ID работы: 10044364

Подари мне счастье, Ларри...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Побитый жизнью мальчик Трэвис Фелпс возвращался в 6 вечера домой с дополнительных. -Из-за этого придурка Джонсона, который отвлекает, понизилась моя успеваемость. Так еще это ебаная училка решила отправить на дополнительные, а отец блять не против!-, тихо причитал себе под нос Трэвис. Ему хотелось ударить кулаком об стену или до крови разодрать руку об асфальт. Хотелось причинить невыносимую боль себе ,от того насколько сильно он ненавидел самого себя . "Общество делает все лишь бы ты считал себя полным ничтожеством. Жизнь не справедлива: отец избивает, у меня нет друзей..никто не может и не хочет понять, а главное нет человека которому можно выговориться.." -крутилось в голове у мальчика. " Ты одинок ,Трэвис Фелпс...Совершенно один.. и я прекрасно понимаю это, продолжая всё больше разрушать себя изнутри! Мне так нравится придурок Джонсон,но..одновременного хочется ударить его, до крови воткнуть в глаза нож, перерезать горло чтобы он заткнулся! Так бесит!" Но Трэвису так хотелось, чтобы посреди ночной истерики тот пришёл и обнял..Прижал к себе и сказал что всё хорошо и он рядом. "Я не могу без тебя Джонсон!" каждую ночь в порыве истерики Трэвис хочет написать юноше, рассказать ему всё творится на душе, но этого никогда не будет. Ларри Джонсон - мудак,и Трэвис сам это знает. Говоря ,что не лучше него, этот некогда солнечный мальчик плачет ночью от безысходности,а утром идя в школу и обрабатывая по пути, новые раны, порезы и садины, делает вид,что он остается прежним мудаком. Которому лишь бы кого-то побить в коридоре этой затхлой школы. Назвав себя словами ,которые говорили ему, Фелпс пытается ужасными способами показать, что не слабый. Для многих плакать ночью от безысходности, рыдать расцарапывая себе кожу - это показания слабости...Показание того, что ты не можешь выдержать таких пустяков. Показание того что, ты ужасен. Трэвис не хотел чтоб это кто-то видел его слезы и страдания, ему не с кем поговорить. От таких расположений вещей юноша записывал всё в дневник, говоря о самом сокровенном...о том что действительно чувствует. А потом его дневник возьмёт он... Ларри. Не Фишер, который жутко бесит, тем что плетётся возле Джонсона хвостом. Не ботан - пидрила, который так бесит, а именно-Ларри Джонсон. А Трэвис даже не заметил этого. Он шел на дополнительные не подозревая,что его жизнь окончательно рухнет завтра. Ларри прочитал весь дневник... Прочитал о попытках суицида, о избиение отца, о том что на глазах его любимого человека,его же отец убил мать!... Он прочитал о всех чувствах Трэвиса. Ларри стало жалко Фелпса. Он любил,но доставлял огромную боль , чтобы тот не подозревал об этом.. Когда из-за этого чертого дневника, Ларри на следующий день бежал, за разбитым в душе мальчишкой в туалет, решившись наконец поговорить, он даже не заметил ,что сегодня стало всё ещё хуже. Ларри нашёл его... лежащим на холодном кафельном полу... Из-за усталости и душевных ран, тот самый мальчик,что совсем недавно смеялся и радовался новому дню, больше не мог держаться на том что называют ногами. Их даже сложно так назвать . Они были все избиты. Такого Ларри не выдержал. Взяв измученного Трэвиса на руки, кареглазый убежал домой ,наплевав на уроки и возгласы от учителей. Он хотел поскорее спасти жизнь тому,кого любил. Принеся его и обработав все раны, Джонсон переодел мальчишку в свою одежду. Приведя в сознания, как можно аккуратно обнял его ,чуть ли не плача начал говорить сдерживая истерику: - Я...никогда не думал,что тебе настолько плохо.... Пожалуйста прости... называя уёбком и ставя тебя на "место" я не понимал, что приношу боль...я люблю тебя, Трэвис.. Трэвис лишь измученно улыбнулся и еле обняв Джонсона, положил голову на плечо к ему сказав: - Я тебя тоже люблю... подари мне счастье,Ларри... Последние силы покинули мальчика и тот счастливый уснул от усталости на плече у любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.