ID работы: 10044052

Теперь Я здесь

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Я открываю глаза. Тьма. Она окружает меня. Всё что здесь есть это - тьма. Кажется, что она даже внутри меня...       Но где это "здесь"......?       Внезапно моё внимание привлекает свечение. Голубое свечение. Я оглядываюсь в поисках источника этого свечения и что же я вижу?       Маленький мальчик. Из его рук появляется голубое пламя. Он будто завороженный смотрит на него. Голубой огонь освещает его прямые белые волосы и на вид такое хрупкое тело.       Вдруг мальчик оборачивается ко мне. Его бирюзовые глаза смотрят мне прямо в душу. Если от неё ещё, конечно, что-то осталось.       Всё будто в тумане. Резко мне начинает не хватать воздуха. Я знаю этого мальчика. Знаю его всю свою жизнь....

***

      -Тойя!-мужской, хорошо знакомый мне голос зовёт меня. В этот момент я вздрагиваю. По телу проходит дрожь. Очередная тренировка. Сколько времени я провожу за ними? И после каждой из них силы будто покидают меня. Каждый раз по чуть-чуть. Кажется, будто тренировки забирают все мои жизненные силы...       Я иду к отцу. Он называет меня почти идеальным. Он хочет, чтобы я стал героем, чтобы я занял место героя номер 1. Говорит, что я просто обязан это сделать. Я не могу его подвести.

***

      -ТЫ ВООБЩЕ СТАРАЕШЬСЯ?! ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО ВСЕГО Я ВКЛАДЫВАЮ В ТВОЁ ВОСПИТАНИЕ?!- крики. Опять крики. крики. Крики. Крики! КРИКИ! Дальше я даже не слушаю. Всё равно всё повторится. Опять.       А дальше следует удар. Я просто падаю на пол. У меня нет сил на сопротивление. Разве он не видит что я стараюсь?! Я ведь стараюсь ради него!       Глаза начинают застилать слёзы. Только не это! Нужно прекратить ныть! КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?!       Слёзы без остановок скатываются по детскому лицу. Слёзы не прекращаются.       -ОПЯТЬ ТЫ НОЕШЬ! КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ БУДЕТ ГЕРОЙ?!- удар.       Захлебываясь в своих слезах и мыслях я лежу на полу. Боль в груди гораздо сильнее физической. Будто там что-то умерло. И теперь там пустота. Такая пугающая пустота. Тьма.

***

      -Кто вы?- тихий детский голос вырывает меня из воспоминаний. Мальчик подошёл ближе. -Вам лучше уйти, пока... пока не пришёл мой отец.- в его глазах в этот момент столько страха и боли.       Приходится присесть, чтобы наши глаза были на одном уровне.       -Не волнуйся.- я пытаюсь говорить как можно более мягко и спокойно. -Твой отец больше не прийдет. Больше не будет твоего отца, тренировок, страха и боли. Это всё теперь в прошлом.- внезапно возникает пауза. -Ведь теперь я здесь.       Я прижимаю мальчика к себе. Не волнуйся Тойя. Теперь всё будет хорошо. Теперь Я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.