ID работы: 10044359

Быть девушкой героя

Гет
R
Завершён
1062
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 123 Отзывы 160 В сборник Скачать

Dabi ( Toya Todoroki )

Настройки текста
-Я думаю всем интересно как такие противоположности, познакомились, да и тем более образовали пару. Для Даби общение с тобой было в новинку, так как он злодей, то естественно, что до этого, он общался с людьми, которые так скажем грубоватые и хамоватые, и поэтому он был невероятно счастлив, что ты выражаешь свои мысли без мата. Не осуждайте, у каждого свое понятие о счастье. — Хм, ваша встреча произошла, скажем достаточно просто, не было ничего необычного, мистического, обошлось без призыва адских врат. Наверное за вашу встречу стоит поблагодарить одного героя, который умудрился избить Даби, и отправить его в бега. Весь в крови, и побитый, он бежал по закоулкам скрываясь от преследователя. Задумавшись, он не разбирая дороги мчался по одному узкому закоулку, и бац! Он не замечает тебя и спотыкается об собственные ноги. Он (даже в таком состоянии у него все-таки быстрая реакция) оказывается сверху, а ты испуганная и ошарашенная, смотришь на него снизу вверх. Когда сознание немного прояснилось, он взглянул на тебя, и уголки его губ сразу поползли вверх обнажая оскал, а язык прошёлся по пересохшим губам. — Детка, а что же ты делаешь здесь? — он наклонился к твоему уху, и слегка прикусил мочку, но до этого не забыл оглядеть тебя горящими глазами, и отметить про себя все прелести твоей фигуры. — Что же после этого? А это. Во-первых, ты теперь больше после 6 вечера из дома не выходишь, во вторых, у тебя появилось такое ощущение словно за тобой следят (ну вообще так оно и есть, когда у Даби было свободное время, он следил за тобой из переулков). Тебе не нравилось такое повышенное внимание к своей достаточно тихой персоне. Не то, что бы тебе был противен Даби, скорее наоборот, ты испытывала к нему достаточно теплые чувства, тебя совсем не отталкивали его шрамы (они тебе даже понравились), или черты характера, скорее ты просто слишком сильно удивилась. Ты ведёшь достаточно спокойный образ жизни, а самое страшное для тебя были вступительные экзамены, поэтому ты долго не могла от этого отойти, а ведь в тот момент ты просто кормила котов, а там на тебя такое, всякий испугается. — Даби понял что ты за человек, когда посмотрел в твои глаза. Пусть он тебе никогда не признается, но тогда он словно утонул, утонул и очутился в другом мире, твои глаза остановили время и его сердце. И с того мгновения в его груди вечно что-то щемило, словно большой камень, который своим весом и размерами давил на его израненное сердце, но при этом ощущалось только тепло и спокойствие. В очередной раз удивляясь самому себе, он с улыбкой на лице наблюдает за тобой из тёмного угла улицы — Она такая… такая прекрасная — уже который раз он произносил эту фразу с придыханием, наблюдая за тобой исподтишка. Он восхищался твоей добротой и отношению к окружающим, ты была для него словно ангелом сошедшим со страниц библии. Даби ценил в тебе это больше всего на свете, твою искренность и готовность помочь. — А как вы начали встречаться? , спросите вы меня. А я вам скажу, что наш злодей очень хитрый. Он завалился к тебе раненый (опять, но на этот раз все эти раны были для тебя). Ты конечно не смогла его выгнать, и пригласила в квартиру, где сразу начала обрабатывать раны. А Даби конечно время зря не терял, и схватив тебя за руку, при свете луны, рассказал, все то, что он о тебе думает и все что чувствует, но конечно без пошлостей не обошлось, и он попутно рассказал (не знаю зачем он это сделал. Стыдно) все то о чем мечтает с тобой делать (ну вы поняли в каком это смысле). Я думаю не надо рассказывать, что ты ответила на его чувства, и дала ему леща за последнюю мысль. — В целом, отношения с Даби не так уж и плохи. Если закрыть глаза на: пошлые шуточки, различного рода намёки, непристойности, и его наглые руки, то он очень даже идеальный бойфренд. В меру весёлый, когда надо серьёзный, и очень заботливый. Да, такого Даби можешь видеть только ты. Когда он очень устаёт, то становится просто булочкой. Он сам лезет обниматься, ложиться на колени и прижимается лицом к твоему животу, и что-то бубнит. Обычно, в такие моменты, ты просто запускаешь пальцы в его гладкие волосы, и делаешь лёгкий массаж, а он тем временем мирно засыпает, но уйти он тебе не даст, он даже сквозь сон умудряется держать тебя в своих объятиях с титанической силой. — Как говорилось выше, ты очень добрый, и от этого очень доверчивый человек. И частенько твои друзья пользуются этим. Они любят скидывать на тебя все что можно, любую сложную и скучную работу, а ты как человек скромный не можешь отказать. Но теперь все будет иначе, потому что твой верный пёс (не обижайтесь, это в хорошем смысле), потом избивает этих людей так, что они с тобой лишний раз заговорить боятся. Но это ещё цветочки, некоторые парни, которые попытались к тебе подкатить, заканчивали свои жизни в синем пламени. Другими словами, ты под стальной защитой и опекой. — Наверное было не сложно догадаться, что вы скрываете свои отношения. Вспоминая работу своего возлюбленного, ты точно следуя его указаниям: не выходишь из дома после 5 вечера, не уходишь далеко от дома, не открываешь дверь, вообще к двери не подходишь. Список запретов можно ещё продолжать, но самое неприятное в этом это то, что вы не можете вместе гулять. Вы ни разу не ходили в кафе, в парки, в кино и другие места, в которые обычно ходят парочки. Это очень печально, но ты прекрасно понимаешь, что это все делается только ради тебя, только ради твоей безопасности. У Даби много врагов и людей готовых пристрелить его на месте, поэтому если они узнают, что у парня есть девушка, которая дороже ему жизни, то будет очень плохо. Но ты из-за этого не расстраиваешься ведь, поужинать можно и дома, тем более Даби будет очень рад, если ты для него что-то приготовишь, он очень радуется любой твоей стряпне, а после ужина, можно в зале посмотреть любое кино, принести любую еду, поплакать и покричать, и вам никто и слова не скажет. — После просмотра фильма, когда ты уже полностью уснула, Даби проверяет твой дом. На наличие врагов, прослушки, и тому подобное (кстати на наличие незнакомца он тоже проверяет). Все таки тяжело предугадать появление опасных личностей, поэтому он старается лишний раз все проверить. А после этих процедур, он возвращается к тебе, берет на руки и несёт в комнату. Аккуратно укладывает тебя на кровать, и садится напротив. Злодей аккуратно убирает мешающие волосы за ушко, и смотрит на тебя, все бы очень удивились если бы вдруг увидели… нескрываемую нежность в глазах и лёгкую полуулбыку. Ему все ещё тяжело выражать свои чувства и эмоции (не привык он к этому), поэтому он старается это показать объятиями, подарками и прикосновениями. С тобой, и только с тобой он невероятно нежен и ласков, Даби бережёт тебя как зеницу ока, ты для него словно фарфоровая кукла, с которой он будет очень аккуратен.

— Встречаться с Даби — это быть под защитой 24/7, это купаться в любви и нежности, тонуть в его крепких объятиях, и получать удар любви в сердце каждое мгновение жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.