ID работы: 10044161

Революция ||

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец сговору?

Настройки текста
КПРФ сидел в своём кабинете и размышлял. СССР отправился возвращать Каззакстан на правильный путь и сейчас вместе с местной коммунистической партией решает вопрос более правдоподобного и добровольного возвращения социализма с коммунизма. Сейчас всё упёрлось в то, что мнение большинства из нового покаления о СССР испорчено ложью страшащевогося запада. Но всё исправит пропаганда и щепотка таталитаризма. Конечно вторая часть на совести Союза, он то знает толк в таком, но свои действия он не разглашает даже такому верному союзнику, ведь Казакстан считай рассался с властью и это явно не просто так. Так что разговоры о самой верной республике не заводятся по телефону и прочими не безопасными способами. Ведь даже если всё это цирк, чтоб сберечь свою шкуру и откусить сладостные края соседей под предлогом возвращения земель СССР с попутным проряжением республик. Казак может не согласиться с чем-то и послать их всех нахуй, свернуть свою партию, а на русских направить ОМОН. Если уж Партия с тучами охраны, в непреступной крепости, считаюшая что народ на его стороне тревожиться о том, что казаки придут за ним, каково нервному пераноику без всего, тому, кто ссылал тех, кто подозрительно дышал при упоминании вождя. Все страны и партии чрезвычайно властелюбны и ревностны к полученному. КПРФ только получив надежду на то, что станет главенствуюший партией возможно будеюшего РСФСР или даже поднимется до КПСС без конца думает о том, что может пойти не так. Вот не так давно Коммунистическая партия Казакстана стала Народной. Это очень громкий звоночек. Они всё ещё те, кем были раньше, но отказаться от комунизма в название это уже наглость. Коммунист не хотел бы делить своё место с такой партией. В Казакстане дел не мерено, обсудить такую наглость и кто же из всего сборища партий средне коммунистических идей станет носить гордое звание КПСС или такую важную связующую часть наскребут по частям из всех? В коридоре послышались быстрые шаги. В кабинет постучали. -Войдите. - сказал партия. - Здравствуйте. - в кабинет вошёл один из членов партии. - У нас проблемы. - И какие же? - немного волнуясь спросил КПРФ. - Вас заподозрили в взговоре с СССР. - Да говори уже полностью! Кто это был, когда, зачем. - вскрикнул коммунист. - Единая Россия, после вашей ссоры по поводу эффективности нынешней политики, как мне сообщили наши товарищи, на нас вас уже составляют дело по поводу сговора против власти и другие неизвестные поводы. - Как Единая Россия рассекретил нас не узнали?! - в голосе партийца проскакивала нота паники. - Судя по всему, среди нас крыса... - Нам конец! Если не отступим, то нас обвинят в сговоре по всевозможным статьям и пасядат с громкими криками на всю страну о том, какие плохие коммунисты, не вступайте в КПРФ. Созывайте собрание, обсудим сворачивание наших планов и возможность дальнейших действий в более комфортабельное время. - И мы так просто отступим?! Неужели после того как одна из Республик дала согласие на то, чтоб коммунисты вертели властью как хотели. Мы поджав хвост спрятались от "сташных" единороссов? - Казакстан может просто пользоваться нами, пока у нас нет сил, ведь даже местная партия теперь "народная", а не коммунистическая... Если сейчас споткнёмся, если не нас, то товарища СССР точно под шумок пристрелят. А как может существовать Союз Советских Социалистических Республик без вождя что поднимет народы, без того кто вдохновит новое поколение на труд и на новый подвиг, того кто поведёт смертный бой во имя бессмертных идей коммунизма! Без олицитворения нашей всеобщей идеи и того кто будет в состояние совладать с столь огромной страной любые труды уйдут на смарку. Мы должны сберечь его любой ценой! - Чтожжж... Будет по-вашему. Где и когда будет собрание? Собирать ли всех причастных? - Пречасных у нас не много, собирай всех. Через неделю. В... в Омске. - КПРФ взял бумажку, быстро и криво накалякал адрес, вручил её собеседнику. - Чтобы к 21:00 по Москве все участники уже были оповещены. - Так точно. - член коммунистической партии вышел из кабинета и вскоре его шаги стихли в далике...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.