ID работы: 1004443

Дорога к счастью

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Да.

Настройки текста
POV - Автор. На следующий день Тина пошла на съёмки. Как только Ксабьяни увидел её, он сразу попросил прощения у Диего, с которым разговаривал на тот момент, и побежал к Тини. - Привет. - улыбнулся парень. Он взял Тину за руки. В это время, недалеко от них проходил Хорхе. Он остановился, увидев такую интересную картину. Мартина краем глаза увидела его. - Привет, Ксаби. - улыбнулась она в ответ. - Ну так, что ты скажешь о моём предложении? - Да... я скажу "да". - Ксабьяни засветился ярче прежнего. Он подхватил Тину на руки и стал кружить, а она громко хохотала. За всем этим, скрипя зубами, наблюдал Хорхе. Ксаби опустил Тину на пол. Он смотрел ей в глаза, а потом нежно поцеловал. Хорхе сжал кулаки и ушёл. POV - Хорхе. Я шёл и думал, с кем Тина мне изменила, и тут ответ на мой вопрос пришёл сам собой. Я шёл поговорить с Пабло, но увидел кое - что поинтереснее. Ксабьяни держал мою Тину за руки. Он улыбался и Тини тоже. Он спросил её о каком - то предложении, а она ответила "да". Неужели он женится на моей девушке! Этого не может быть! А когда она согласилась, этот Ксаби, чтоб его, подхватил её на руки и стал кружить, а она смеялась. Я стиснул зубы, да так, что они начали скрипеть. А когда Тина оказалась на земле, этот подлец поцеловал её! Я сжал кулаки, и не желая дальше наблюдать за ними, ушёл оттуда, чтобы случайно не убить этого "счастливца". POV - Мартина. Ксаби опустил меня на пол и стал смотреть прямо в глаза. И вдруг, он поцеловал меня. Я не стала отпираться, а лишь ответила ему. Через некоторое время я аккуратно оторвалась от него. Я посмотрела ему прямо в глаза. - Ксаби, а давай уедем... прямо сегодня. - А как же съёмки? - Плевать на съёмки, я не хочу здесь оставаться. - А куда ты хочешь уехать? - Не знаю... А хотя, я хочу в Рим! - воскликнула я. - Хорошо, моя принцесса, в Рим - так в Рим! Тогда сейчас я поеду за билетами, потом поеду домой собирать чемоданы, а когда я буду готов, позвоню тебе, хорошо? - Ага. Тогда сейчас я возьму Мечи, и мы поедем собирать мои вещи, и заодно я с ней попрощаюсь. - Хорошо, дорогая. До вечера. - он поцеловал меня в щёку. Фу, он мне не родной, не такой, как Хорхе. Зачем я вообще согласилась. Из глаз пошли слёзы. Ко мне подошла Мечи. - Ты молодец. - она вытерла мне слёзы и обняла. В это время к нам подошёл Хорхе, и я сразу сделала счастливый вид. - Кхм, кхм. - Мечи повернулась. У него в глазах была невыразимая боль. Он подошёл поближе. - Поздравляю. - холодно сказал он. - Спасибо. - в ответ ему, я улыбнулась. Он вздохнул и ушёл. Из глаз опять потекли слёзы. Я рыдала прямо в голос. - Всё. Ты выдержишь это. Ты у меня сильная. - Мечи поцеловала меня. - Мы улетаем. Сегодня. В Рим. - Я слышала, Тин. Поехали собирать чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.