ID работы: 10044202

Unfortunately relatives

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Что такое боль? Это какое-то физическое влияние на тело человека? Или же это моральная сила которая медленно убивает душу? А может это и то и другое одновременно? Чонгук склоняется ко последнему варианту. Но как тогда справится с ней? Может та самая фантомная любовь поможет в этом? Но где тогда гарантии что она не сделает хуже, ведь часто именно она стает причиной душевной боли человека.... Кто-то справляется с болью с помощью видеоигр, пряча свою жизнь в виртуальном мире. Кто-то забывается во время прочтение книги погружаясь в мир главного героя и забивая о своей. Кто-то просто напивается стараясь забыть все ужасное. А кто-то находит спасение в боли. Да, звучит глупо, но именно физическая боль может спасти от душевной. И самое смешное в том что это правда. Конечно это плохо - причинять себе боль что-бы просто отвлечься. Но черт подери что ещё может спасти в такой ситуации? когда ты видишь что вся твоя жизнь пошла через одно место а ты уже просто не выдерживаешь всего этого. И потому Чонгук видит здесь только один выход.... *** Работа - дом - работа. Примерно такое расписание в Хосока. Где-то лет 10 назад оно стало таким. Когда он решил закрыть глаза на все, включая истинность и просто жить. Каким-то чудом он стал директором одной крупной компании в Америке, и продолжал сидеть на этой должности. Он не связывался с семьей, ведь именно они и сказали ему уехать подальше и забыть про их существование. Да, были омеги которые хотели завести с ним семью чтобы просто тратить его деньги и рожать ему детей. Но нужно ли это самому Чону? Определенно нет. А сейчас смотря на смертельно бледную девушку с короткими черными волосами и мертвыми глазами он задумался. Почему он бросил друзей если его ненавидят только родители. Ненавидели только родители... Рюджин несколько минут стояла перед старим другом протягивая ему конверт. Хосок же старался понять как она нашла его и почему он такой идиот и никогда не задумывался как там его друзья пока они сами его не нашли. В конце концов девушке надоело просто стоять. Со всей силой впечатав конверт в руки альфы она развернулась и ушла. Чон так и не вышел из своих раздумий. Наконец посмотрев на конверт он увидел слова что были написаны там, причём одни и те же но разными людьми. "он знал, а ты просто идиот молчал...." *** Придя вечером дамой Хосок устало плюхнулся на диван посреди огромной гостиной. На часах уже давно за 2 часа. Снова он увлекся бумажной работой и до последнего не хотел идти домой. Но вот он тут. Сам один в огромной и пустой квартире. Он когда мечтал о такой, но там должны были бегать маленькие копии его и его омеги. Но уви не сложилось. И вот Чон вспомнил свою временем потрёпанную подругу и конверт который она передала. В нем были два листа исписанные маленьким почерком его двоюродного брата... "Привет Хорс Надеюсь у тебя сейчас все хорошо. Наверняка уже есть омега и дети, ты же у нас вон какой старый. Как у тебя дела? Все хорошо? Ты здоров? Все нравиться в Америке? Да, ч знаю что ты сбежал именно туда. Видел твой билет на самолет. У меня все хорошо. Если ты это читаешь значит я уже справился с болью. Я хотел чтобы Рюджин отдала тебе это письмо только тогда, когда со мной все будет хорошо. Недавно родил малыша. Я назвал его Хоуп. Знаю странное имя, но мне нравится. Кстати, ты же знаешь что мы истинные? Я это понял уже давно, но не хотел говорить пока ты сам не поймешь. Мы с Рюджин поженились ещё до рождения малыша, но я ушел от них. Не подумай плохого, просто со мной им только хуже. Наверняка она вновь принимает свою дрянь и заливает её дешевой текилой. Я что хотел сказать. Пожалуйста забери Хоупа к себе. Я просто не могу этого сделать а с Рюджин ему теперь опасно. Он хороший и очень умный. Ты не разочаруешься в нем точно. Он моя маленькая копия, и кстати тоже омега. Надеюсь его истинный будет прекрасным альфой который сможет ему помочь в самый трудный момент. Мне больно признаться что я хотел избавиться от него. Тогда я просто не видел смысла ни в чём, но сейчас все совсем по другому." У Хосока начали трястись руки, ему больно читать все это и это очень даже грустно. Он точно заберет этого малыша и позже найдет Чонгука. Они двое станут его семьей и он будет заботиться о них. Пожалуйста позаботься о нем, и постарайся полюбить его. Так же сильно как я люблю тебя... Если ты читаешь это значит я точно уже не смогу увидеть своего мальнкого Хоупа. Это значит что я уже сделал это. Я умер" Черт. Не успел спасти тебя, малыш....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.