ID работы: 1004440

Бел-семпай, пошли гулять

Джен
G
Завершён
3
Stepanidao_O бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся я сегодня как-то подозрительно рано в 6 утра. Сразу же умылся, оделся и, как подобает идеальному кохаю, пошел будить Бела. У него в комнате как всегда царил хаос и бардак: повсюду валялись окровавленные стилеты, N-ное количество полосатых кофт, около 10 диадем, а сам он лежал в непонятно позе, то ли на полу, то ли на кровати. Я подошел к семпаю, нагнулся и начал медленно выдергивать волосы из его челки, но принц так и не подал признаков жизни. Тогда я решил пойти на крайние меры: нашел фонарик, раздвинул челку принцу и посветил ему прямо в глаза. После этого он зашевелился, начал махать руками и заехал мне прямо по руке, от чего мой фонарик выпал и укатился под кровать. Только я потянулся за своим предметом пытки, как семпай начал что-то говорить: -Лягух, ты оборзел что ль?! Я тут спать пытаюсь! Он кинул в меня первое, что попалось под руку, а именно диадему. Я просто офигел: принц швырнул свою диадему! -Бел-семпай~, давай сегодня погуляем? С неким энтузиазмом сказал я. -Хорошо, хорошо, только поспать дай. Иди пока приготовь завтрак.- промямлил принц. Ну делать мне нечего, поэтому я последовал совету семпая и пошел на кухню. Когда я открыл холодильник, в нос ударило характерное амбре. Превозмогая себя, я решил заглянуть во внутрь сего шкафчика. То, что пристало моему взгяду меня не порадовало: там уже обустроилась какая-то субстанция непонятного происхождения. В какой-то момент мне показалось, что она зашевелилась, и я, решив не рисковать, поспешил закрыть холодильник. Я порылся по полочкам, шкафчикам и, в конце концов, кое-что нарыл: банка с вареньем (не пойми какого года выпуска), деревянные печеньки, пакетик с травкой (судя по всему это был чай), а также пару тухлых яиц динозавра, и еще одну субстанцию. Не долго думая, я поставил чайник, нашел еще один стилет в ящике для приборов и намазал им варенье на печеньки. В итоге, у нас с семпаем получился небольшой завтрак, состоящий из печенек и чая. Как только я накрыл стол, на кухню приковылял Бел: -Так ты все таки что-то приготовил. С ноткой разочарования произнес Патрошитель и уселся за стол, я сел напротив. Выпив чай, который был на удивление вкусным, и закусив все это печенюшками, мы отправились на прогулку в парк. *** В парке мы нашли небольшую полянку и обустроились на ней(на свою беду). Там было множество цветов и аромат, исходящий от них, затуманил нам сознание. Ко мне вдруг закралось сомнения, что чаек был как бомба замедленного действия. Оглянувшись на Бела, который, казалось, ничего не замечал, я немного успокоился. Но это длилось до того момента, пока я не увидел еще одного посетителя парка, коим являлась птица непонятного происхождения с двумя головами и светящимися подмышками. Тут подтвердились все мои опасения. Я решил удостовериться в адекватности семпая, но, к своему ужасу, я не увидел его на месте. Я стал оглядываться в поисках Потрошителя и, наконец, заметил его, засевшим в траве. Он напоминал кота, который готовился к атаке. Потом вдруг подскочил и, издав непонятный боевой клич, помчался на четвереньках к этому недо-попугаю. Неожиданно изведанная сила заставила семпая свернуть, врезаться в дерево, и отрубиться (как на тот момент показалось моему воспаленному мозгу). В это время, птица начала что-то истошно орать и к ней присоединились ее друзья: радужная акула со здоровыми плавниками, Тигруля, напоминающий друга Винни, но рыгающий огнем, огромный черный Пикачу, который жался к Тигруле, и при этом все они дико ржали. Я смотрел на всю эту картину и не понимал, что тут вообще твориться: какие-то мутанты стоят и ржут, а семпай в отключке возле дерева. Вдруг подо мной начала шевелиться земля и я просочился сквозь нее. Падая, я увидел несколько летающих пони, кучу падающих зефирок, крылатых лягушек и т.д. Вдруг послышался глухой стук, после которого последовала резкая боль. Я сел и оглянулся: сверху надо мной стояла Вария, а Бел до сих пор валялся в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.