ID работы: 10044560

Гейская душа Сашы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз кароч

Настройки текста
**** Всю землю мягко обволакивал туман. В такую рань облака часто спускаются на эту полную грехов землю. Серые высотки, маленькие неуклюжие машины, которые мчались по шоссе. Всё такое тусклое..Такое скованное и мёртвое.. Только одна маленькая, но воистину живая, полная надежд душа, стояла на автобусной остановке. С виду Саша был низеньким, немного пухленьким мальчиком. Его взъерошенные кудрявые пряди были окрашены в синий цвет. И вот он– маленькая частичка мира, один стоит посреди этой пустоты.. Поскольку видимости была плохая, он полностью полагался на слух. Саша сел на обдертую деревянную лавочку. В его мыслях появилась четкая фраза: *Я устал. От всего. Хочу спать.* Он подпёр свою голову рукой. Это положение хоть немного спасало ситуацию. В голове начали одна за другой появляться довольно странные мысли.. *А какой у Димы член? Интересно примет ли он наконец-то что я парень я не девушка? Хочу ему отсосать.* Последняя мысль засела в его голову. И вот он в красках представляет как стоит на коленях перед Димой. Щеки начинают невольно краснеть. Дима ловко снял пояс со своих штанов. Тот же самый пояс он закрепляет на шее Саши, будто ошейник. А всего в один миг он за ремень притянул его голову, к своей ширинке. Дрожащими руками Саша розстегнул ему ширинку. Через трусы выпирал огромный елдак.(по крайней мере так Саша представлял дрын Димы) Александр насчупал головку члена Димы через ткань трусов, и провел по ней языком. Дима шумно выдохнул. От одного прикосновения Сашы, Дима уже был готов кончить. От слюны Сашы, и предэякулята на его трусах появилось мокрое пятно. Саша хотел немного помучить Диму. По этому он стал легонько целовать его ствол через трусы. Дима уже не мог сдерживать стоны. -я хочу большего..о..гх.. *шепотом* промычал Дима. Сашу довго уговоривать не пришлось. Он всего несколькими движениями освободил Димин елдак от трусов. Прозрачная жидкость стекала по твердому стояку. Саша обхватил губами головку его члена. Ему понравился этот солоноватый привкус. Желая принести любимому удавольствие он брал в рот больше, лаская языком каждую венку, каждую выпуклость на члене. Дима закотил глаза, и осторожно погладил Сашу по голове. Пот стекал по обоих телах. Всё же от возбуждения оба парня буквально горели. Александр обхватил руками часть дрына которая не вместилась в рот, и стал ритмично надрачивать. Дима же начал грубо вдалбливатся в рот Саши. Алекс не стерпел такого, и сжал руками яйца Дмитрия. Хотя он напротив от неожиданности получил ещё большее удавольствие. И от этого даже вскрикнул. Александр ласкал его член языком, губами, и руками. Дима понял что вот вот приблизится к концу. Саша же сумел взять почти весь пэнис в рот... От полного транса, и погружений в фантазии Александра отвлёк звук проезжающего мимо автобуса. Ему захотелось плакать. Мало того что теперь ему придется непонятно как добираться к школе, так ещё и фантазии всё розогнали. Взяв свой радужный рюкзак в руку, Саша поплелся в направлении школы, прекрасно понимая что всё равно не успеет. Вдруг он услышал звук колес. Но было слишком поздно... Велосипедист который ничего не видел иза тумана вьехал прямо в правую ногу Александра. И оба упали. Саша от боли. А велосипедист от потери равновесия. Быстро оклемавшись парень поднял свой велосипед, и осмотрел человека которого только что сбил. -ой.. прости.. Меня зовут Миша, а тебя как? *Своими* заступорившемися мозгами он даже не додумался вызвать скорую, или же просто помочь своей жертве встать. Александр же сразу узнал этого парня. Шрамы на лице, каштановые волосы, и разноцветные линзы. Это был парень его мечты за которым он уже целый год сталкерил. -Нога .. болит.. Пожалуйста, сделай что нибудь..*в слезах* промычал Саша. Миша понял свою оплошность. По этому сразу же взял незнакомца на руки и положил на лавку. -так немного лучше.. Спасибо.. Меня зовут Саша..*невинным* голосом сказал он. -как я полагаю ты шла в школу?*скорее* утверждал чем спрашивал парень. Саша же надул щеки и отвернулся. Даже после того как он обрезал себе волосы все всё равно считали его девушкой. Ну и что, что у него нет члена? Он то чувствует себя парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.