-омным букетом роз! Как же я люблю его! Терпеть до дома я не могла и набросилась на Джона прямо на крыльце института, несмотря на косые взгляды преподов и учеников. - Но... Почему?? За что? - Выйдешь за меня? И он раскрыл передо мной бархатную красную коробочку. Его робость меня веселила. - Глупый вопрос! Конечно, солнышко!!! Весь институт хлопал нам: и те, кто был на улице и даже те, кто был еще в здании. - Тогда поехали, у меня сюрприз для тебя. За воротами института нас ждал длинный белый лимузин, несмотря на то, что заказывать лимузин, принято на день самой свадьбы. Лимузин изнутри был украшен цветами и разноцветными фонариками. Я сидела, положа руки на коленки и сведя ноги. Мне было неловко, как маленькой девочке перед первым поцелуем. Да и Джону было неловко, но он изо всех сил старался этого не показывать, подпевая песне которая играла в автомобиле и постукивая пяткой в ритм. Машина остановилась. "Закрой глаза,"- прошептал дрожащим голосом мне Джонни. Я послушно закрыла глаза и услышала как передо мной открылась дверь лимузина. Его холодная рука, взяла мою и повела в неизвестном направлении. Я то и дело через что-то перешагивала, поднималась и прогибалась. - Открывай. Как бы это было ни банально, но мы оказались на крыше высокого дома. Там уже был накрыт стол и играла нежная классическая музыка. Я молчала. Я была поражена. Джон на удивление робко приобнял меня за талию и тепло поцеловал в шею, на что я ответила страстным поцелуем в губы. Однажды в детстве я попросила Санту подарить мне солнце. Мое желание исполнилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.