ID работы: 10044161

Революция ||

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь перед восходом

Настройки текста
POV СССР - Я согласен с вами, план действий будет разработан в ближайшее время. Место последующих переговоров будут назначено позже. - окончил я беседу с коммунистической партией. Он вышел из переговорного кабинета и направился к выходу. Я взглянул на настенные часы. Обсуждения велись почти 3 часа, всё было решено. Россия совсем заигрался, внутреннюю власть он просвистал, на политической арене пытается строить из себя сверх державу с амбициями по меньшей мере моего уровня. Это немного начало напоминать отца, что с огромным культурным и техническим отставанием мнил о себе, как о порядочной империи. Эти на первый взгляд неумесные параллели разжигали огонь революции в чёрством сердце коммуниста. Это чувство, что творится история, начинается прекрасное будущее, впереди ждёт поднятие из низшей точки в высшую, за плечами народ, они беспрекословно верят и готовы просвещать не только свою родину, готовы нести коммунистическое светлое знамя дальше, озарять им всех. Это невозможно описать, букет, пышный как в день победы, совокупность чувств, что не поддаются описанию. Я принципе не  умею описывать чувства. В голове моей уже появляются планы. Но, нужен хоть первичный толчок к недовольству народа, да многие будут за возвращения всех прелестей моего правления, но молодые, что не жили при моём режиме, что имеют наглость рассуждать о том, почему так плохо было быть советским гражданином. Если произойдёт что-то выводяшее из себя народ, эти шеглы не прмутся за восстановление комунизма. Но как протолкнуть пропаганду хоть куда-нибудь, для начала обработки населения? Так ведь и к остальным республикам надо наведаться и найти сотрудников как минимум в Казакстане и Белоруси. Желательно во всём ЕАЭС, в идеале на всей бывшей территории и за её пределами. Сначала РСФСР, государство без столицы жить не может. Но если я проебусь хоть единожды, все наши планы раскроются и всех возможных революционеров прижмут. Сначала нужно разобраться с самым верным из всех наследничков. Тестировать новые методы будем на нем, самым удачным начнём обработку правоприемника. Что ж, теперь в условиях пандемии, скрытно и не привлекая внимания нужно добраться из середины московской области за границу, в Нурсултан. Не лиыком шит казак, ничего не скажешь. В моё время хватило смелости только на Сталинград. А это, столица демократического на бумагах государства, названа незнамо как, без особых мнений и прочей не нужной шелухи, всё равно всё за ранние всем известно. Ах, если бы Казакстан имел хоть какой-то вес в мире, был не так безнадёжен и являлся РСФСР, я бы не развалился... Что я такого сделал что почти все республики меня предали? Не нравится им быть моей частью видите ли. Даже население хохлушки было большинством, не меньше семидесяти процентов за сохранение союза. Лживые суки. Как можно так плевать на народ?! Сразу после моей смерти уже начали  пиздеть по полной! Ведь как может народ, что от 71%, до 98% желавший мне долгих лет жизни, уже меньше чем через год после развала плевать хотел на прошлое. Если бы не случайная череда событий, веть совсем немного мне было до идеала. По всему миру мог воцариться истинный комунизм, все могло быть идеально, как в самой льстивой пропаганде. Если бы немецкий приздобол не был такой эгоистичной мазью и мог быть терпимее к "russische schweine", если бы не фашизм двигал им, тогда мы вполне могли бы ужиться, поделить европу как Польшу, я бы даже мог дать довольствоваться всей территорией европейских лицемеров, да вот нет. Ведь придурки не ищут лёгких путей, чистки по национальному признаку, сражение против всего мира в двое с половиной. Велика разница, ведущие европейские государства все произошли из германских племён. Что немцы, что русские, кишки у всех одинаковые, и пули пронзают всех одинакого, да и там и там есть предатели. Разве что не на то немцы смотрят, что тогда, пошли на войну, что потом до идеи Ес и все годы возведения комунизма, берлинская стена, всё в трубу. И детишки то не многим лучше. Надо было и своих придурков воспитывать, да когда? Сначала гражданская война и разгребание проблем, потом вторая мировая и всё с ней связанное, холодная война, гонка вооружений, космическая гонка, и в перерывах на подышать решения вороха внутреннего безобразия, сувание носа во все военные конфликты, падение железного занавеса, проклатущая перестройка  с ебучим Горбачёвым. И судорожные попытки ухватиться за жизнь в последние её мгновения. У меня было мало времени, мне жить было некогда. А сейчас, приходится смотреть, как все мои деяния, за 29 лет канули в никуда, как всё чего я достиг безжалостно растоптали. И сотворили это не просто враги народа, а самые близкие живые существа, на которых были возложены надежды. Как тут можно думать о какой-то морали и прочем буржуазном бреде. Новую власть развалин не спасти, а на руинах нужно построить новый социалистический мир. Даже когда новый народ не желает возвратиться к единственному верному решению, революция будет совершена любой ценой! Придётся внушить новому поколению верные идеалы, заставить полюбить меня и возненавидеть новую власть. Даже если мне придётся убить все республики, поистине не рушимый союз будет лишь между диллером и зависимым. Даже если придётся лично расстрелять всех несогласных идти в светлое будущее. Даже если придётся прибегнуть к другим врагам народа за помощью. Я вернусь, чего бы мне это не стоило! Конец POV СССР Завтрашний рассвет обещает быть красным во всех смыслах. Рамки морали не ограничивают коммуниста с того момента, как он 4 года любовался парадом смерти, градом осколков, дождём из пуль, зрелищами на подобии поднятия и заправление обратно выпавших окрововленных кишок их живым хозяином. Пары минут хватило ему, чтобы решиться убить своих собственных детей, решиться пролить кровь стольких невинных и вероятно вогнать страну в ещё более худшее положение. Это не только жажда власти, Союз сидел и размышлял и о благе глупого народа, искренне желал и вероятно смог бы, улучшить положение дел. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Хотя, безмолвное наблюдение за всем этим было настоящим адом столь идейно и дельного. Но вот, красную головушку поситила чудная идея, которую не возможно будет вытравить от туда. Самыя благая цель может быть запятнана путём к ней. Что уж говорить о палке с двумя концами. Чтож, так нужно для всеобщего блага. Коммунисты не так эгоистичны как капиталисты    Российскую Федерацию ничего не спасёт, только новый Союз сможет вновь сразиться в смертельном бою за правое дело, не только вернуть былое величие, заставить весь мир смотреть на себя снизу вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.