ID работы: 10043872

влад а4 или как наказать пейтона без смс и регистрации

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

жесткий трах а4 и пейя

Настройки текста
Утро.На часах 7:00. Солнце уже встало. И у Пейа тоже. А4 зашёл в комнату к Пейтону и посмотрел на его стояк. Он сел рядом и приобнял возлюбленного за талию. Второй же робко улыбнулся и обнял в ответ. Питон засветился от счастья. И тут вдруг вошла т/и. — Пей, ты мне изменил!!!! наказан!!!! — Прокричала хрупкая т/и. Но Пей резко встал и прижал девушку к стене.— Хаха, глупая омежка, я тут папочка, ты наказана! И А4 тоже наказан!!! Все вы наказаны!!!!!!!!! — Сказал Пей и схватил т/и за горло. Он снял с неё одежду, и с А4 тоже, и насадил девушку на бедного Влада, который был явно не в восторге от происходящего. Тот отчаянно закричал из за смешанных чувств. Ему нравилась т/и, но он спал с Пейтоном чтобы его не наказывали, но его наказали, и сейчас наказывают. Неожиданно через окно запрыгнул Чугун и прижал Пейтона к кровати — НАКАЗАН!!!!!! — Прокричал Чонгук и стал наказывать Пея, — Ты тупая глупая хрупкая омежка!!!! — И тут следом прибегает Чарли. — Пейтон, ты задолбал всех наказывать! Сейчас я тебя накажу!!!!! Наказан!!!!!!!!!! — Чарли поменялась местами с Чонгуком. А4 уже наказал т/и и стал петь свою любимую песню: — Глент, Кабяков, Глент, Влад Бумага —Он пел это и тряс своим достоинством. Спустя некоторое время приходит Андрей Ноелся и убивает всех. Они через секунду встают, и Влад А4 тоже, и они начинают наказывать всех и петь песню хэллоу кидс глент кабяков глент влад бумага, а вы совсем забыли как летает моя ламба УИИИИИИИ!!! Вдруг на А4 падает потолок и вместе с потолком залетает Ноен!!!!!!!! С наручниками в руках, он арестовывает всех. Они зашли в ванну, туда припрыгал Андрей Ноелся, и стал наказывать снова всех. Но потом пришла Мама Влада А4 и приносит пирожки. Они все начинают сражаться за пирожки и наказывать всех. В итоге все умерли. Пока они умерали , они наказывали друг друга. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.