ID работы: 10043970

Ночь перед Бравным днем

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь перед Бравным днем

Настройки текста
Вечер. Алиса стоит на балконе своей комнаты, опираясь руками о перила. Она смотрит вдаль на замок Красной королевы, думая о завтрашнем дне. Бравном дне. Когда ей придется сразиться с Бармаглотом за будущую судьбу Страны чудес. Белая королева подошла к Алисе незаметно. Она влетела как перышко, воздушное и белоснежное, оторвав воина от своих размышлений. –Думаешь о завтрашнем дне? -Да. Вдруг я не та Алиса которая вам нужна, не та Алиса которая должна спасти Страну чудес. Вдруг я вас подведу. -Нет. Ты та кто нам нужна. Это ты вернула меч на его законное место, и это ты завтра уничтожишь Бармаглота и спасешь нас, как говорит оракулум- с улыбкой говорила Мирана. Она взяла за руки растерянную блондинку и смотрела в ее прекрасные светлые глаза, глаза наполненные бесстрашием. Они как будто взглянули друг на друга впервые. Не как королева смотрит на своего бойца, а как смотрят две восхищающиеся друг другом девушки. Алиса отвернулась от своей королевы, так как испугалась просыпающихся в ней чувств, это были ощущения, которые она никогда не испытывала. -Мне нужно побыть одной. Прости. Мирана, не зная что ответить, ушла восвояси. Ночь. Алиса сидит на белоснежном как снег кресле и смотрит на доспехи, в которых она завтра отправится в бой, но думает о другом. Набравшись смелости она пошла в комнату той, о ком думала последние несколько часов, в комнату Белой королевы. Но не пройдя половины пути Алиса встретила предмет своего воздыхания. -Что ты тут делаешь? — с удивлением спросила Мирана. -Я…я гуляла. -Гуляла? По замку? Ночью? -Ладно, нет, я не гуляла. Я шла к тебе, — настойчиво говорила Алиса, — чтобы поговорить, о том что было на балконе, или может мне показалось и нам не о чем говорить, не знаю. Я запуталась. -Тебе не показалась, — Белая королева перебила блондинку. Алиса начала улыбаться, смотря на свою королеву. -Прогуляемся? — Мирана взяла Алису за руку и повела ее на красивую поляну, полностью покрытою белоснежными цветками, которые сливались с нарядами девушек. Они лежали рядом, касаясь лишь пальцами рук, и смотрели на звездное небо, иногда поглядывая друг на друга. Мирана медленно взяла Алису за руку и повернулась к ней настолько близко, что касалась ее губ. Нежно поцеловав девушку в шею, у нее побежали по коже мурашки, и она погрузилась в состояние эйфории. Они лежали и наслаждались друг другом. Девушки касались самых интимных мест, и эти прикосновения обжигали их. Они получали удовольствие от каждого момента проведенного вместе. Каждый их поцелуй был наполнен любовью. Лежащая пара сливалась воедино, образуя одно целое. Наступило утро. Мирана и Алиса могли так лежать еще очень долго. Но наступил волнующий день, от которого нельзя была спрятаться. -Ну что мой маленький воин, пойдем сражаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.