ID работы: 10044161

Революция ||

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можешь помочь в революции

Настройки текста
-Приехал к тебе, обсудить кое-что. - Ответил сыну Союз. - Что же это такое, что ты даже не предупредил меня. Корона бушует, а заваривать подъезды не успевают. - Казакстан немного насторожился. -Что? - коммунист на слова о подъезде. -Да так, иногда завариваем двери в подъезды с заражёнными, даже окошки для передач делаем. -Жестоко. -Кто мне это говорит... - Произнёс казак вспоминая ужасы сотворённые по вине, приказу или закону вождя ради прихати. СССР заметил задумчивость на лице собеседника, догадываясь о его мыслях. - Может все же продолжим. И сделаем это в более безопасном месте. В ответ тишина. Златокрылый был уже не тут. Повисло неловкое молчание. Красный сгорает от нетерпения, но даже если он проронит слова, казак из своих воспоминаний не вернётся. Придётся ждать, а это всё как-то подозрительно со строны. Лицо первой важности беззащитно стоит на краю улицы, а над ним нависает неизвестный, что скрывает лицо и в нетерпение вьётся вокруг. Коммунист на таких бы точно обратил внимание. - Республика Казакстан. - в попытке привлечь внимание крылатого сказал Союз замечая приближающегося к ним человека. - Ах, да? - Наконец отрягировал казак. Пауза на самом деле была секунд 5. - Не уходи в воспоминания, нас могут засечь, и похоже это уже сделали. Человек что приближался к ним был в военной форме казакстана. Вероятно был из личной охраны. Он точно приближался к своему хозяину. Все были спокойны, только союз осознавал всю дрянь положения. Этот человек судя по возрасту должен был знать его голос, с этим злощястным интернетом тот не удержится от написания новости о том, что сам Союз Советских Социалистических Республик жив. Тогда новость разлетится и любой отряд от Единой России сможет выслидить, стрельнуть коммуниста до переводов на английский и выставить этот разговор Казакстана как встречу с душевно больным, что считал себя союзом. А если всё зайдет дальше, на родине предателей пуль на всех не хватит, то там, за бугром, все ему смерти в муках желают. И вот рвануть поздно, машина догонит. Охрана уже слишком близко чтобы перекинуться и парой слов. Остаётся надеяться, что им без переговорок удастся сделать хоть какое-то оправдание и случаем в голову златокрылого не придёт мысль здать его под эффектом негативных воспоминаний. Секунда, пришедший открывает рот. - Сәлем, бұл сенімен кім? [Здравствуйте, кто это?] Начинает охранник на казакском обряшяясь к своему лидеру. Союз нервно перебирает весь свой словарный запас и пытается придумать вменяемое оправдание, чего чего, а смерти и коммунист боится. - Бұл менің қырғызстандық досым, біз осында ғана кездестік, ол маған ағасынан бір-екі жаңалық айтпақшы болды. [Это мой знакомый из Кыргыстана, просто встретились здесь, а он мне собирался пару весточек от брата передать.] - почти не задумываясь на ходу сочинил Казакстан. - Ооба, ооба. Бисс жөн гана какустан жолугушту. И... ал эми жөн гана, адаттан тыш эч нерсе менен сүйлөшө турган. [Да, да. Мы просто случайно встретились. И... и просто собирались поговорить, нечего необычного]-С кучей ошибок выдал СССР на ломонном киргизком с заметным акцентом. -Онда мен сіздің саяси істеріңізге араласпаймын. Мен қырғыз тілін білмеймін. Сізге аудармашы шақырсам ба? [Тогда не буду вмешиваться в ваши политические дела. Вы не очень хорошо знаете киргизкий. Может вам пригласить переводчика?] - предложил охранник собираясь оставить своего хозяина на едене с неким "кыргызом". - Можете не утруждаться, я прекрасно владею русским. У моей страны ведь тоже два государственных языка. - Приврал за двоих Союз, пытаясь сказать это максимально не своим голосом. - А знаете, ваша русская речь похожа на речь СССР, особенно голос. - не взначай за заметил охранник. - А если бы Азат не заметил это, я бы так и думал кого мне напоминает товарищ Айшоола. [Это реальные казахское и киргизкое имена] - усмехнывшись ответил крылатый казак. Как хорошо что очки снаружи зеркальные, в это мгновение сначала в глазу союза мелькнул гнев, а почти мгновенное его сменил страх, неужели даже Казакстан решил его так просто раскрыть проходимцу, практически предать. Азат без взгляда почувствовал напряжение "Айшоола". - Что-то вы так напряглась Айшоол? - Да вот, по членству в партии был знаком с Союзом лично, скажу честно, тип не приятный. Не к чему меня с ним сравнивать. - Самокритично отозвался о своей персоне коммунист для отведения лишних подозрений. Азат хоть ещё намного подозревал собеседника, но всё-таки был удовлетворён ответом с волне весомой причиной на такую реакцию. - Так, раз всё у вас в норме. Я могу быть свободен? - немного помолчав спросил охранник своего охраняемого. - Да, можешь идти. Политика это только наше, не твоё Азат. - опустил подчинённого златокрылйй. - Так о чём товарищ кыргизтанец желает поговорить. - шутя спросил казак, когда Азат ушёл из его поля зрения. -Дааа... Лжёшь ты также искусно как и всё отборные представители СНГ. - Довольно удивлённый способностями сына растянул СССР. Больше думая о том, что произошло. Вроде, сейчас нечего такого не случилось, больше конечно Союз сам себя накручивать начал, а сколько волнения было, в состояние "пока ещё живой, но чую бродит рядом смерть" любые колебания чего угодно могут быть опасны. А когда это психически больной параноик, что везде видит врагов народа не дёргаться без конца сложно. - Это было во благо, не все вокруг столь правильные. - отмазался крылатый. - Мы отвлеклись от темы, но может придём в более безопасное место? - Тогда пойдём туда же, куда и в прошлый раз? - Да пожалуй. Казакстан и замаскированный коммунист направились на личный участок первого, место охраняемое, но без прослушки. Под видом кыргызца златокрылый провёл отца в безопасную зону. Союз снял эту душную маску, что с трудом позволяет дышать. Она была столь паршива, что уступала советскому протувогазу по шанцам не умереть от нехватки кислорода. Вдохнув полную грудь воздуха, коммунист начал. - По согласованию с Коммунистической Партией Российской Федерации было выдвинуто приложение Республике Казакстан. Помочь, участвовать и стать частью новой красной революции двадцать первого века, став частью территорий нового Союза Советских Советских Республик. Республика Казакстан охуел от услышанного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.