ID работы: 10044611

Мне продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мне продолжить?

Настройки текста
Примечания:
      Перед глазами стоит отвратительная серая дымка, подрагивающие ресницы только придают ему шарма, вместе с искусанными губами смотрясь особо пошло, зубы впиваются в них, кровью размазывая наспех нанесённую помаду. Из груди вылетает сдавленный выдох. Шея прогибается до хруста, а пальцы впиваются в чужие плечи, голова слишком лёгкая, почти никаких мыслей. Только пустота и скопившаяся слюна во рту и ему просто хочется кому-то отсосать. Ликс потирается припухшими сосками об накачанный торс, в то время как чужой стояк давно упирается в бедро, расставленных по бокам ног.       Ликс медленно слазит с чужих коленей, пару раз задевая плоть, вырывая из Криса хриплый вдох, располагается прямо между ног Чана. Щекой припадая к чужому бедру, медленно потираясь об него и томно смотря из-под ресниц прямо в глаза.       Влажный язык пару раз проходится по чужим джинсам, от предвкушения Феликс сдавленно постанывает, потираясь лицом о чужой пах. От выпитого алкоголя хочется спать и совершенно не хочется говорить, только рвано тянуть застёжку от ширинки Чана. Пальцы цепляются за золотистый бегунок, пару раз, пытаясь, потянуть его вниз.       Зрачки расширяются и Ликс молча сидит, слегка поглаживая чужой член указательным пальцем, наблюдая как Крис под ним напрягается от каждого движения, спокойно уложив голову на чужое бедро.       Босая ступня упирается в чужой пах, толи от напряжения, толи умышленно, сжимая и разжимая пальцы. В глазах плещется похоть и безумное желание. Руки упираются Бану в грудь, с силой толкая, подминая его под себя. Движения становятся увереннее, руки перестают так сильно дрожать, но перед глазами всё ещё стоит пелена.       Феликс сидит на коленях между разведённых ног Чана. Крепкие пальцы почти без проблем разбираются с его ремнем, сразу же припуская штаны, с собой прихватывая и белье. Голова мгновенно оказывается у паха, горячее дыхание опаляет вставшую плоть. Слегка шершавый язык проходится по головке, смазывая её слюной, руки помогают, придерживая ствол. Влажные, от той же слюны, губы проходят почти по всей длине. Ещё несколько раз проведя по всей длине рукой он охватывает головку губами, плотно сжимая их, начинает медленно двигать головой, всё продолжая смотреть на своего оппонента, с каждым движением опускаясь всё глубже.       Ликс принимается заглатывать чужой член, с пошлыми причмокиванием сжимая губы. Слюна уже давно размазалась по подбородку, а руки с осторожностью упирались в диван, вблизи с чужими бёдрами. Собственный член ныл от возбуждения, а задница непроизвольно оттопыривалась. Когда в голову стрельнул выпитый алкоголь, и Феликс заглатывает непозволительно глубоко, что покрасневшая головка почти упирается в горло, что вызывает напряжённый вздох сверху.        — Мне продолжить? — хрипло спрашивает Ли, стирая слюну с нижней губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.