ID работы: 10043773

Она вернулась...

Гет
G
Завершён
22
автор
River_big бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. По своему прекрасное время года. Именно в этом время года обычно писателям и поэтам приходит вдохновение. А как красочно они описывают её.       А вот Вишня не разделял эту любовь. Он всей душой ненавидел осень. Дождливая погода, грязь, мрачно. И листья уже все по опадали. На душе и так кошки скребутся. А тут ещё и расстование с любимым человеком.       2 месяца назад он потерял смысл жизни. Ведь он потерял её. Ту которая могла скрасить даже самый плохой день. Ту рядом с которой он как будто смотрел на мир через розовые очки. Ту ради которой он жил. Сейчас же кудрявый лежит среди уже пустых бутылок из-под алкоголя. Он ушёл вдепресию сопровождаемую запоем, которая длится уже 2 месяца.       Ведь они любили друг-друга. Они дарили друг-другу подарки. Вишня всегда старался сделать приятное. Так что же могло пойти не так? Так получилось что в какойто момент её родители решили вернуться обратно в Балтимор по работе. А она ни как не могла на это повлиять. С самого начала Вишня даже не знал об этом. Просто она не хотела расстраивать его. Ведь он не мог поехать с ней так как родители не одобряли выбор дочки. После Вишня получил от неё письмо где она всё объяснила и сказала что их отношениям больше не быть.       Сегодня его день рождения. И он его проведёт как все остальные дни. Его даже ни кто не поздравит. Вишня больше ни с кем не общается. Его лучший друг Аарон, пытался вывести его из деприсивного состояния. У него ни чего не получилось. Аарон бы и дальше продолжал общаться с кудрявым. Пока Вишня в пьяном состоянии не послал его. Это уже было не раз и терпение Аарона лопнуло.       Что он будет делать дальше? с Сам не знает. Умрёт от пянства? Может совершит суицид?       После мысли про суецид Вишня резко протрезвел. -«А ведь и правда хорошая идея»-подумала он-"И мучиться не буду».       Кудрявый подошёл к тумбочке и достал от туда пистолет. Только он приставил его к веску как в дверь позвонили. Вишня подошёл к входной двери и открыл её. На проге лежала небольшая посылка. Сначала Вишня хотела даже не открывать её, но увидев натпись его намерения тут-же поменялись.       На коробке было написано «От Сары О’Нил» Кудрявый тут же рапечатал коробочку и открыл её. Там лежал флакон одекалона. Отложив его в сторону он раскрыл письмо.       Вишня я сегодня вечером приеду Сентфор. Пришлось сбежать от родителей. Возможно ты меня не навидишь. Но знай я всё ещё тебя люблю. Если хочешь можешь встретить меня 20:00 на вокзале. От Сары О’Нил       После этого жизнь Вишня как будто заиграла яркими красками. -Она вернулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.