ID работы: 10043632

'-'Moon necklace'-'

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Огромный кабинет Мори Огая где витала приятная атмосфера. Девушка облокотившись о стол, сестра Чуи, свалилась как снег на голову своему брату. Ведь он думал что она погибла. Она была довольно энергичной на заданиях, но в тоже время была серьёзна.У неё как и у брата были небесно-голубые глаза, но, волосы были чёрные как тьма. — Юко, у меня для тебя есть миссия, — Сказал босс давая пару бумаг.В них явно говорилось о миссии, поэтому девушка взяла и быстро пробежалась глазами. — Когда приступать? — Завтра.

***

На кровати лежал комочек одеяла под которым явно кто-то спал.Из под одеяла торчали каштановые волосы, которые волнами лежали на подушке. К кровати подходит Осаму резко сдёрнув одеяло. — Утречка, сестра. — Пропел он и открыл шторы. Яркие лучи солнца попали в комнату, и окончательно разбудив девушку спящую на кровати. —Зачем так рано встава-ать? — Она потёрла сонные глаза. — К сожалению агенство прознало о тебе и я как хороший брат беру тебя в агенство, теперь ты тоже будешь там работать. —Ну за что-о-о — Проныла Карра. —Ты помнишь что плохо котролируешь силу? — Осаму резко стал серьёзным переведя взгляд на тушку все ещё в одеяле. Сонное «Угу» раздолось по комнате.

***

— Как думаешь, у меня получится? — Перечитывая сотый раз бумаги спрашивала Юко. — Даже не знаю, надеюсь что да, — Откликнулся с другой стороны комнаты Чуя. — Задание слишком сложное помоему для меня… Я должна лишь сообщать новости из агентства, но это кажется лёгким, на самом деле это сложно! — Девушка достала пачку сигарет, зажигалку и закурила, — Там есть Рампо, Куникида, Осам… — Она резко заткнулась, произносить это имя при брате она почему-то не хотела.Когда она полгода назад интересовалась кто такой Дазай и правда то что они были напарниками, то тот был удивлён, но так и не ответил ей на вопросы. — Что ты резко замолчала? —Ничего, ладно я спать, уже поздно да и мне надо рано вставать. Спокойной ночи!

***

Было раннее утро, Юко быстро шагала в сторону ВДА.Пару раз она заблудилась и чуть не упала в открытый люк, кто такой умный оставил его открытым. Но дойдя до агентства она встала у двери думая, заходить или уйти. Помедлив, она зашла в кабинет, точнее ворвалась. Все посмотрели на неё с удивлением. —Что-то хотели? — Парень поправил очки. — «Наверное Куникида» — Юко перевела взгляд на парня в бинтах — «Осаму Дазай?» — переведя взгляд на сонную девушку что стояла спиной к ней, она растерялась — «А ты кто такая?» — мемолетная мысль. Девушка что стояла спиной была одета в тёмное пальто, растрепанные каштановые волосы, белые кроссовки что так не подходили к образу. — Повторю, — выдохнул Куникида — кто вы такая? — парень привстал и направился к девушке. — Я?.. Аэ… Я пришла на работу, ну точнее хочу здесь работать… — Девушка занервничала и пыталась сопоставить слова. — Господи, — девушка подала голос — Куникида, ты что ли не видешь? Она же волнуется. — Девушка разворачивается на пятках, открывая вид на свое лицо, достаёт руки из карманов, вместе с рукой из кармана вылетает пачка сигарет «Camel» и чёрная зажигалка. Ко взору Юко открываются запястья в бинтах. Карра содится на корточки поднимает свое «Добро», разсовывая по карманам, встаёт и произносит: — Карра Дазай, очень приятно. — Дазай младшая тянет руку в сторону девушки в знак приветствия. Остальное происходит за долю секунды. — Юко Накахара, — девушка тянет руку, сопрекасаясь ладонями — Взаимно. — чёрная вспышка. Резкая и болезненная, не понимающие люди в принципе как и сами девушки. Только Осаму осознает ситуацию и добивает всех фразой: — Блядь. Юко непонимающе смотрит. — Чё за хуйня? — девушка проводит пальцами по черному глазу на её руке. После показывает руку Осаму, стоящего около сестры периодически давая подзатыльники. — Это метка, теперь она — парень показывает на свою младшую сестру которая намного ниже чем он. — твой гребаный ангел хранитель. — А может метка не работает? — отблеск надежды скачет в глазах. — Есть у кого-то еда? Сигареты? Ну низнаю хотя бы ебаное молоко? — Осаму смотрит на людей, все ещё нихуя не понимающих. — Ам, ей от силы лет 16, какие сигареты? — кто-то из толпы подал голос. — О, сигареты имеются с собой, есть ещё бутылка вина, всегда ношу с собой, — Сказала Голубоглазая доставая всё из больших карманов чёрного пальто. — Закуривай. Прямо тут, не волнуйся. — «Мы 100% подружимся» — мысли и голос брюнетки раздались по комнате, ком в горле перекрывал приятный голос делая его тихим и безнадёжным. Осаму приложил руку к подборотку и явно задумался: «Накахара? Так стоп. Накахара. Ебаный в рот, Чуя, если она его потомок, я откажусь с ней общаться, хотя… Если она общается с братом, то почему пришла сюда?» — на лице Осаму появилась хитрая улыбка — «Ну что, посмотрим кто ты такая.» В тоже время голубоглазая начала прикуриваться, лёгкая дымка начала витать в комнате. — Ой фу, ты с какой кнопкой куришь? — кареглазая удивилась. — Чувствую, все пиздец. - Повсей видимости лоб и ладонь Карры были не знакомы, до этого момента. — Ц, давай знакомится по новой. Я твой ангел хранитель, Карра Дазай, а ты моя наблюдаемая Юко Накахара. Теперь я буду знать, где ты, во сколько ложишься спать, что ешь, куришь, пьешь. - Юко заметно напряглась. - Разговоры не слышу. - Девушка расслабилась. - А ещё, если ты будешь испытывать боль, я буду испытывать её тоже. — Ясно, — Резко раздался звонок телефона и Юко взяла трубку, — О, привет. Аэ...Всё нормально, у тебя что там?Да-да, скоро приду.Потом расскажу что случилось, пока, — Девушка убрала телефон. — Мне надо идти... — Пока, надеюсь ещё встретимся — Осаму Дазай и хитрая улыбка, чья-то смерти видимо крайне близко. Девушка вышла и быстрыми шагами направилась в ПМ. — "Аа, чёрт было близко, как хорошо что никто не заподозрил ничего, наверное..." — Подумала девушка.

Да, совсем не кто. Кроме самого опасного.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.