ID работы: 10044359

Быть девушкой героя

Гет
R
Завершён
1062
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 123 Отзывы 160 В сборник Скачать

Kaminari Denki

Настройки текста
Примечания:
-В принципе, Каминари можно назвать идеальным парнем по мнению многих девушек. Он очень общительный, всегда весёлый и добрый, он в первую очередь думает о своих товарищах, разве это не одни из самых лучших качеств которые хочется видеть в своём возлюбленном? Возможно иногда его голова забита мыслями не самого невинного характера, но может так даже лучше, ведь в любом случае он все-таки парень. — Когда ты впервые встретила его, то подумала что он может с легкостью стать главной звездой всего класса, если не школы, так как его внешность и харизма говорили сами за себя. Но боюсь на этой ноте твоё хорошее мнение о нем закончилось, дальше ты начала видеть только отрицательные стороны героя. На одном из практических занятий ты заметила что парень боится даже использовать свою собственную причуду, он не серьёзен в учёбе, и даже вообще хочет забыть об этом, Каминари Денки слишком легкомыслен и общается с Минетой (о котором кстати твоё мнение было тоже не очень высоким), а что уж говорить когда ты узнала что происходит с ним после длительного использования причуды… Сказать что твоё первое впечатление о нем было ошибочным? Нельзя, ведь все-таки это тоже часть Каминари Денки которая делает его особенным. Однако со временем, составленная о Денки картинка в твоей голове начала меняться, с каждым новым проведённым вместе с юношей днем твоё мнение координально менялось. Теперь стало понятно почему парень боится использовать свои силы, блондин просто не хочет поранить своих товарищей а его неприязнь к учёбе теперь наоборот кажется забавной, потому что ты знаешь стоит Каминари взяться за что-то всерьёз то у него все сразу получится. — Поначалу ваши отношения были очень натянутыми, а потом со временем они переросли в крепкую дружбу а затем неожиданно для вас двоих они и вовсе приобрели романтический характер. Это все случилось так быстро что единственное что ты помнишь это его признание в любви и твоё радостное: "Да! Я тоже люблю тебя!" — Как сам признался Денки, первое время он тебя боялся, ты была единственным человеком в классе с которым Каминари не перекидывался шутками и причиной этому опять же был непонятно откуда возникший страх. В твоём присутствии парень чувствовал себя зверьком загнанным в угол. В те времена для него ты была слишком серьёзной, думала о проблемах глобального характера, что кстати вызывало в нем только тоску, отчего он старался избегать твоего общества. Однако в дальнейшем когда начинающий герой заметил что ты стала с ним более общительной и открытой, он был очень рад, все-таки ему было приятно что ты наконец-то стала более радостной и живой в его компании, и также он был рад что твой взгляд направленный на него стал более мягким. Второму он был разумеется рад больше. Парень знал что человек ты очень серьёзный и требовательный поэтому он ещё больше радовался когда получал от тебя похвалу и поддержку, потому что он знал что такой человек как ты никогда не станет говорить что-то просто так и что вся твоя вера в него обоснована. Каминари не заметил когда влюбился в тебя, не заметил когда он стал думать о тебе каждую секунду, когда начал считать мгновения до вашей встречи. С ним такого ещё никогда не было, таких чувств, таких эмоций, такого волнующего чувства в животе. Ты самый первый и скорее всего последний человек который в состоянии ввести парня в такое состояние. — Стесняется. Он постоянно стесняется. Денки думал что реальность будет такая же как и его мечты, он представлял как будет держать тебя за руку, как он будет тебя страстно обнимать и как будет заниматься с тобой любовью. А на деле, парень боится взять тебя за руку, боится лишний раз что-то сказать, боится тебе в глаза смотреть. Но так было только первое время, а если быть точнее только первый месяц. Сейчас он конечно другой, более уверенный и заботливый, юноше просто надо было привыкнуть, у него не было девушки до тебя поэтому первое время ему было тяжело, блондин боялся обидеть тебя или спугнуть своей настойчивостью так что первое время он просто наблюдал за тобой и анализировал чтобы ещё лучше понять что ты за человек. — У него твои фотки на всех обоях на телефоне, у него брелок с твоим именем, у него весит на шее половинка сердца, и соответственно все тоже самое есть и у тебя. Возможно кому-то покажется это детским, но вам двоим нравится, лишний раз увидеть фотографию любимого на телефоне, или дотронуться до половинки сердца, для вас это не просто вещи, это словно способ лишний раз поддержать друг друга, в трудные минуту когда вы находитесь далеко от друг друга, вы всегда касаетесь парного украшения что висит на шее, такой своеобразный жест приносит приносит успокоение и придаёт силы как физически так и морально. — Каминари довольно часто говорит о всяких пошлостях, делится своими мыслями на этот счёт, пытается казаться крутым но как оказалось на практике больше всех волновался и паниковал он. " Тебе не больно?" или "Прости пожалуйста я поспешил"примерно в таком виде прошёл ваш первый раз, юный герой так волновался что тебе приходилось его подбадривать и уверить его что он все делает правильно и ты чувствуешь себя очень хорошо. — От Денки ты получаешь постоянную поддержку, нескончаемую позитивную энергию и море счастья. Иногда он может напоминать тебе папу потому что когда в академии проводились мини соревнования то Каминари кричал громче всей толпы слова поддержки в твою сторону, а потом говорил на каждом шагу как он тобой гордится. Он не боится показывать свои чувства к тебе на публике, не боится говорить что любит так как иногда он задает себе вопрос: "Сколько времени ещё осталось?" бывает так что он задумывается о таких вещах поэтому старается чтобы каждый день с тобой был наполнен счастьем и весельем. Человеческая жизнь так коротка, почему бы не прожить её в свое удовольствие? — Он любит дарить тебе подарки, и парня не волнует есть повод или нет повода, просто маленький подарочек в виде конфетки или браслета обязательно сделает день счастливым. Юноша делает это не для того чтобы получить что-то в замен, а просто для того чтобы увидеть блеск и счастье в твоих глазах. Так же он обожает фотографироваться, герой хочет запечатлеть все мгновения которые вы провели вместе, у Денки даже есть один фотоальбом, ладно два фотоальбома, хорошо, хорошо их пять. — Этот парень просто обожает объятия. Объятитя перед приходом в школу, объятия перед началом урока, объятия перед началом другого урока и так далее, Каминари не обязательно обнимать по 5 минут, достаточно просто прикоснуться к тебе хотя бы на пару секунд. — Каминари Денки ревнивый, но не очень. Достаточно спокойно относится к другим парням если они конечно не переходят границы дозволенного. Если какой-то парень хороший как человек и уважает тебя, то Денки не будет иметь ничего против ваших дружеских отношений, но в душе его все-таки немного задевает то что ты обращаешь на него меньше внимания. — Ваши отношения наполнены искренней любовью и доверием друг другу, когда с тобой рядом Каминари ты чувствуешь словно можешь горы свернуть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.