ID работы: 10043667

Банда ФЭС

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро понедельника. Звонок будильника. -Черт. Опять!! -Настя встала, хоть и с трудом. -Блин, руки, надо было мне вчера фонарик не взять, сейчас бы не болели. -Девушка осмотрела забинтованные костяшки. Главное, чтобы отец не увидел, а то не пустит потом. Настя собрала в портфель пару тетрадок, а главное химию и биологию, нельзя было прийти на них не подготовленной. Девушка нашла в холодильнике пару сырков, хотя вчера их было шесть, значит папаша опять жрал ночью. Кастрюля, которая еще вчера была полная, сейчас пустовала. Так он еще и борщ сожрал, а посуду помыть мы не можем. Бухтя под нос, Майская вышла в коридор на поиски своих джинсов. Зайдя в свою "нору"-комнату с окном, столом и кроватью, забитую всякой мелочевкой. Тут какие-то фишки, журналы, плакаты, крышки, бутылки. Помимо мусора, можно найти мольберт и ящик с карандашами и красками. На окне сохнет очередной рисунок-ее папаша с голым торсом и в шортах. Рисовалось с фотки, которую " хорошая дочка" сделала, пока Сергей раздевался в душ. За это она получит по шее, но портрет Настя не выбросит, она потратила на него час с лишним. Одевшись, она написала другу, что через минут 20 будет в школе, но опаздает, хочет заскочить в местный тату салон, выяснить, что нужно, чтобы набить тату. У отца просить бесполезно он будет против, поэтому Настя решила, как-то через бабушку-добрейшей души женщину. С ее разрешения Настя отрезала себе волосы и покрасила в зеленый. Выбежала в коридор, наткнулась на отца. -Привет, папа, все, я на учебу, хорошего дня.-поцеловала у щеку и выскочила из квартиры. Сонный Майский улыбнулся и пошел приводить себя в порядок, сегодня ему к 11. По дороге Настя встретила Белого. Парень невысокого роста, с хвостиком светлых волос, стоял и кого-то ждал. Он состроил тупую рожу при виде Майской. -Че, опаздываем? -пожал руку. -Скажи русичке, что тоже опаздаю. Кое-кого встретить надо. -Гоша засунул руку в карман, будто проверяя что-то. -Ой, знаю я, кого ты ждешь. Все еще пытаешься покорить сердце Женьки? Удачи. Че купил?-девушка самым наглым образом вынула из кармана шоколадку. -Так, жук, откель знаешь, что Жека такую вкусняшку любит? -Да? Я угадал? Ура! Я 20 минут думал, что взять. Фух, не прогадал, а то тебе бы пришлось отдать, как обычно. -А че как обычно, Я люблю поесть. Твою мать! Уже 15 минут! А мне до этого адова заведения еще идти и идти. Кароче, удачи, отпишись, что скажет. -Ага. -парень кивнул и продолжил стоять. Пройдя метров 30 Настя набрала Женю. -Так, краса очей моих, твой жених уже ждет тебя, этот чертов экстрасенс, как-то вынюхал, какой тебе нравится шоколад. Это успех! Сейчас ты должна выйти, как богиня и покорить его сердце! Поняла? -.. .. . -Давай, давай. Я спрошу у него. Бросив трубку, Настя поняла, что уже точно опаздает. Влетев в школу, она почти сбила уборщицу, но успела на урок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.