ID работы: 10044591

Гнилые люди

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гнилые люди Гнилые люди так глупы, Они не знают ничего, кроме своей "правоты". Они не видят дальше носа, И просят двойную дозу. Живут в своих микромирах, Состоящий из порно и грязи. Говоря только о любимых кумирах, Возводя их в великие князи. Не знают Дубровского, или даже Репнина. Но зачем? Можно же почитать про тупого вампира! Дайте больше амфетамина! Кричат на каждом углу дебоширы... Знаете ли вы Толстого, Вивальди, Ван Гога? "Да они нам не нужны" - скажите вы. С таким количеством ума в хорошем обществе вы не протяните и года И попробуй-ка, ты так, проживи.

Великая страна

Серые многоэтажные дома, На улице тупые люди. Россия - великая страна И мыши лазают в посуде. Везде враги, одни лишь мы хорошие. А грех - это безбожие! Строятся много церквей, а не школ и больниц Зато каждым годом становится всё больше продавщиц. Рок - это музыка Сатаны, И вы все душою черны! Плевать, что полстраны в нищете, А дети с десяти лет в наркоте. Даже любовь теперь поставлена в рамки: Женщина с мужиком, и никакой в стране лесбиянки! Понарожают в тринадцать лет детей И винят во всем маленьких матерей. На улицу страшно надеть свою мини-юбку, Ведь примут случайно за проститутку. А если защитишься - отправишься в тюрьму. Так как насильник не виноват, это ты возбудила его! Russia - звучит как сказка. Прекрасный Кремль, зелёные луга... Но загляните вы в Россию, И поймете, что это полная пизда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.