ID работы: 10044365

почини меня, Каспер

Фемслэш
R
Заморожен
101
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

~ популярность ~

Настройки текста
Примечания:
После ухода Горб, все понятное дело заговорили об этом . В центре внимания были : Каспер , Бульба , Рыжая и Петруха . Остальные не особо интересовали общественность . Пацанкам уже успели завести свой тик-ток . Так что , даже на выходных у девушек происходили небольшие съёмки . Иногда, Мише и Костье показывают некоторые эдиты , которые выкладывали фанаты шипа "Паллистия" . Они реагируют довольно таки спокойно , ибо есть шип Беллы и Костьи- в который верят большинство других фанов . Всё было относительно стабильно, до того как Ася и Алина не начали близко общаться. Буквально на каждом эфире , они говорили загадками, то о Каспер , то о Паллий . Они только и подогревали интерес . Так же делала и Бунина , говоря о "мутках" на проекте. Дело в том , что все знали, каким то образом о романе Веры и Наташи . Но никто не знал о Мишель и Костье . — да , есть ещё одна пара и это не Белла и Костя ......ну они сами скажут наверно .- базарила Бунина . — кто самый конченый из пацанок? Белла ! а нет Костя ! - отвечала Аля. — Да нет , Миша ! - вякала блонди, зная что ответить Мишель не сможет ,ибо нет возможности. — с чего ?... — кароч , Белла ,Костя , Мишель- саамые конченые из пацанок.- завершила Ася. На этот спектакль Миша смотрела с неким удивлением , а Костя со злостью . Она писала Митрониной о том , что ничего не получится , та вроде поняла её , но как всегда на языке одно, а в голове другое . . Менеджер , постоянно снимала то Мишу с Беллой , то Костью и Паллий , то их втроём . Контента было много , ибо бесяку они ловили 25/8 . — Белла, противная , согласись? - шутила Алина(менеджер) , снимая это на камеру . — да мы согласны .- отвечала Костя обнимая Мишу за шею . — а кто такая ваша Бэлла, нахуй ?- подыгрывала бульба . . — всем привет, я Костя Купер и это мой первый влог , о Миш!!!! иди сюдЫ - снимала себя Костя — Кость скажи "рефрижератор " - издевалась рыжеволосая. — рефрижератор -картавила татуированная. — рррррррррр- пародировала Миша, смеясь . — о , Кас , ты накачала губы ? - вошла в кадр бульба . — да неее, бля не качала я , они свои - возмущалась Костья . — Мы любим вас ! - говорила Бэлла обнимая Мишу и Костю . . В соц.сети пацанок , часто заливали кавера Лики и Мишель . Они обе были музыкальными , так что часто что-то хуячили вместе, а бульба и Каспер танцевали на фоне . Так же в съёмках часто принимала участие и Прокофьева в роли ведущего. — Костья , кто больше всего похож на леди ? — конечно, я ) - с ухмылкой отвечает Каспер . — Миш, кто похож на леди ? — Тина Франк , конечно же - шутит Мишель , смотря на проходящую рядом Тину , которая показывала факи на камеру . ... — Костя , что самое главное в мужчине? — Член … чувство юмора .- отвечает Каспер, обнимая Мишу. — Миш? — его отсутствие.- коротко отвечает рыжеволосая, отходя от Купер , но та не собирается отстраняться . — ну Миш , давай нормально . — деньги , член ?- смеётся Мишель, пытаясь убежать от Кости , которая пытается её догнать . . — Миш , что такое любовь? — она рядом со мной ) - отвечала Миша , держа интригу , потому что рядом с ней никого не было . — Кость , что такое любовь? — это моя вторая половинка )- усмехнулась Купер и посмотрела в сторону Миши . . На удивление рыжеволосой , её полюбили , не смотря на мутки с крашихами как : Алина , Костя , Белла . Люди , наоборот радовались , каждому взаимодействию девушек . Мемные выражения Паллий . разлетались по интернету. "шлюхи на трассе " , "гробы цветы" , "я вам не гадалка" , "Встала — не умылась, не подмылась, не жрамши, не сравши!" , "очнись.. Лаурка , тебе пизды даст" - всё это сопровождалось эдитом . Самые распространённые были с треком инстасамки- факт , где как раз была строчка "шлюхи на трассе" кринжово , но взяв ситуацию с зэчками , эта песня звучала вменяемо. В общем Паллий была достаточно красивой и харизматичной , поэтому хейта в её сторону особо не было . Наоборот , после высказываний Горб и Митрониной , они сами же получили в свой адрес кучу говна .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.