ID работы: 10044040

SOUL

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы, идя по улице, не задумывались, что происходит в горящих окнах домов? Где-то ужинает счастливая семья, ругается влюбённая пара, компания друзей собралась выпить и потанцевать, на балконе сидят друзья и говорят о жизни, парень крушит всё, что видит из-за очередных проблем, девушка плачет из-за разбитого сердца, мать нежно прижимает к себе ребёнка, кто-то изменяет своей второй половинке, у кого-то сейчас страстная ночь любимым человеком, кто-то сидит с музыкой в наушниках и мечтает. Столько разных людей и так много разных историй. Но сейчас хочется рассказать об одной девушке, чьи вечера полны эмоций. На первый взгляд у неё есть всё, но в душе скрываются сильные переживания. Её главное переживание — одиночество. Я сижу на кровати, слушаю музыку и еле сдерживаю слёзы. Мою историю ждёт хэппи энд. Я уверена в этом. А ведь совсем недавно я жила в другом городе и моя жизнь была полна эмоций, страсти, любви. Мои воспоминания больше не грустные, потому что даже когда всё было плохо, мои друзья всегда были со мной. Вот знаете то чувство, когда играет музыка, а вы вспоминаете все чувства, эмоции? Когда даже запах может напомнить о чём-то. А ведь еще недавно я сидела на балконе с лучшим другом и сестрой, мы говорили обо всём. Ругались и мирились. Грустили и смеялись. И даже такие обычные вещи доставляют уйму эмоций. Это наша маленькая семья. Мы все разные, но в тоже время одинаковые. Даже внешние сходства есть. В моём телефоне до сих пор сохранено видео, на котором мы с другом обнимаемся, я говорю, что люблю его (как друга, естественно), а он говорит, что тоже любит меня. Если бы вы знали нашу историю, вы бы поняли, как я радовалась от этих слов. Но я не пересматриваю это видео, потому что боюсь, что меня накроет. Не передать словами того, как я скучаю по таким уютным вечерам. Когда вы втроём еле помещаетесь на кровать и кто-то не даёт остальным спать. Когда приходит момент искренности, и вы вместе переживаете эти эмоции. Когда вы можете спонтанно сорваться и поехать в другой район на такси только из-за того, что хочется выпить. Вы просто едете за бухлом, но одеваетесь как на красную дорожку. Сюрпризы. Я их ненавижу всей душой. Но когда мой друг узнал о том, что мне ни разу не дарили плюшевых медведей, он взял и подарил мне его. Моя сестра приехала на мой день рождения в другой город, хотя я должна была провести этот день в одиночестве из-за карантина. Даты. Это то, на что у меня афигенная память. У нас было 2 года знакомства с другом, и я думала, что он забудет. Но он поздравил меня. В этот же день сестра набила мне татуировку с этим числом. Ссоры. Мы ругались почти каждый день. И когда тот, кто ни с кем не ссорился, пытается помирить других, мы узнаём иные причины ссоры, которые были спрятаны глубоко внутри. Проблемы. Если есть проблемы, мы решаем их вместе. Если есть загоны, то мы рассказываем о них и поддерживаем друг друга. Новые друзья. У нас есть общие друзья, а есть у каждого свои. С общими мы чаще всего встречаемся все вместе. А к своим ревнуем, потому что не хотим, чтобы наши самые близкие люди любили кого-то также сильно, как любят нас. Вы скажете, что это токсичность, а я скажу, что это любовь. Мы можем меняться по разным причинам и ссориться из-за этих же изменений, но чувства не меняются, потому что мы остаёмся такими же друг для друга. И даже сейчас. Когда нас троих разбросало по разным городам по определенным причинам, мы всё также делимся друг с другом и вспоминаем эти прекрасные времена. Наша связь стала даже крепче. Мы стали ценить время, которое проводим вместе и не можем дождаться, когда снова всё будет как раньше. Из нас троих я самая эмоциональная и ебанутая в этом плане, я не привыкла скрывать свои эмоции, поэтому все мои друзья знают, как сильно я люблю этих людей. Они всегда понимают, что дороже этих людей, только мои мама и сестричка. И то, мне кажется, что они все наравне. Я в любой момент могу позвонить или написать сестре о своих переживаниях, она меня поймёт, она даст мне совет. Когда я звоню другу, то говорю о своих переживаниях, но всё это быстро испаряется, потому что ситуация с нашим общением немного иная. Я не хочу его нагружать этим, потому что у него рядом сейчас нет родных, не хочется, чтобы он переживал ещё больше. Но мне нравится, когда он делится со мной чем-то сокровенным, что могу знать только я. Мне нравится слушать об их проблемах (не из-за того, что у кого-то хуже, чем у меня. Из-за того, что мы по-прежнему близки и они мне доверяют). В нашу дружбу почти никто не верит, но когда мы говорим друг о друге, люди меняют своё мнение, понимая, что на людях мы другие. Мы дополняем друг друга. Семья из троих человек. Оторва, истеричка и милый парень. Мы создаём одно целое. Я верю, что судьба свела нас на очень долгий срок. Мы преодолеем всё, лишь бы снова сидеть на балконе и быть счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.