ID работы: 10044501

Хочешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь сладких апельсинов...- эту строчку Земфира напевала уже наверное сотый раз. Ей не нравилось то звучание, то смысл, то мелодия. Рената сидя на кухне и попивая свой любимый чай, наблюдала за любимой. -Мам, я ушла. Пока, Зе, - сказала Ульяна, захлопнув за собой дверь. -Итак, дорогая моя, ты целый день ничего не ела. Пойдём, там твоя любимая пицца, - настойчиво, но в тоже время и мягко сказала Литвинова. -Ре, я потом. Подожди, - нахмурилась певица и сделала глоток кофе. -Земфира Талгатовна, ты уже неделю пьёшь это кофе. Ты вообще забыла о еде! - с укором сказала Рената. Земфира её проигнорировала. Прикрыв глаза, Рамазанова начала отстукивать только себе известный ритм пальцами. Актриса невольно залюбовалась. -Ой, у меня же интервью сегодня. Мне пора собираться, - сказала Рената и ушла в ванную. Земфира усмехнулась, но опять вернулась в какой-то свой мир. *** -Рената, ходят слухи о Ваших отношениях с Земфирой. Это правда? - спросил ведущий, потирая висок. -Что за чушь. Она мой друг и верная соратница. Между нами кроме дружбы ничего и быть не может, - медленно и растягивая слова говорила Литвинова. *** Земфира выключила телевизор и глубоко вздохнула. Послышался звук ключей. «Значит моя подруга пришла» - подумала Земфира оперевшись на дверной косяк. Открыв дверь актриса сразу же сняла каблуки и побежала к певице за обнимашками, но Рамазанова её оттолкнула. -Литвинова, объяснишь, что только, что было? - нахмурилась Земфира. -Зе, я не понимаю о чём ты, - искренне недоумевала Рената. -Что мать твою только что было? На этом долбанном интервью?! Соратница?! Никогда не были бы вместе?! - говорила Земфира которую всю трясло от гнева и страха. -Зёма, ты же понимаешь, что это не так. Тсс, тише. -Блять, Литвинова. Мне ты говоришь одно, а этому грёбанному обществу совсем другое! Настолько важно, что о тебе подумают? Как у тебя уложена причёска, ссутулишься ли ты или платье не подходит под цвет туфель! -Да важно, поэтому меня не считают психопаткой как и тебя, - актриса уже перестала себя контролировать и начала орать. -Так зачем ты встречаешься с психопатом? Вали нахер к своей Собчак и Рубчинскому. Рената вышла обратно и закрыла за собой дверь. «Молодец Земфира, что ещё сказать.». Рамазанова хотела уже побежать за ней, но вдруг она пошатнулась и потеряла сознание. -Зе, ты меня слышишь? Сначала всё было размыто, но потом стали видно отчётливые скулы Ренаты. -А, Ре, где я? -Я же говорила, тебе надо поесть. У тебя истощение! Ты вообще себя не бережёшь! -Рената... -Что?! - Литвинова к ней повернулась, нахмурив свои идеальные брови. -Там на пианино лежит листочек...там текст. Споёшь? Актриса кивнула и вышла. У Ренаты были отличные вокальные дальные. Если бы не актёрское мастерство, то из неё бы вышла отличная певица. *** -Хочешь сладких апельсинов? Хочешь слух рассказов длинных? Хочешь я убью соседей, что мешают спать. Этот концерт прошел отлично. Вот певица уже собирается уходить, но тут видит прекрасную улыбку. Из-за кулис выходит сама Рената Муратовна Литвинова, в своём любимом худи «Земфира». Рамазанова улыбается тепло. Она чуть ли не целует актрису при всех, но Литвинова останавливает её. Они тепло обнялись. Садясь в машину Земфира сказала: -Госпожа Литвинова, спасибо Вам за песню. -Ох, Мисс Рамазанова, не стоит благодарностей. Песня «Хочешь» настала в тот день, когда случился скандал. Когда любимая женщина пела. Просто пела. Это был их маленький мир. И это до сих пор одно из любимых воспоминаний Земфиры Талгатовны Рамазановой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.