ID работы: 10044171

Süßer Albtraum

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

[удалено]

Настройки текста
Бросив взор через стол в столовой, Эрик стремительно возвращает его обратно влажному жирному подносу, воняющему моющим средством. Ржавчина, на свету обретающая благородный оттенок артериальной крови - когда обычный грязный жид стал настолько превозносим его собственным мозгом? Где та секунда, тот момент, в который он решил, что их вражда даже в некой степени эстетична. "Знаешь, если бы я мог, я бы убил тебя, состриг твои рыжие космы налысо как тем уродам из концлагерей и отправил их в мусорном мешке твоей мамаше" - он кричит это в припадке злости во время ссоры, за что получает заслуженный удар в челюсть. Кайл не боится его. Он никогда не боялся и это слишком нагло, слишком запредельно смело для такого ущербного существа каким он является по рождению. Это пьянит. Сон сковывает тело, застав Картмана врасплох на его диване, прямо рукой в ведерке недоеденого попкорна - ему снится кошмар и крупное тело содрогается от ужаса. На нем одежда в вертикальную полоску, вокруг холодно и очень темно. Сырой пол под пальцами кажется льдом, а рядом слышатся тихие хрипы боли. Когда глаза привыкнут к темноте, юноша разглядит прутья в окошке двери из стали и оковы на собственных руках. Из узкой щели под потолком отчего-то пахнет порохом, землей и копченым мясом. Наконец он подходит к лежащему в углу и боязливо переворачивает его - лицо тощего мужчины разбито в кровь, судя по заплывшим глазам, он не сможет различить сейчас ничего. На его форме пришита какая-то ткань... С цифрами. Несмотря на то, что в темноте сложно прочитать номер, Эрик все понимает и его легкие обжигает огнем. Тревога напоминает удушающую петлю, что затягивается на горле все сильнее и кажется что дышать возможно только сжавшись и ткнувшись подбородком в колени. Вдруг резкая спышка света - дверь распахивается и первым, что юноше удается разглядеть, является носок сапога, что впечатывается ему под дых, когда он пытается выровняться. - Platz*. - идеальное произношение на знакомом Картману языке продирает дрожью по спине, ведь он точно знает этот голос и все равно подымает голову чтобы разглядеть того, кто это произнес, за что тут же послучает по лицу ногой, но этот пинок не такой сильный, как тот, что был до этого - Глаза в пол. - Кайл? Что ты тут делаешь, ты-, т-ты же еврей? - Да? О-о, вы только посмотрите на него, этот бедный жалкий червяк помешался. - голос звучал почти ласково, если не внимать смыслу слов, но вскоре сменился на властный рокот - Herr Krause für Sie Schwein*. Как ты только посмел сказать что-то такое? Меня зовут Карл, разве так сложно выговорить букву "р"? Ах, верно, ты же ущербный. Ты остался совсем один, Эр-рик и ничего не помешает мне совершить над тобой справедливый суд. Ich werde dich lehren, meine Autorität zu respektieren*. Последнее, что он запомнит - это плеть, сверкнувшая в чужой руке и пристальный взор зеленых глаз, продирающий до дрожи в коленях. Хладный пот стекает по лопаткам, спина ломит от сна в неудобном положении, сердце, очевидно, стремится к взрыву, а виски сдавила раскаленная сталь, но не признать что его собственные слова безумно идут самому ненавистному человеку в его жизни он не может. 3:00AM "жид, ты никогда не думал выучить немецкий?" "иди нахуй, Картман" "оооой, а почему ты не спишь? че, дрочишь на фото Марша???" "БЛЯТЬ НЕТ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, БОЛЬНОЙ, конечно ЖЕ Нет" "ты занервничал! может я близок к правде, хехе?" "иди нахуй ×2" "да ладно тебе, не дуйся, песок в вагине еще никому не был к лицу. че случилось?" "не хочу говорить" Тихий вздох. За секунду до того как телефон опустится обратно на тумбочку, руки прошьет тихая вибрация. "я смотрел фильм и у меня случилась истерика" "что за фильм?" "Бесславные ублюдки*" "ох, бля" "ладно, не парься, все ок)) на самом деле кое-где было даже очень смешно" "кайл, ты все же не хочешь выучить немецкий?" "пошел нахуй×3" "да я серьезно, бля!" "ну че ты молчишь?" "Кайл, ты че, заснул??? А ну просыпайся!" "да зубы я пошел чистить, житрест. ну нахрен мне сдался твой немецкий?" "чтобы ты был как Ганс Ланда" "чего???? ты точно ебанулся" "иногда я думаю что ты крутой" [вы точно хотите удалить сообщение?] [Да] "я видел, Картман" "ой, ну и пошел ты в жопу! а я спать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.