ID работы: 1004443

Дорога к счастью

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Этого не может быть.

Настройки текста
POV - Мартина. С того дня, когда я первый раз сблизилась с Хорхе прошло уже почти два месяца. Я собираюсь к Мечи. Одевшись, я спустилась на первый этаж. Я посмотрела в зеркало, покрутилась и собиралась уходить, но обратила внимание на свой живот. Неужели я поправилась? У меня всегда был плоский живот, а сейчас он немного округлился. Как - то странно. Ну да ладно, похудеть ещё успею. С такими мыслями я пошла к Мечи. Пока я шла, я всё думала, почему я поправилась? Вроде бы и ела как обычно, не очень много, и спортом занималась. Что - то здесь не то. Подумав об этом, я увидела, что стою возле дома Мечи. Она открыла дверь. - О боже, Тина, что у тебя с лицом? - ахнула подруга. - А что с моим лицом не так? - я приложила ладони к щекам, вроде температуры нет, да и высыпаний никаких нет. - Да ты же вся зелёная, заходи скорее. - я ворвалась в дом и побежала к зеркалу. Действительно, цвет лица болезненный, но что такое? Вдруг, я почувствовала какие - то странные ощущения внутри живота. Хм ... как бы описать ... как - будто кто - то толкается И вдруг я почувствовала, как к горлу подступает тошнота. Я ринулась в туалет. Меня вырвало. Я сидела на полу, держась за голову, и облокотившись о холодную стену. Я закрыла глаза, пытаясь привести себя в нормальное спокойное состояние. - Тина, ты должна честно ответить мне на вопрос. - Мечи пришла. - Угу. - промычала я. - У вас с Хорхе было что - нибудь? - Да, а что? - Как давно? - продолжала она, проигнорировав мой вопрос. - Около двух месяцев назад. - Он у тебя первый? - Мечи, что за вопросы? - Ответь мне! - настояла подруга. - Ну ... да. Может объяснишь в чём суть твоих вопросов? - Ты что, до сих пор не поняла? - я посмотрела на неё и покачала головой. - Да это же просто элементарно! - Мечи, ты можешь объяснить нормально, а не загадывать мне ребусы вперемешку с загадками?! - моё терпенье на пределе. Сколько можно испытывать мою нервную систему! - Это же ясно, как дважды два! - усмехнулась она. - Ты беременна! - я подняла глаза и посмотрела на неё. - Я ... что? - Беременна. Бе - ре - мен - на. Б - Е - Р - Е ... - Я знаю как пишется это слово, Мерседес! - крикнула я. - А вот волноваться тебе нельзя! - заявила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.