ID работы: 10044202

Unfortunately relatives

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Ночь. Тишина. Все спят. Идеальное время что бы подумать или отдохнуть от этой жизни отправившись в мир мечтаний и покоя. Омега проснулся от того что кто-то прижал его к себе зарывшись носом в шелковистые тёмные пряди волос которые пахли шампунем. Немного повернув голову на право, Чонгук увидел шею старшего брата. Тот обвил тело младшего всеми конечностями как делал это в детстве и спокойно спал. Чонгук не имел ничего против так как ему было тепло. Он такой человек что ему почти всегда холодно. Даже под огромным, теплим и тяжелим одеялом Чонгук чувствовал холод. Ему было тепло когда его обнимали папа, отец, Хосок, и иногда Юнги, и Тэхён... В других случаях он постоянно замерзал. Посмотрев в окно он увидел несколько этажей соседнего дома и звездное небо. Оно было таким красивым и завораживающим. Любуясь им омега ближе прижался к старшему и уснул. *** Чонгук. Такой маленький и хрупкий омега. Но с таким стойким характером. Смелый, идущий до конца, прекрасный. Не омега а мечта. И все равно какая между нами связь, я его обожаю и хочу быть вместе с ним. Готов лишится всего но только лишь видеть это кроличью улыбку. Я люблю его... *** Чонгук проснулся от того что его лишили тепла из-за чего он сжался и начал хныкать. Открыв глаза он увидел что Хосок переодевается и сейчас стоит без футболки. Поняв это омега назад закрыл глаза. - Можешь открывать.- Услышал через пару секунд хриплый ото сна голос альфы. Посмотрев на него Чон увидел уже переодетого старшего который ярко улыбался. - Доброе утро. Сейчас встанешь или ещё полежишь?- Спросил альфа присев на кровать и повернувшись к младшему. - Сейчас.- Оскорбленным голосом выдал Чонгук поднявшись на локтях и посмотрев на часы. Ещё даже 7 не было. - Чай, кофе? - Крепкий кофе без сахара, пожалуйста.- Ответил младший посмотрев на кузена и поднявшись с кровати.- Пойду умоюсь и на кухню.- Сказал младший достав одежду и контейнер с зубной щёткой с сумки и выйдя из комнаты. Приняв все водные процедуры омега занес вещи в комнату и как и обещал отправился на кухню где увидел Хосока что смотря в окно кушал шоколадку. - Целую пластинку, и один? Сахарный диабет для тебя шутка?- Спросил омега взяв в руки кружку со своим любимым кофе и сделал большой глоток сразу улыбнувшись. - Хочешь дам кусочек.- Сказал альфа отломав чуть-чуть и протянув омеге. " Как был сладкоежкой так и остался"- подумал Чонгук, но шоколад взял. - Спасибо.- Слегка улыбнулся младший и откусил.- Как вкусно! - Ты что, забыл вкус шоколада? Он не вкусным не бывает.- Ответил Чон старший повернувшись к брату. - Я давно его не ел, вот и удивился.- Ответил омега. - Ты же любишь шоколад! - Да, но мой друг его ненавидит. - Ну так, можно есть когда его нет. - Запах, его тошнит от него. - Ясно, как можно ненавидить шоколад? Не понимаю. - Ну так получилось. Он сам не рассказывал почему. А я и не спрашивал.- Пожал плечами омега снова сделав кусь из-за чего в комнате раздался характерный звук. - Он альфа. Друг. - Как ты понял? - Все омеги обожают сладости.- Ответил альфа не задумавшись. - Должен не согласится. Из сладкого я люблю только шоколад.- Сказал омега из-за чего альфа удивленно уставился на младшего. - Но когда ты был младшим то просто обожал все сладкое. Ты даже сахар ел!- Ответил Хосок смотря на младшего. - Да, но когда повзрослел все поменялось. Я же раньше ел все что было хоть как-то связано с чипсами, а сейчас только принглс.- Рассказал омега смотря в окно. На самом деле омега не ел сладкое только потому что его не ел и Тэхён и омеге почему то казалось что если он будет есть там пирожное или ещё что-то при друге то тот может обидеться, кроме того нужно же следить за своей фигурой. - Ничего себе. И вправду когда взрослеешь меняешься. Я раньше драться обожал, а учится было лень. А сейчас учу иностранные языки и против насилия. - Учишь языки? А какие? - Ну, английский, немецкий и старый корейский. - Старый корейский? Зачем он тебе?- Удивился младший. - Для общего развития. В наше время мало кто его знает, а он ведь очень интересный и красивый на письме.- Ответил альфа посмеявшись с реакции младшего. - Так ты гуманитарий, получается. - Ну, да. А ты кто? Математик? - Нет, скорее тоже гуманитарий. Но ещё немного креативный. Как сказал тест в интернете.- Ответил омега продолжая наслаждаться прекрасному вкусу данного лакомства. - А какой твой любимый предмет в школе? Я люблю корейский и английский язык.- Сказал альфа разглядывая омегу. - Скорее история и литература. Но и математика тоже иногда интересная.- Задумавшись ответил младший. *** Спустя какое-то время таких разговоров к ним присоединился Мин. И именно он непонятно как привел всех к теме личной жизни где омега все время молчал. - А помнишь того, Тэмина? Вы с ним так мило выглядели. Только, почему вы разошлись?- Спросил Юнги Хосока попивая свой зеленый чай. - Он переспал с другим альфой потому-что я отказывался с ним переспать. Нет, ну камон. Эму сейчас только 15 лет, а он уже хочет этого. Противно.- Сказал Чон старший. - Чонгук. Почему ты молчишь? Неужели у тебя не было альфы?- Спросил Мин переключив свое внимание на младшего. - Ну, не было. Что в этом странного? Мне же всего то 15 лет!- Спокойно ответил омега смотря в окно и рассматривая серые облака. - Серьезно? У такого красивого и милого омеги ещё не было отношений? - Не понимаю в что в этом такого? Ну не было у меня альфы, и что? Мне и одному нормально.- Ответил Чон младший переведя взгляд на Юнги. - Кстати, у тебя же ещё не было течки, да? Я запаха не слышу. - Ну да. - А какой бы ты хотел себе запах?- Спросил Хосок уже понимая что их разговор идет в тупой кут. - Не знаю. Но надеюсь не шоколад.- Ответил омега подходя к раковине и начиная мыть кружку из под кофе. - А почему?- Спросил Юнги смотря то на Хосока, то на Чонгука. - Его друг ненавидит шоколад.- Ответил Чон старший тяжело вздохнув. - Не вздыхай так. Ничего плохого в этом нет.- Сказал омега поставив кружку на сушилку для посуды.- Вы ещё сидите, а я пойду.... Кровать застелю.- Сказал омега выходя из кухни. - Похоже мы его обидели.- Сказал Юнги посмотрев на друга. - Скорее разозлили.- Ответил Чон старший продолжая смотреть на дверь. " Ох мой невинный милый Чонгуки. Надеюсь именно со мной ты потеряешь свою девственность и станешь моим. Может когда-то мы сможем быть вместе. И ты полюбишь меня также сильно как люблю тебя я. Ты идеален. Не повторимый. Обожаемый, лучший, прекрасный. Он просто идеален. Его шутки, его голос, его улыбка..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.