ID работы: 10043959

А что, слабо?

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, да где все автобусы? — ругался Хёнджин, стоя на остановке недалеко от универа. Он ждал свой транспорт уже около получаса, а его все не было. От мысли, что нужно будет идти пешком через полгорода у парня испортилось настроение окончательно, а денег на такси как назло не было. Хван посмотрел на небо — оно было затянуто серыми, почти черными тучами. «Только этого ещё не хватало…» — с досадой подумал он. От пронзительного визга мотоцикла парень резко повернул голову и увидел своего однокурсника Ли Минхо. На своём неизменном байке он остановился в метре от остановки, где стоял Хёнджин, и выключил двигатель. — Что, Хван, денег не хватает? Или ты специально меня ждал? — с ухмылкой произнёс Минхо. — Не твое дело, проваливай! — огрызнулся Хёнджин. — Как жаль, а я ведь только собирался предложить свои услуги… — Езжай, куда ехал, — сквозь зубы процедил Джин, злясь, что ни одного автобуса в принципе не было видно. Он не собирался здесь торчать весь остаток дня. — Да ну? А может я к тебе ехал, а? Новости для начала научись смотреть, — раздражённо бросил Хо. — Да что я там не видел… пробормотал младший, залезая в телефон и видя яркий заголовок в одной из статей, появившейся час назад. «Что за чёрт?» — просмотрев новость об остановке всего транспорта в городе, про себя выругался Хёнджин. — Ну что, Хван? Все ещё будешь сопротивляться? У тебя теперь точно безвыходная ситуация, — подмигнул ему старший. Джин с разочарованием посмотрел на него, но он уже понял, что выхода и правда не было — кроме как согласиться поехать с Ли. — Надень шлем лучше, не хватало мне за тебя ещё штраф платить, — бросив через плечо младшему, Минхо сел за руль, ожидая его. — Обязательно ехать вдвоём? — скептически выгнул бровь Хёнджин. — Хван, слушай, я бы рад посмотреть на то, как ты будешь бежать через пол города хвостиком за моим байком…но, как видишь, да, — делая акцент на последнем слове, ответил Минхо. Хёнджин и сам понимал это, поэтому надев шлем, устроился позади старшего. Тот обернулся, вопросительно смотря: — Ты хочешь полететь башкой об асфальт? Я ловить тебя не буду, но могу предложить держаться за меня. «Господи, на что я подписался», — взывая к тучам на небе, вздохнул Хёнджин, но руки вокруг крепкого тела Минхо всё-таки сцепил, — «Себе дороже будет». По дороге домой Хёнджин выяснил, что немного боится ездить на мотоциклах, поэтому ему пришлось обхватить старшего за талию и прижаться к его напряжённой спине, ощущая твёрдые мышцы через ткань рубашки. — Ну что, понравилось? — беззаботно поинтересовался Минхо, как только байк остановился возле дома Хвана. — Спасибо, что-ли, я пойду, — пожал плечами тот. — А платить кто будет? Такси бесплатным не бывает, — вскинул бровь старший. — Может быть тебе ещё и отсосать? — в своём привычном стиле бросил Хван и развернулся к нему спиной, чтобы зайти в подъезд. — А что, слабо? — услышав сзади эту фразу, Хёнджин замер на месте. Он медленно подошёл обратно и, наклонившись к уху старшего, прошептал: — Давай проверим… Спустя мгновение парни даже не сговариваясь направляются в квартиру Хвана, делая вид, что они друг друга не замечают. Поворот ключа в замке — и Минхо просто впечатывает Хёнджина грубым поцелуем в стенку прихожей, забывая закрыть дверь. Их языки сплетаются в диком танце, а пальцы младшего параллельно цепляются за застёжку на штанах Ли. Легонько хватая за длинные светлые пряди Хвана, Минхо этим жестом призывает к действию — и Хёнджин опускается на колени перед пахом старшего. Вынимая возбуждённую плоть Минхо, парень проводит языком по всей длине, как бы пробуя на вкус. От нетерпения старший сжимает волосы Хёнджина, заставляя брать глубже. В этот момент Джин благодарит всевышнего, что у него нет рвотного рефлекса. Он берёт член больше, чем на половину его размера и выпуская изо рта, дует на покрасневшую головку, слыша громкий вздох Минхо сверху. Колени слегка немеют, но Хван не собирается останавливаться, упорно стараясь сделать Ли как можно приятнее, слыша его частые вздохи и чувствуя, как собственное возбуждение упирается в школьные узкие брюки, вызывая дискомфорт. Член старшего начинает пульсировать сильнее, а Хёнджин ухмыляется в ответ на эту реакцию и вбирает губами глубоко в горло… Минхо не выдерживает. Он кончает, отрывисто дыша и цепляясь за волосы Хвана. Белая вязкая жидкость забрызгивает пол в коридоре и попадает на рубашку Хёнджина, оставляя горький привкус на его губах. Придя в себя, Ли бросает холодный взгляд на Хёнджина и кивает головой в направлении комнаты: — Хочешь продолжения? — А не пойти ли тебе нахуй? — сцепив зубы, отвечает младший, поднимаясь с коленок и чувствуя, что у него дрожат ноги. — Ооо…ну я бы посмотрел, кому из нас эта фраза больше подходит, — все так же дерзко смотрит Минхо. — Завались! — Да не ломайся ты уже, — сердито проговаривает старший и притягивает к себе за школьный галстук, затыкая грубым поцелуем. Перемещаясь в спальню и срывая с себя часть одежды, внутри у каждого из парней бушует вихрь. Находясь словно под кайфом, они не думают ни о чем, забывая свои обиды друг на друга и отдаваясь порыву целиком и полностью. Хёнджин стягивает футболку со старшего и пальцами проводит по торсу. Оглаживая подтянутый живот, он цепляется за грудь Минхо и чувствует, как тот начинает ёрзать от этих прикосновений. Хван не ожидает такой реакции, поэтому пробует ещё раз дотронуться до сосков и бледной кожи на груди парня и слышит, как протяжный стон срывается с губ старшего. — Надо же, Лино-хён, я кажется нашёл твое уязвимое место, — по-лисьи сощурив глаза, протягивает Хёнджин. — Заткнись, ахх… — А что ты мне сделаешь? — не прекращает свои действия младший. — Иначе я тебя трахну, — Хван замечает в голосе Минхо стальные нотки, а в глазах темнеет от его взгляда… Минхо целует протяжно, с напором, но ждёт ответа от младшего. Тот вгрызается в губы Ли, кусает губы и сплетает языки вместе. — Ты готовился? — на секунду отстраняется старший. — Ага, конечно, каждый день только этим и занимаюсь, — насмешливо смотрит на него Хёнджин. — Больно! — вскрикивает он через несколько секунд, когда Минхо вводит сразу два пальца в него. — Меньше выделываться надо было, — отвечает Ли, но уже медленнее двигает одной рукой внутри и поглаживает другой твёрдые бедра Хвана. Когда младший более-менее становится растянутым, Минхо входит резко и одним толчком. — Минхо…!!! — стонет Хёнджин. — Хён. Но ты можешь называть меня папочкой, — ухмыляется Минхо. — Не дождешься, Минхо… Ах! — Хён… — Да, детка? — Дурак…- слышится в ответ через громкие стоны Хвана. У Хёнджина звёздочки в глазах мелькают, а голос охрип от криков. У Минхо — податливое тело на собственной кровати в виде самого дьявола Хвана. Как же долго он мечтал об этом, каждый день просто раздевая его глазами. У них — любовь и ненависть, но одна на двоих. — Ненавижу…- без сил бросает младший и кончает — ярко и до потери сознания на пять секунд. — Я тоже тебя люблю, — совершенно серьезно произносит Минхо, вынимая член из Хёнджина и валится рядом на постель. — И я…- слышатся совсем тихие слова откуда-то из-под одеяла, а затем — размеренное сопение. — Ну, наконец он признал это…идиот, — улыбается Минхо и думает, что теперь его постель не будет казаться такой огромной и холодной по ночам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.